Autore Topic: Articoli da aggiornare  (Letto 66304 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #75 il: 11 Ottobre 2010 11:19:15 »
Che rimba (eufemismo) che sono...non avevo capito...o meglio non avevo notato la differenza nel link :roll:

Chiedo umilmente perdono :wink:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
« Ultima modifica: 13 Ottobre 2010 21:28:34 da Underpass »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #77 il: 11 Dicembre 2010 13:49:53 »
http://support.mozilla.com/it/localization

Alcuni li ho già messi a posto io.
http://support.mozilla.com/it/kb/Utilizzare%20Firefox lo devo completare

Certo che senza notifiche è impossibile. :x

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #78 il: 12 Dicembre 2010 00:55:52 »
In "Traduzioni che necessitano aggiornamenti:"
ho aggiornato
https://support.mozilla.com/it/kb/Che%20cosa%20fare%20se%20Firefox%20Sync%20non%20funziona
e
https://support.mozilla.com/it/kb/Esportare+i+segnalibri+in+Opera
In questo articolo ho eliminato il passaggio
Codice: [Seleziona]
**'''(Windows) '''Se non viene visualizzata la barra dei menu, è possibile richiamarla facendo clic sul pulsante {menu Menu} e attivando l'opzione {menu Mostra la barra dei menu}.che non si capiva cosa c'entrasse, sballava la numerazione e compariva anche per Mac e Linux (non mi sembra proprio ci sia nell originale en-US).
Underpass puoi controllare? :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #79 il: 12 Dicembre 2010 12:47:54 »
Macchinisti orsù a me ;)

Mi servirebbe di completare questa parte relativa a Mac per aggiornare l'articolo su Flash

Codice: [Seleziona]
{for fx4}
== Flash non funziona in  Firefox 4  ==
A partire dalla versione Beta7 di Firefox 4, Firefox funzionerà come applicazione nativa a 64-bit sul sistema operativo Mac OS 10.6  "Snow Leopard". <!-- http://boomswaggerboom.wordpress.com/2010/11/10/firefox-4-for-mac-os-x-under-the-hood/ --> Per questo motivo potrà risultare impossibile far funzionare il plugin Flash, nonostante tale problema non si verificasse con Firefox 4 Beta 6 e le versioni precedenti. Per aggirare il problema è possibile eseguire Firefox in modalità 32-bit seguendo queste istruzioni:
#Dalla barra dei menu selezionare {menu Firefox} e successivamente {menu Esci da Firefox}.
#Aprire la cartella {filepath Applications} con il Finder e individuare l'icona dell'applicazione {filepath Firefox}.
#Tenere premuto il tasto {key Control} facendo clic sull'icona {filepath Firefox} e selezionare {menu Get Info} dall'elenco delle possibili azioni.
#In the "Firefox Info" window, click the box in front of "Open in 32-bit mode" so that it is checked.
{/for}

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #80 il: 12 Dicembre 2010 16:05:40 »
Allora,

la cartella si chiama Applicazioni

Get info = Ottieni informazioni

Firefox Info = Informazioni su Firefox

Io però ho Leopard e Firefox 3.6.13 e nella finestra "Informazioni su Firefox" non ho quell' "Open in 32-bit mode"

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #81 il: 16 Dicembre 2010 20:11:33 »
« Ultima modifica: 17 Dicembre 2010 11:47:28 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #82 il: 21 Dicembre 2010 20:53:46 »
http://support.mozilla.com/it/localization

Io sto aggiornando "Firefox non si avvia", mi puoi dare una mano con quelli relativi a Sync ?

Grazie, ciao ;)


edit: uno l'ho aggiustato io, ma è necessario il QA (posto nella sezione). Serve la traduzione di alcuni template altrimenti non si può pubblicare.

l'altro è questo

https://support.mozilla.com/it/kb/Come%20sincronizzare%20le%20impostazioni%20di%20Firefox%20tra%20pi%C3%B9%20computer
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2010 21:26:39 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #83 il: 27 Dicembre 2010 20:40:53 »
Underpass,
non è proprio da aggiornare in senso stretto ma questo articolo
https://support.mozilla.com/it/kb/Firefox+%C3%A8+lento+ad+avviarsi?bl=n
causa migrazione presenta un problema.

Il contenuto per Windows viene mostrato anche per Mac e Linux...

Non ho molto tempo (lavoro bestia) ma ho provato adesso a vedere se modificando i {for...}
si sistemava. Ho anche provato a utilizzare il pulsante {for} nell'editor degli articoli ma niente da fare.

C'è poi un elenco sballato a causa della solita presenza di ** invece di #* (** fa interrompere la corretta numerazione dell'elenco) e un  ~/hc~ alla fine dell'articolo che non c'entra niente.

Potresti dare un'occhiata?

Fuggo verso casa ci aggiorniamo più tardi :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #84 il: 27 Dicembre 2010 21:29:08 »
Non era facile. In pratica il problema risiede nelle righe di commento. Ho visto che se usi la forma

Codice: [Seleziona]
Testo testo testo
<!--  commento
<!--  commento -->
-->
Testo testo testo

ossia se indenti due commenti, il secondo o viene ignorato o trattato come testo semplice.

Probabilmente è un bug. Devo capire se e come segnalarlo.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #85 il: 27 Dicembre 2010 22:56:02 »
Rieccomi a casa, ero tornato in ufficio a lavorare...

Non riesco a capire se hai risolto o se hai lasciato in sospeso in attesa di segnalare un eventuale bug, perché adesso qualsiasi sistema
operativo seleziono vedo solo
Codice: [Seleziona]
Nel caso in cui subito dopo aver acceso il computer Firefox impieghi molto tempo ad avviarsi la prima volta che viene lanciato, il problema è probabilmente dovuto a un bug presente nella versione 3.5 e '''risolto nella versione 3.5.1'''.

# Dal menu in altro nella finestra di Firefox selezionare {menu Aiuto}.
# Fare clic sulla voce {menu Controlla gli aggiornamenti...}.
# Seguire le istruzioni della procedura guidata di aggiornamento. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo [[Updating Firefox]].

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #86 il: 27 Dicembre 2010 22:56:49 »
E questo devi vedere ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #87 il: 27 Dicembre 2010 23:09:53 »
Non mi ero reso conto che la nuova sintassi wiki <!--  commento --> ha lo stesso valore del vecchio ~tc~ ~/tc~ ...
...sono proprio rimba :roll:

O meglio, mi ero concentrato sui {for ....} e sulla numerazione dell'elenco e non mi ero assolutamente accorto della presenza del commento :roll:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24573
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #88 il: 04 Gennaio 2011 20:31:06 »
Facciamo un momento il punto della situazione: per Sync rimangono fuori:

  • How do I add a device to Firefox Sync?
  • Where can I find the code to add a device to Firefox Sync?
  • How do I sync Firefox between my desktop and mobile?
  • Template:mobilecode
  • Template:addmobiledevice


da fare da zero.

In più

  • Come configurare Firefox Home su iPhone


da aggiornare

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20996
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #89 il: 16 Gennaio 2011 12:26:59 »
Aggiornato questi articoli (ce ne sono altri da aggiornare, vedi Pannello di localizzazione).

https://support.mozilla.com/it/kb/Connessione%20non%20affidabile

https://support.mozilla.com/it/kb/Importare%20da%20Safari

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.