Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: estensoine traslate  (Letto 1847 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline matteo78it

  • Post: 44
estensoine traslate
« il: 20 Novembre 2004 17:53:41 »
ho installato l' estensione in oggetto, o riesco a fare tutte le traduzioni meno quella dall' inglese in italiano ( praticamnte il 99 % ) . Sapete come aiutarmi ? Grazie

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #1 il: 21 Novembre 2004 11:27:18 »
Allora non sono solamente io. Confermo che questa estensione non fa  le traduzioni Iglese-Italiano.

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
estensoine traslate
« Risposta #2 il: 21 Novembre 2004 12:53:34 »
Le fa :D

Settate così le opzioni di Translate (Strumenti --> Traduci --> Options):



Ciao :)

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #3 il: 21 Novembre 2004 13:33:18 »
Per qualche strana ragione non funziona. Mi succede una cosa strana, quando imposto le opzioni e cerco di cliccare su ok  non clicca.

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
estensoine traslate
« Risposta #4 il: 21 Novembre 2004 13:35:37 »
Ehhh allora mi sa che è giunto il fatidico momento di creare un nuovo profilo e ripartire da capo.... ;)

Ciao :)

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #5 il: 21 Novembre 2004 13:38:03 »
:cry:  :cry:  :cry:

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #6 il: 21 Novembre 2004 14:26:00 »
Sarò imbranato io ma non riesco ad utilizzare il nuovo profilio. La situazione rimane la stessa.

Offline halifax

  • Post: 5904
estensoine traslate
« Risposta #7 il: 21 Novembre 2004 17:37:02 »
Citazione da: 1diabolik1
Per qualche strana ragione non funziona. Mi succede una cosa strana, quando imposto le opzioni e cerco di cliccare su ok  non clicca.

 :? Hai provato a disinstallare e reinstallare l'estensione(è possibilmente la versione aggiornata?).
E se avevi quella in inglese ti consiglio di mettere quella in italaino che trovi su   www.extenzilla.it ,funziona benissimo :D
Ciao

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #8 il: 21 Novembre 2004 19:21:38 »
Rispondo in sequenza alle tue domande: no non ho provato, l'estensione é in italiano (l'inglese non lo digerisco bene) scaricata dal sito citato.


P.S. ho appena controllato effettivamente le versioni con quelle di extenzilla non corrispondono. Considerando il casino che ho combinato penso che disinstallo firefox e lo reinstallo dato che non lo avevo fatto quando l'ho aggiornato.

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #9 il: 21 Novembre 2004 22:34:58 »
Adesso sembra funzionare. Ho reinstallato l'estensione. Forse non c'entra ma ho anche cancellato tutti i file temporanei sia di Firefox  che di  microzzoz ie

Offline halifax

  • Post: 5904
estensoine traslate
« Risposta #10 il: 22 Novembre 2004 15:15:35 »
Citazione da: 1diabolik1
Considerando il casino che ho combinato penso che disinstallo firefox e lo reinstallo dato che non lo avevo fatto quando l'ho aggiornato.

 :shock:  :shock: Forse ho capito male,ma avevi installato una nuova versione di ff senza prima disinstallare la vecchia???? :shock:

Offline 1diabolik1

  • Post: 28
estensoine traslate
« Risposta #11 il: 22 Novembre 2004 17:18:15 »
:oops:  :oops:  :oops:  Si

Offline halifax

  • Post: 5904
estensoine traslate
« Risposta #12 il: 22 Novembre 2004 18:46:30 »
Citazione da: 1diabolik1
:oops:  :oops:  :oops:  Si

 :shock:  :shock: Non ci voglio credere :!:  :!:
E allora ritieniti fortunato che ti è capitato solo questo inconveniente,t'invito a leggerti questo topic con molta attenzione:http://forum.mozillaitalia.org/viewtopic.php?t=887
Ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.