Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Estensioni Firefox su Mac OS  (Letto 617 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gabriele48

  • Post: 6
Estensioni Firefox su Mac OS
« il: 22 Ottobre 2023 11:55:53 »
Buongiorno, ho un problema con le estensioni su Mac OS Ventura 14. Contrariamente ad altro Mac con Big sure non riesco a visualizzare nella barra superiore destra le estensioni installate. Ho provato dove c'è l'icona con la ruota ingranaggio in ogni estensione ma non riesco ad evidenziarla. Come risolvere? Grazie. PS. Non riesco ad allegare screenshot.

https://ibb.co/rp2VCQn
« Ultima modifica: 22 Ottobre 2023 18:04:22 da gabriele48 »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 22230
Re:Estensioni Firefox su Mac OS
« Risposta #1 il: 22 Ottobre 2023 11:57:08 »

Offline next

  • Post: 2967
Re:Estensioni Firefox su Mac OS
« Risposta #2 il: 22 Ottobre 2023 15:44:05 »
Questo metodo non funziona?
Gestire le proprie estensioni tramite il pulsante delle estensioni https://support.mozilla.org/it/kb/gestire-estensioni-pulsante-unificato

Offline gabriele48

  • Post: 6
Re:Estensioni Firefox su Mac OS
« Risposta #3 il: 22 Ottobre 2023 18:09:22 »
Grazie a tutti per le risposte e i consigli.
Ho già provato tutto ma non ho le voci Aggiungi come invece avevo sull'altro PC. Vorrei trovare la soluzione per aggiungere le estensioni.
Ho caricato l'immagine (grazie per l'informazione) di come ho le icone su quell'altro.

https://ibb.co/rp2VCQn

Offline next

  • Post: 2967
Re:Estensioni Firefox su Mac OS
« Risposta #4 il: 22 Ottobre 2023 18:30:57 »
Quindi se fai click sull'icona del pezzo di puzzle non hai l'elenco delle estensioni ed i relativi pulsanti Ingranaggio?

Offline gabriele48

  • Post: 6
Re:Estensioni Firefox su Mac OS
« Risposta #5 il: 22 Ottobre 2023 20:09:11 »
Ho cancellato e reinstallato le Estensioni. Per alcune è andata bene e me le ha inserite. Per altre due invece No. Sull'altro PC ho tutto e venivano messe in automatico sulla barra.
Allego screenshot delle due che non è possibile aggiungere. Perché?
Grazie.

https://ibb.co/p2C22N0

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.