Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?  (Letto 7158 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #30 il: 03 Maggio 2016 12:15:12 »
A me sembra ci siano maggiori prestazioni, per il consumo di RAM dipende (comunque il consumo non è mai chissà quanto maggiore rispetto senza e10s), in determinate condizioni è inferiore.

Una differenza che ho notato è per le estensioni (nella Beta abbiamo forzato il supporto che ancora non dovrebbe esserci), quelle che prima non avevano bisogno di un riavvio per attiva-disattiva, aggiorna-installa, ora hanno bisogno di un riavvio del browser.
« Ultima modifica: 03 Maggio 2016 12:17:38 da Ronnie91 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #31 il: 03 Maggio 2016 12:48:05 »
Io invece lo trovo peggiorato in termini di prestazioni. Da considerare anche che ho una quarantina di estensioni installate.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #32 il: 03 Maggio 2016 15:21:32 »
Hai controllato se le estensioni sono compatibili?

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #33 il: 13 Giugno 2016 19:08:42 »
Su alcuni siti internazionali ho letto che dalla 48 e10s è attivo per tutti, ma per me non è ancora così.
Ho provato a eliminare le due estensioni non compatibili, ma non cambia nulla, anche se nelle estensioni ho anche "Multi-process staged rollout" indicata come attiva.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #35 il: 14 Giugno 2016 12:28:18 »
Bah, non so che dire...

Offline aramis

  • Post: 496
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #36 il: 22 Luglio 2016 10:20:54 »
Un saluto. Su un altro mio PC desktop con W 10 home 32 bit ho installato stamani  FF 48 BETA 10 ma non riesco a capire se  Electrolysis sia o no attivo. Quali sono eventualmente i parametri da valutare per sapere se la nuova opzione e' attiva? Sono visibili in OPZIONI oppure sono in about:config?
Cosa devo (e dove) cercare per sapere se questa nuova caratteristica del browser e' attiva oppure no?
Scusate la domanda banale e grazie per un eventuale aiuto.

Buona giornata.

Aramis

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #37 il: 22 Luglio 2016 10:23:49 »
Devi andare in about:support e guardare, nella sezione "Informazioni di base", la voce "Finestre multiprocesso". Se dice "1/1 attiva" significa che E10S è attivo.

Ciao :)

Offline aramis

  • Post: 496
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #38 il: 22 Luglio 2016 12:28:36 »
Grazie molte per la risposta.
Oggi pomeriggio faro' la prova nel mio altro PC.
In questo da cui scrivo con FF 47.0.1 non risulta attivato.
Finestre multiprocesso    0/1 (Disattivato)

Buona giornata.

Aramis

Offline aramis

  • Post: 496
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #39 il: 23 Luglio 2016 09:15:38 »
Un saluto. Ho provato in altri miei due PC desktop con W 10 (home uno a 32 e uno a 64 bit) ed entrambi con FIREFOX 48 BETA 10.
Sotto due links con gli screenshot da cui si evince che  E10S non e' attiva:
https://s25.postimg.org/5pnw3c0dr/FF_multiprocesso.jpg
https://s25.postimg.org/51f1ke1nz/finestre_multiprocesso.jpg
Allora la domanda e': come attivare questa funzione e se e' possibile attivarla?
Ovviamente in FF 48 BETA 10.
Grazie per un eventuale aiuto.

Buona giornata.

Aramis

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #40 il: 23 Luglio 2016 09:17:30 »
È scritto ad inizio thread come attivarla.

Offline aramis

  • Post: 496
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #41 il: 24 Luglio 2016 14:40:56 »
Grazie per la risposta. Ho modificato il parametro in about:config
browser.tabs.remote.autostart portandolo a true
ma  E10S nella sezione "Informazioni di base",   "Finestre multiprocesso"
risulta ancora non attiva.
Non so se ci sono altre procedure per attivarla.
Grazie per un eventuale supporto.
Buona domenica.

Aramis

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #42 il: 24 Luglio 2016 19:12:04 »

Offline aramis

  • Post: 496
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #43 il: 26 Luglio 2016 09:32:56 »
Grazie a @Underpass per la soluzione del problema.
Riassumendo in un sistema con W 10 HOME 64 bit con Windows Defender e firewall di windows, dopo la installazione di Firefox 48 BETA 10 occorre fare questi passaggi per attivare Electrolysis:
in about:config evidenziare
browser.tabs.remote.autostart portandolo a true
CREARE ex novo la preferenza (booleano)
browser.tabs.remote.force-enable
e portarla a true.
A questo punto  E10S e' attivata.
Buona giornata a tutti.

Aramis

Offline liberatorifulvio

  • Post: 91
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #44 il: 26 Luglio 2016 16:22:48 »
Buon giorno.
Ho appena installato FF 48 RC1 rilasciata oggi e E10S non e' attiva di default.
Credevo che con la release 48 si sarebbe passati alla finestra multiprocesso ma forse questa operazione non e' ancora matura.
Grazie se qualcuno potra' illuminarmi.

Un saluto.

Fulvio

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.