Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Firefox Mobile - Errori nella traduzione  (Letto 14555 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20612
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #60 il: 10 Aprile 2020 09:58:48 »
Non un errore ma una segnalazione.
Ieri quando mi si è aggiornato Firefox beta a Firefox Preview la schermata iniziale della configurazione in corso si presentava incompleta nel titolo (vedi immagine).
In pratica manca una parte del testo (Benvenuto in un Firefox Beta completamente rinnovato > manca "rinnovato") probabilmente perché la traduzione/stringa italiana del titolo della migrazione era troppo lunga.
Si può rimediare da Pontoon?
La stringa è questa: https://pontoon.mozilla.org/it/android-l10n/mozilla-mobile/fenix/app/src/main/res/values/strings.xml/?search=migration_title&string=207714

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #61 il: 10 Aprile 2020 15:06:35 »
Non vedo perché dovremmo azzoppare la traduzione, e dubito siamo gli unici con questo problema.

Apri un "bug" su GitHub ;-)
https://github.com/mozilla-mobile/fenix/issues

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20612
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #62 il: 10 Aprile 2020 15:41:21 »
Nessuno la vuole azzoppare e anch'io sono sicuro che non siamo gli unici ;-)
A parte che compare giusto il tempo di caricamento della configurazione iniziale che è breve, non so se è il caso di aprire un "bug" su GitHub.
Credo ce ne siano di ben più importanti rispetto a questo.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #63 il: 10 Aprile 2020 18:05:50 »
Apri i bug, sono gli sviluppatori a dover decidere a cosa dare priorità ;-)

Offline Lisman

  • Post: 447
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #64 il: 01 Febbraio 2021 18:55:44 »
Ciao ragazzi!  :D

volevo scrivervi da un po' riguardo a questa stringa che mi compare quando devo incollare un link:



C'è una ragione particolare per cui avete tradotto Copia il link dagli appunti invece che Incolla il link precedentemente copiato negli appunti?

Grazie :)

Un abbraccio  :fx:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20612
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #65 il: 03 Febbraio 2021 10:29:49 »
Ciao @Lisman, accogliendo la tua giusta segnalazione e dopo essermi consultato con @Underpass e altri collaboratori sul canale Telegram L10n di Mozilla Italia, ho modificato la stringa utilizzando "Incolla"
https://pontoon.mozilla.org/it/android-l10n/all-resources/?status=translated&search=Fill+link+from+clipboard&string=197526
non so quando arriverà sulla versione ufficiale ma presumo per il rilascio della prossima versione (passerà sicuramente prima in Nightly e poi in beta prima di arrivare alla release).

Offline Lisman

  • Post: 447
Re:Firefox Mobile - Errori nella traduzione
« Risposta #66 il: 03 Febbraio 2021 12:10:24 »
Ciao,
grazie per aver preso in carico la mia segnalazione. :)

Buona giornata a tutti  :fx:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.