Notizie: scopri come passare alla versione di Firefox a 64 bit senza perdere nulla.

Autore Topic: <P> Barra di ricerca  (Letto 13212 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: Barra di ricerca
« Risposta #30 il: 15 Luglio 2008 21:49:28 »
Beh, direi che mancano solo le immagini.

Se Indigo o qualche altra anima pia le fa (e si fa anche una rilettura), potremmo anche rilasciare.

Offline indigo

  • Post: 1277
Re: Barra di ricerca
« Risposta #31 il: 16 Luglio 2008 02:16:51 »
Io lo posso fare domani dopo pranzo :P

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 28182
Re: Barra di ricerca
« Risposta #32 il: 16 Luglio 2008 05:09:11 »
Da un'anima pia assonnata:

Citazione
Utilizzando la Barra di ricerca di Firefox è possibile accedere
a me piace sempre
Citazione
Utilizzando la Barra di ricerca di Firefox, è possibile accedere

errata
Citazione
Per utilizzare il motore di ricerca indicato nella Barra di ricerca, digitare un termine nell'apposito spazio e fare clic su InvioInvio.
corrige
Citazione
Per utilizzare il motore di ricerca indicato nella Barra di ricerca, digitare un termine nell'apposito spazio e fare clic su Invio.


Citazione
#  Per iniziare immediatamente ad utilizzare il motore di ricerca una volta aggiunto, fare clic su Inizia a usarlo subito.
Sì, però lo screenshot è in inglese!
Rimedio io.


errata?
Citazione
Per esempio, visitando il sito web YouTube, il pulsante del motore di ricerca assume una colorazione azzurra: ciò sta ad indicare che il sito web offre un motore di ricerca che può essere installato in Firefox.
corrige? (de gustibus... chiedere a flod  :P)
Citazione
Per esempio, visitando il sito web YouTube, il pulsante del motore di ricerca assume una colorazione azzurra: ciò sta a indicare che il sito web offre un motore di ricerca che può essere installato in Firefox.

Citazione
Per aggiungere quello specifico motore per il sito, aprire l'elenco dei motori di ricerca e selezionare Aggiungi "Ricerca video di YouTube".
Sì, però lo screenshot è in inglese!
Rimedio io.


Poi una cosa che mi incuriosisce.
L'articolo è lo stesso per i 3 sistemi operativi, vero?
Se sì... in futuro possiamo inserire gli screenshot (ad esempio) di Ubuntu oppure è meglio che siano sempre di Windows, visto che i relativi utenti sono sempre in maggioranza (per non dire che sono più "testoni"...)?



Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: Barra di ricerca
« Risposta #33 il: 16 Luglio 2008 07:12:59 »
Citazione
Per utilizzare il motore di ricerca indicato nella Barra di ricerca, digitare un termine nell'apposito spazio.... ecc. ecc.

@ michro: siamo sempre là: se il tasto è sempre Invio per tutti i sistemi, perché utilizzare

Codice: [Seleziona]
DIV(class=noMac,type=span)}{TAG(tag=kbd)}Invio{TAG}{DIV}{DIV(class=mac,type=span)}{TAG(tag=kbd)}Invio{TAG}{DIV}
? Si utilizza solo

Codice: [Seleziona]
Per utilizzare il motore di ricerca indicato nella Barra di ricerca, digitare un termine nell'apposito spazio e fare clic su {TAG(tag=kbd)}Invio{TAG}{DIV}.
Tra l'altro: Invio non è un tasto su cui si fa clic ma essendo un tasto della tastiera e non un pulsante a video, si preme e basta... :?

Ok? ;)

@ miki64: comunque non dovresti visualizzare la frase in quel modo [InvioInvio]: ricarica la pagina e ricontrolla. ;)

Citazione
in futuro possiamo inserire gli screenshot (ad esempio) di Ubuntu oppure è meglio che siano sempre di Windows?

