Autore Topic: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?  (Letto 7156 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« il: 23 Aprile 2015 09:28:09 »
Come da titolo: è possibile provare le schede multiprocesso sulle versioni beta? Da quanto ho capito, dovrebbe essere possibile passare il parametro browser.tabs.remote.autostart a true in about:config, ma non mi pare che abbia effetto...

Grazie :)

Offline CloudUchiha

  • Post: 255
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #1 il: 23 Aprile 2015 09:38:47 »
Se può aiutare, io con l'Electrolysis attivato nella Nightly ho queste impostazioni:


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #2 il: 23 Aprile 2015 09:41:12 »
Grazie, anche io ho copiato quelle di Nightly ma senza risultati apprezzabili....

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #3 il: 24 Aprile 2015 19:11:23 »
Non è attivabile. Voci dicono che potrebbe passare in aurora con la 40.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #4 il: 24 Aprile 2015 19:40:18 »
Grazie! E' un po' fuorviante il fatto che in about:support compaia "0/1 (predefinito: false)", comunque adesso lo so :)

Offline Zapruder

  • Post: 166
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #5 il: 22 Giugno 2015 09:46:00 »
è attivato di default nella nightly attuale. cioè la versione 41.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #6 il: 10 Settembre 2015 10:29:52 »
Riporto a galla questo thread per domandare: si sa orientativamente in quale versione verrà attivato Electrolysis?

Offline aroblu94

  • Post: 212
    • Aro94's Blog
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #7 il: 15 Settembre 2015 00:50:23 »
@Underpass Confermo che nella 41 (attualmente la Dev Edition, aka Aurora) è attivo di default.. Se già non c'è nella 40 (non uso la stabile, non ti so dire), arriverà con la prossima versione

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23130
    • Mozilla Italia
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #8 il: 15 Settembre 2015 06:16:24 »
Ciao, probabilmente la Dev è la 42 perché nella beta (41) ancora non si vede ;)

Offline aroblu94

  • Post: 212
    • Aro94's Blog
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #9 il: 15 Settembre 2015 10:43:11 »
Hai ragione, errore mio, è la 42 :)

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #10 il: 23 Settembre 2015 11:54:30 »
Anche da me sulla 41.0 ancora non si ha traccia.
Mi avete incuriosito a tal punto che provo a compilare la 42 beta.

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #11 il: 23 Settembre 2015 17:22:38 »
Nella 42.0 beta 1 non vedo la possibilità di attivarlo dalle preferenze.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #12 il: 17 Novembre 2015 12:20:19 »
Sulla 43 Beta 3 ancora nulla o sbaglio?

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #13 il: 17 Novembre 2015 12:30:02 »
Ancora nulla! Solitamente le novità della specifica release vengono inserite tutte nella beta 1, quindi, aspettiamo la 44 beta.
Peccato perché è una funzione che da un senso alle CPU multi core, permettendoci di non avere il browser inchiodato mentre una scheda è impegnata in un'operazione.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: Si può attivare Electrolysis sulle versioni Beta?
« Risposta #14 il: 17 Novembre 2015 19:18:47 »
Concordo, stamattina ad esempio una scheda mi ha impallato il browser ed ho dovuto terminare il processo e siccome ero in navigazione anonima (stavo facendo dei test...), ho perso tutte le schede... Aspetto con impazienza anche la sandbox...

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.