Autore Topic: [QA] - Classic Theme Restorer  (Letto 11539 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #30 il: 06 Aprile 2014 00:27:49 »
Ho rivisto le nuove stringhe inserite da @Aris.
Al momento la beta su  AMO riporta una traduzione automatica  delle nuove stringhe (lo ringrazio per aver tradotto purple con porpora :-)).

Ora ricarico lo XPI e le il file .lang con la traduzione. Volete che riporti solo le nuove?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #31 il: 06 Aprile 2014 07:31:16 »
Delle stringhe riporta magari solo le nuove, ma direi di caricare anche il file XPI completo.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #32 il: 06 Aprile 2014 11:21:24 »
Il file XPI l'ho ricaricato ancora ieri, il link è nella prima pagina di questa discussione.

Queste sono le nuove (il not set non ho capito se posso o meno tradurlo, lo chiedo a @Aris quando gli invio il file e se posso tradurlo metto Nessuna impostazione):

Codice: [Seleziona]
;Tabs on top (default) - [not set]
Schede in alto (predefinito) - [not set]


;Tabs on top - set [tabsontop=true]
Schede in alto - [tabsontop=true]


;Tabs not on top - set [tabsontop=false]
Schede in basso - [tabsontop=false]

;Purple button color
Pulsante viola

;Hide borders and background colors
Nascondi bordi e colori di sfondo.





;Set #nav-bar[iconsize='small'] (default)
Utilizza #nav-bar[iconsize='small'] (predefinito)


;Set #nav-bar[iconsize='large']
Utilizza #nav-bar[iconsize='large']e


;Movable fullscreen window controls
Angoli finestra mobili in modalità schermo intero


;Movable status-bar panel
Barra di stato mobile


;Textfields support color names, hexcodes, rgb(a) and hsl(a) values. Inputs won't be validated!
È possibile utilizzare nomi di colori (in inglese), valori esadecimali e i formati rgb(a) e hsl(a). Nessuna validazione dell’inpu

;Tab (active/hover/default)
Scheda (attiva/al passaggio del mouse/generica)


;Bold
Grassetto


;Italic
Corsivo


;Tabs toolbar: double click opens a new tab
Barra delle schede: aprire una nuova scheda al doppio clic col mouse


;Reduce top gap for 'tabsintitlebar'+'tabsontop' mode
Diminuire lo spazio vuoto nella modalità schede in alto e nella barra del titolo

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21448
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #33 il: 06 Aprile 2014 11:47:34 »
Codice: [Seleziona]
;Tabs on top - set [tabsontop=true]
Schede in alto - [tabsontop=true]
mi mare manchi un "- set" a meno che tu non te lo sia dimenticato nel copia incolla.
Che sia "Schede in alto - imposta [tabsontop=true]"?

Sicuro che quel [not set] si possa eventualmente tradurre con "nessuna impostazione" e non con "non impostato"?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #34 il: 06 Aprile 2014 11:53:07 »
Ok, correggo.  Grazie :-)

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8601
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #35 il: 06 Aprile 2014 14:31:11 »
Tabs on top (default) - [not set]
Si hanno le schede in alto senza che l'estensione faccia nulla, le schede sono in alto e viene usato il codice nativo di Australis per averle in quella posizione. Nessun parametro viene creato dall'estensione.

Tabs on top - set [tabsontop=true]
Si hanno le schede in alto usando il codice presente nell'estensione che crea anche un parametro. Se questo parametro vale true le schede sono in alto, cambiandolo in false le schede vanno in basso (not on top).

Una "e" di troppo?
Utilizza #nav-bar[iconsize='large']e

Troncata perché troppo lunga?
Nessuna validazione dell’inpu
Mettendo in precedenza usare al posto di utilizzare si guadagnano i due caratteri mancanti?

Scheda (attiva/al passaggio del mouse/generica)
Generica o predefinita? Considerato che traduce default.

Barra delle schede: aprire una nuova scheda al doppio clic col mouse
Barra delle schede: doppio clic del mouse per aprire una nuova scheda?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #36 il: 07 Aprile 2014 21:06:24 »
Grazie @Iceberg,
secondo me dovevi tradurla tu questa estensione, avresti si curamente tradotto meglio di me :-)
Ora mando ad @Aris le modifiche.
Citazione
Generica o predefinita? Considerato che traduce default.

Credo generica, dovrebbe essere una normale scheda, una scheda che non ha attributi particolari.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8601
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #37 il: 08 Aprile 2014 00:16:57 »
Scheda (attiva/al passaggio del mouse/generica)

Sono le opzioni per impostare i colori (dello sfondo e del testo) delle schede. Della scheda attiva. Delle schede inattive. E delle schede inattive al passaggio del mouse.
In precedenti occasioni sono state tradotte come "inattive" le schede che Aris definisce con "default"? Generica e predefinita non mi convincono, per chiarezza (almeno dal mio punto di vista) e per contrapposizione ad attiva propongo inattive.

Questa è la versione beta 1.1.8? Non credo che uscirà o durerà pochissimo, è in arrivo la 1.1.9.
« Ultima modifica: 08 Aprile 2014 11:57:13 da Iceberg »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #38 il: 08 Aprile 2014 00:34:35 »
Allora, non ho ancora inviato  a @Aris la traduzione perché aspettavo mi rispondessi.
Per me va anche bene inattiva, però, sinceramente mi sembra tutta un'altra cosa, vorrei il supporto di uno dei power translator per modificarla in tal senso.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8601
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #39 il: 08 Aprile 2014 11:57:29 »
Forse, rifacendosi alle voci dei vari menu contestuali?

Scheda (attiva/al passaggio del mouse/altre schede)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #40 il: 08 Aprile 2014 12:05:56 »
Non ho capito su quale voce state discutendo

P.S. @gialloporpora

Citazione
Barra delle schede: aprire una nuova scheda al doppio clic col mouse

ricorda che la forma impersonale è per i messaggi del programma non AL programma ;)

edit: forse ho capito.

Tradurrei

Scheda (predefinita) [forse anche (non attiva) andrebbe bene, sarebbe da provarlo all'opera]
Scheda (non letta)
Scheda (al passaggio del mouse)
Scheda (attiva)

« Ultima modifica: 08 Aprile 2014 12:10:12 da Underpass »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8601
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #41 il: 08 Aprile 2014 13:50:02 »
Così però sembra che le opzioni siano quattro, sono tre e ora le mie preferenze vanno a:

Scheda attiva.
Scheda al passaggio del mouse.
Altre schede.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #42 il: 08 Aprile 2014 14:12:52 »
Ok per altre schede.
dopo correggo e invio il file a @Aris.
Not set l'ho fatto diventare CTR non attivata, se avete altri suggerimenti per me va bene.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8601
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #43 il: 17 Aprile 2014 23:00:57 »
Sono state aggiunte altre due possibilità, ora sono 5 (o 6 dipende come si contano).

Scheda attiva.
Scheda al passaggio del mouse.
Altre schede.

Scheda non letta (o da leggere?).
Nuova scheda.
(Nuova scheda al passaggio del mouse.)

Inoltre sono state cambiate o aggiunte diverse opzioni.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Classic Theme Restorer
« Risposta #44 il: 18 Aprile 2014 00:12:30 »
L'ultima traduzione è stata aggiunta?
Io il file lo avevo mandato una settimana fa a @Aris ma non mi ha risposto, suppongo andasse bene.

Che versione è che hai provato?
Posso vedere di aggiornare la traduzione.
Per altra scheda poi ho scelto predefinita. Il motivo è che suonava meglio in altre stringhe.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.