Virtualmente non ci sarebbero vincoli, ma anche noi nelle FFAQ abbiamo sempre usato screenshot di Windows perché semplicemente è il sistema operativo più diffuso :)
« Ultima modifica: 16 Luglio 2008 07:19:51 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18183
Re: Barra di ricerca
« Risposta #34 il: 16 Luglio 2008 08:43:36 »
Ciao Underpass, segnalazione recepita.
In questo caso devo escludere tutto ciò che sta prima di {TAG(tag=kbd)}Invio{TAG}{DIV}
giusto? Si !  È la seconda volta che me lo fai notare...imparerò ad avere maggior dimestichezza
con queste cose e a stare più attento :lol:
Per quanto riguarda il fare clic su invio...forgive me...sfuggito  :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: Barra di ricerca
« Risposta #35 il: 16 Luglio 2008 09:23:27 »
Citazione
Per quanto riguarda il fare clic su invio...forgive me...sfuggito

No, qua il problema è la versione inglese in cui compare "click": ho corretto la bozza inglese e chiesta la modifica. ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18183
Re: Barra di ricerca
« Risposta #36 il: 16 Luglio 2008 10:00:15 »
In effetti è così ma il "bravo traduttore" dovrebbe
capire al volo che non si fa clic su un tasto e io non
me ne "accorgetti".  :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: Barra di ricerca
« Risposta #37 il: 16 Luglio 2008 16:25:21 »
Ahem... queste immagini arrivano...?

Offline indigo

  • Post: 1277
Re: Barra di ricerca
« Risposta #38 il: 16 Luglio 2008 19:17:06 »
@ Under: you have mail

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: Barra di ricerca
« Risposta #39 il: 16 Luglio 2008 21:24:00 »
Grazie! :D

edit: immagini inserite, pronta per la revisione finale.
« Ultima modifica: 16 Luglio 2008 21:48:16 da Underpass »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: <P> Barra di ricerca
« Risposta #40 il: 19 Giugno 2012 19:07:23 »
https://support.mozilla.org/it/kb/Barra%20di%20ricerca/revision/25879

Mancano alcune immagini nuove e segnatamente: 3-4-5-6. Le prime due si potrebbero anche lasciare in originale.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18183
Re: <P> Barra di ricerca
« Risposta #41 il: 19 Giugno 2012 19:17:39 »
Concordo con la proposta di lasciare le prime due in originale.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: <P> Barra di ricerca
« Risposta #42 il: 21 Giugno 2012 01:12:51 »
@Underpass, ho controllato ed hai già fatto le immagini, se vuoi/volete faccio le prime 2. ;)

Ciao!

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: <P> Barra di ricerca
« Risposta #43 il: 22 Marzo 2014 19:42:41 »
https://support.mozilla.org/it/kb/Barra%20di%20ricerca/revision/58877

Una semplificazione a botta di copia/incolla che mi ha ricordato le partite a Machiavelli di tanto tempo fa.
Serve il QA. Per le immagini direi di regolarci come abbiamo fatto con le versioni precedenti: facciamo solo quelle per Windows (almeno la prima possiamo lasciarla in originale)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 28182
Re: <P> Barra di ricerca
« Risposta #44 il: 23 Marzo 2014 02:12:53 »
Sai che non sono convinto di una cosa che nell'articolo si ripete?
Citazione
Rimuovere un motore di ricerca

    Per aprire la Gestione dei motori di ricerca,
Ok, per rimuovere un motore di ricerca occorre aprire la Gestione del medesimo.
Però così come è riportato, sembra che si indichi inizialmente non la rimozione, ma la gestione (che poi in effetti è collegata alla rimozione), anche dopo si ripete la stessa cosa, nel paragrafo Riordinare i motori di ricerca, come un copia e incolla (che invece è giustificato più sopra, Aggiungere un motore di ricerca con la Gestione dei motori di ricerca).

In poche parole, io mi aspetterei
Citazione
Rimuovere un motore di ricerca

    Per rimuovere un motore di ricerca,

Non so se sono stato chiaro, non credo.  :(

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.