Notizie: è uscita la versione 78 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> Passare da Chrome a Firefox  (Letto 633 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
« Ultima modifica: 05 Novembre 2017 13:04:28 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #1 il: 04 Novembre 2017 20:07:28 »
E va bene... aspettando di cenare ;-)

Link prima stesura per revisione
https://support.mozilla.org/it/kb/passare-chrome-firefox/revision/150550

Come al solito gli en-US con certe frasi tendono a esagerare e a manifestare ironia ed entusiasmo ;-)

Codice: [Seleziona]
Don't delete Chrome [yet]...che io ho lasciato ma se volete lo rendiamo meno strafottente
Codice: [Seleziona]
Non disinstallare Chrome [per il momento…],Peccato che non ci siano le emoticon perché un :mrgreen: su Sumo ci stava bene (o lo vogliamo mettere? :lol:).

La prima immagine (vedi originale) era un'accoppiata di 2 immagini per Mac e Windows (...e Linux?). Ho utilizzato i "for" per mostrarne una solo Mac e una Win/Linux (che però sarebbe da fare in italiano).

Fatemi sapere e divertitevi con il QA ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32102
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #2 il: 04 Novembre 2017 20:19:07 »
Uno stile di traduzione (paragrafi iniziali)  che si discosta dal solito o sbaglio?  :?

Hai poi intenzione di iniziare un altro tour de force:P

Citazione
1. Non disinstallare Chrome [per il momento…]
Perché le parentesi quadre?


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24308
    • Mozilla Italia
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #3 il: 04 Novembre 2017 20:21:44 »
Ma sì, lasciamolo...

Piuttosto, il pulsante su Linux non è a forma di stella ma è semplicemente "Importa e salva...". Su Windows invece non ci facciamo mancare nulla e c'è sia la stella sia, "Importa e salva...".

Mi piacerebbe avere le immagini localizzate su Windows, quasi quasi le faccio....

edit:

https://support.mozilla.org/it/gallery/image/29534

https://support.mozilla.org/it/gallery/image/29535
« Ultima modifica: 04 Novembre 2017 20:41:41 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #4 il: 05 Novembre 2017 09:29:03 »
Ho aggiunto le immagini Windows gentilmente fornite da Underpass e le ho associate tramite "for" anche per gli utenti Linux (va bene o era meglio far vedere quelle Mac per Linux?).

Per far contento Underpass, ho messo questo for "{for linux}{button Importa e salva…}{/for}" per gli utenti Linux mentre per quelli mac/win ho lasciato la stella:
Codice: [Seleziona]
{for mac,win}[[Image:import button]]{/for}{for linux}{button Importa e salva…}{/for} se volete che differenzi anche il pulsante per Windows (stella + Importa e salva...") mi dovete fornire l'immagine del pulsante nelle giuste dimensioni.

Link per revisione
https://support.mozilla.org/it/kb/passare-chrome-firefox/revision/150659

Diff rispetto alla precedente versione
https://support.mozilla.org/it/kb/passare-chrome-firefox/compare?locale=it&to=150659&from=150550

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24308
    • Mozilla Italia
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #5 il: 05 Novembre 2017 09:52:06 »
Io metterei:

Codice: [Seleziona]
{for win}{menu [[Image:import button]] Importa e salva…}{/for}{for mac}[[Image:import button]]{/for}{for linux}{button Importa e salva…}{/for}

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #6 il: 05 Novembre 2017 10:01:45 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24308
    • Mozilla Italia
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #7 il: 05 Novembre 2017 10:07:12 »
Per me OK. Fai la modifica anche in originale?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #8 il: 05 Novembre 2017 11:52:35 »
Proposto in originale
https://support.mozilla.org/en-US/kb/switching-chrome-firefox/compare?locale=en-US&to=150670&from=150286
vedi se va bene ;-)

Ma per l'immagine dell'importazione guidata (ultima immagine) non ho un'immagine Win in inglese.

P.S. guardando le immagini qui
https://support.mozilla.org/it/kb/Etichette%20dei%20segnalibri#firefox:win8:fx56
"Importa e salva" sia per Win che per Linux è senza i tre puntini ("Importa e salva...") come avevi scritto nella tua prima risposta in questa discussione. Confermi?


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24308
    • Mozilla Italia
Re: Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #9 il: 05 Novembre 2017 12:03:26 »
Sì, è senza in puntini.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: <P> Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #10 il: 05 Novembre 2017 13:05:07 »
Grazie. Create immagini pulsanti Mac/Win/linux e approvato ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24308
    • Mozilla Italia
Re: <P> Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #11 il: 06 Novembre 2017 08:58:04 »
Ho aggiunto le modifiche di ieri.

https://support.mozilla.org/it/kb/passare-chrome-firefox/revision/150771

Se va bene, approva tu ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: <P> Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #12 il: 06 Novembre 2017 09:13:26 »
Fatto. Grazie per aver aggiornato l'articolo ;-)

Chissà perché Alice ha introdotto i "for" per le versioni pre-fx57. Non ha senso visto che le istruzioni sono per un'installazione ex novo di fx57...

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24308
    • Mozilla Italia
Re: <P> Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #13 il: 06 Novembre 2017 09:18:28 »
Non lo so... intanto ce l'ho messo pure io...

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20535
Re: <P> Passare da Chrome a Firefox
« Risposta #14 il: 06 Novembre 2017 09:27:47 »
Male non fa ma, per come la vedo io, la procedura può andare bene per capire come importare dati da un altro browser anche per fx56 e precedenti però, visto che stiamo parlando del nuovo Firefox, presumo che un nuovo utente la esegua con fx57. O no?

Comunque, nessun problema. Lasciamo così e alleluja! :-)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.