Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: Firefox Mobile - Errori nella traduzione  (Letto 9950 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #15 il: 11 Ottobre 2012 15:58:48 »
Volvo capire..

Non era stato cambiato "Richiedi versione desktop" ?

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=56544.0

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #16 il: 14 Ottobre 2012 06:31:38 »
Sulla beta/nightly attuale la stringa è stata cambiata in "Modalità desktop" come da discussione
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=55814.msg369901#msg369901

Purtroppo la stringa è finita fuori dalla 16 (considerando il delirio che fanno quelli del team mobile non me ne stupisco).
http://hg.mozilla.org/releases/l10n/mozilla-beta/it/graph/3c87aaa668bb

Tenete conto che la 16b1 è stata fatta a fine luglio, la discussione è successiva
« Ultima modifica: 14 Ottobre 2012 06:49:39 da flod »

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6223
    • iacchiblog
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #17 il: 21 Ottobre 2012 16:18:57 »
Trovato un errore (in Aurora come minimo). Se si va sulla pagina delle app (about:apps) e non c'è nessuna app installata la frase che compare è "Nessuna web app installata. Scaricale dall'Firefox Marketplace". il dall' finale è sbagliato.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #18 il: 21 Ottobre 2012 17:01:48 »
Vero :?

La spiegazione è che una volta la stringa era "app store"
http://hg.mozilla.org/l10n-central/it/rev/71c9fc5e187d

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox: errori nella traduzione
« Risposta #19 il: 02 Aprile 2013 19:46:40 »
Ciao flod, scusami ma il comando "Esci" viene incluso nelle versioni dispari e levato nelle versioni pari? Ho appena aggiornato alla 20 e mi è sparito il comando dal menu (Samsung I9100)... :?

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Re: Firefox: errori nella traduzione
« Risposta #20 il: 02 Aprile 2013 20:14:06 »
Non saprei dirti :-\

P.S. Se stiamo parlando di Mobile c'è una discussione diversa ;-)
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=55814.0

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #21 il: 02 Aprile 2013 20:21:51 »
Sì, scusa. Ho messo ordine.

In ogni caso, mi pare veramente assurdo cominciare pure su Mobile a fare le stesse cose del desktop...

edit: https://support.mozilla.org/en-US/questions/955165
« Ultima modifica: 02 Aprile 2013 20:30:03 da Underpass »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #22 il: 31 Luglio 2013 09:42:32 »
Una piccola "discrepanza" di cui mi sono accorto traducendo per SUMO: toccando a lungo un link, le voci di menu sono

Apri in nuova scheda
Apri link in scheda anonima


Secondo me sono da uniformare: la parola "link" dovrebbe stare su ambedue o su nessuna delle due voci. Data la presenza nelle altre voci, direi di mettercela... ;)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #23 il: 31 Luglio 2013 09:47:21 »
Ho il dubbio di aver tolto "link" per questioni di spazio prima che arrivasse la seconda stringa :-\

Peraltro di stringhe ce ne sono due in inglese, una con e una senza "link".

Aggiorno ma a questo punto finirà in Fx 24.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #24 il: 31 Luglio 2013 09:50:39 »
Non credo che ci siano problemi :)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #25 il: 01 Agosto 2013 12:55:54 »
Ho corretto lo stesso problema su Firefox desktop, la modifica dovrebbe arrivare al prossimo aggiornamento di Aurora.

Nel frattempo mi sono anche ricordato il perché di "Apri in nuova scheda": al tempo la traduzione di link era "collegamento", per cui la stringa veniva troppo lunga. Ora che usiamo "link" il problema non si pone.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #26 il: 01 Agosto 2013 12:59:36 »
Quindi abbiamo adottato definitivamente "link". Buono a sapersi. Forse una scelta tardiva, ma è assodato che siamo conservatori :)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #27 il: 01 Agosto 2013 13:01:56 »
Direi che lo abbiamo deciso un bel po' di tempo fa, anche per evitare la confusione link/shortcut :-)
http://hg.mozilla.org/l10n-central/it/rev/fe443001e539
http://hg.mozilla.org/l10n-central/it/rev/f07051535c5e

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #28 il: 01 Agosto 2013 13:06:17 »
Ok, solo mi devo ricordare che posso cambiarle quando le trovo in un articolo di SUMO. Non dimenticare che il "nucleo" di tutto è la tua traduzione della guida in linea di Fx 1.0 e lì hai adoperato esclusivamente "collegamento"... e molte parti di quella guida sopravvivono :D

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6223
    • iacchiblog
Re: Firefox Mobile: errori nella traduzione
« Risposta #29 il: 01 Agosto 2013 13:43:42 »
Anche io devo adattare Seamonkey!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.