Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: <P> Personalizzare gli elementi della pagina Nuova scheda  (Letto 5567 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #15 il: 30 Maggio 2012 17:18:33 »
I "migliori siti" non me li devi proprio fare vedere :lol:
Ma come... "i migliori siti della nostra vita... i migliori siti della nostra vitaa..." :lol:

Era la prima bozza e anch'io aborro "i migliori siti" :D

Ti invio l'immagine Mac via email.

P.S.
poi mi spieghi come mai a te compare questo "Blocca questo indirizzo ecc."
https://support.mozilla.org/media/uploads/gallery/images/2012-05-30-07-36-11-69b75f.png
a forma di pulsante e sul Mac invece se posiziono il mouse in quell'angolo mi compare un tooltip.


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #16 il: 30 Maggio 2012 18:19:12 »
Michro, se flod deve cambiare la traduzione le immagini saranno da rifare. Direi per ora di fermarci.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #17 il: 30 Maggio 2012 18:22:32 »
OK :wink:

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #18 il: 30 Maggio 2012 18:36:40 »
@Underpass, al massimo sarà la prima immagine da rifare, l'errore è lì. ;)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #19 il: 30 Maggio 2012 20:47:41 »
Personalmente sarei per evitare il doppio lavoro e avere un'immagine che crea più dubbi che certezze, per cui farei l'immagine con il tooltip corretto da una nightly/aurora di domani.
Se proprio volete esagerare mettete pure una nota spiegando che il tooltip nella versione 13 presenta un errore che verrà corretto nella versione 14.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #20 il: 31 Maggio 2012 08:17:53 »
Buona idea. Per quel che riguarda la nota: secondo me è un dettaglio trascurabile, nel senso che si tratta di aspettare solo un mese e mezzo...

Ciao e grazie ;)

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #21 il: 31 Maggio 2012 20:28:11 »
In Aurora è presente ancora la vecchia dicitura, comunque io sono d'accordo con @flod per mettere una nota e/o se fosse possibile metterei anche diverse immagini, cioè per Firefox 13 una, per Firefox 14 e successivi, l'altra (tanto l'immagine già c'è...)...

P.S. La versione di Aurora è del 30 maggio, aspetto quella del 31.

EDIT: Immagine corretta caricata, stanno caricando la versione 13 Beta 7, c'è la possibilità quindi che si risolva già in questa versione l'errore?
« Ultima modifica: 31 Maggio 2012 22:27:57 da Ronnie91 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #22 il: 01 Giugno 2012 18:26:14 »
Ok, quindi le hai fatte con Aurora, giusto?

@michro: ce la fai a rifarle con Aurora pure tu...?

Grazie :)

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #23 il: 01 Giugno 2012 18:29:07 »
Si, fatte con Aurora.

La Beta 7 non ha risolto il problema, pensavo fosse cambiato qualcosa visto che rilasciavano un'altra versione non prevista...

Ciao! ;)

P.S. Per gli altri OS non c'è bisogno solo della 4 (la 3 hai detto di non farla...)?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #24 il: 01 Giugno 2012 18:32:45 »
Sì, certo ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #25 il: 01 Giugno 2012 18:55:41 »
Scusate ma mi sono perso... :( :P

Se ho letto bene la prima e la seconda immagine è per Windows ma... "This image is ok for mac and linux", la terza direi di lasciare l'originale en-US.
Per quanto riguarda l'ultima, te l'avevo inviata via email affinché tu potessi sfumarla e cerchiarla di rosso. Non credo che la modifica apportata da flod
vada a interferire con il tooltip dell'ultima immagine... o non ho capito niente?

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #26 il: 01 Giugno 2012 18:57:10 »
Nell'ultima immagine non è cambiato nulla, quindi va bene quella che hai inviato ad @Underpass ed hai capito tutto. ;)
« Ultima modifica: 01 Giugno 2012 18:58:45 da Ronnie91 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #27 il: 01 Giugno 2012 19:03:00 »
Ok, quello che non ha capito niente allora sono io :P

Entro stasera dovrei riuscire a fare tutto e approvare

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #28 il: 01 Giugno 2012 19:08:36 »
Grazie per il conforto sul mio stato mentale Ronnie :)
...e siete riusciti a farmi installare anche Aurora!  :P
Ho quarantamila profili di Firefox tra ufficiali, vecchie versioni per verifiche voci, beta per voci e screenshot, aurora... :lol:

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32258
Re: La pagina Nuova scheda
« Risposta #29 il: 01 Giugno 2012 20:32:19 »
Vedila così: hai allontanato la demenza senile da te, visto che ti occorre un cervello ben allenato per beccare il profilo "giusto"....  :lol:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.