Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: Articoli da aggiornare  (Letto 45946 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #45 il: 28 Giugno 2010 17:49:22 »
« Ultima modifica: 28 Giugno 2010 19:35:01 da michro »

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4098
    • The Walking Shadow
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #46 il: 20 Luglio 2010 22:11:46 »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #47 il: 28 Luglio 2010 11:55:42 »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #48 il: 31 Luglio 2010 00:42:19 »
https://support.mozilla.com/it/kb/Keyboard+shortcuts?bl=n (michro)

È stata aggiunta questa scorciatoia
Codice: [Seleziona]
Toggle Menu Toolbar (when hidden)|{DIV(class=win,type=span)}{TAG(tag=kbd)}ALT{TAG}{DIV}
solo per Windows

In altre scorciatoie "toggle" lo abbiamo tradotto come
"Attiva / disattiva"
Mi sta venendo uno stupido dubbio "Menu Toolbar" equivale a "Menu bar" = Barra dei menu ?
Non mi ricordo di aver letto in giro Menu Toolbar prima...ma forse è l'arterio...

Citazione
Attiva / disattiva Barra dei menu (quando nascosta)|{DIV(class=win,type=span)}{TAG(tag=kbd)}ALT{TAG}{DIV}
andrebbe bene ?

----------------------------------------------------------------------------------------------
https://support.mozilla.com/it/kb/Managing+profiles?bl=n   (Underpass)
È stata aggiunta una nota per linux e un paragrafetto...Underpass vedi tu? :wink:
----------------------------------------------------------------------------------------------


https://support.mozilla.com/it/kb/Firefox+crashes?bl=n (Underpass)
(essendo l'immagine priva di riferimenti, l'ho presa paro paro dall'articolo en-us :))

È stata modificata la voce "Get Help" visualizzata sul sito "crash-stats.mozilla.com", adesso è "Search Mozilla Support for Help" ed è stata sostituita l'immagine relativa. Se digito "about:crashes" trovo solo un vecchio crash e se digito sull'ID segnalazione dopo un bel po' che elabora non mi da nessuna firma del crash. Di conseguenza non posso ricavare la nuova immagine (che oltretutto è presente nell'articolo solo per Win)...
« Ultima modifica: 31 Luglio 2010 10:03:14 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #49 il: 31 Luglio 2010 12:44:17 »
Underpass,
tempo fa avevo inviato una segnalazione sul forum https://support.mozilla.com/it/forums/knowledge-base-articles relativa all'articolo
Impostazioni di Firefox - pannello Avanzate segnalando che mancava la nuova voce predefinita "Utilizza le impostazioni proxy del sistema"
https://support.mozilla.com/it/forums/knowledge-base-articles/704527

Alice Wyman ha fatto la modifica all'articolo e chiede una "review" (e eventuale approvazione) che vorrei farle/segnalarle io.

Ultimamente ci siamo fatti vari scambi di favori modifiche/approvazioni sugli articoli en-US che poi ho riportato negli articoli italiani.

Lei ha composto la frase così e all'apparenza sembra funzionare
Codice: [Seleziona]
* __Use system proxy settings__: Choose this if you want to use the proxy settings configured for your operating system.{DIV(class=unix,type=span)}This is the default setting.{DIV}{SHOWFOR(browser=firefox3.6,os=mac+windows)} This is the default setting in Firefox 3.6.4 and above.
ma la domanda nasce spontanea:
lo SHOWFOR che ha aperto {SHOWFOR(browser=firefox3.6,os=mac+windows)} non dovrebbe essere chiuso dopo la frase "This is the default setting in Firefox 3.6.4 and above." con uno {SHOWFOR} ?

Ho posto il quesito qui perché non abbiamo una discussione specifica per quell'articolo. :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22787
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #50 il: 31 Luglio 2010 12:50:58 »
Direi che assolutamente siano da chiudere sia il DIV che lo SHOWFOR

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #51 il: 31 Luglio 2010 14:59:50 »
Grazie, ma il DIV non è chiuso correttamente?

E comunque, è giusto così?

Citazione
* __Use system proxy settings__: Choose this if you want to use the proxy settings configured for your operating system.{DIV(class=unix,type=span)}This is the default setting.{DIV}{SHOWFOR(browser=firefox3.6,os=mac+windows)}This is the default setting in Firefox 3.6.4 and above.{SHOWFOR}

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22787
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #52 il: 31 Luglio 2010 15:32:51 »
Sì, va bene :)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #53 il: 31 Luglio 2010 23:05:20 »
Segnalato a Alice Wyman che ha modificato l'articolo en-US. Le ho approvato la modifica e ho aggiornato l'articolo italiano.

https://support.mozilla.com/it/kb/Options+window+-+Advanced+panel?bl=n (michro)

Underpass, grazie per il sostegno spirituale e materiale :)  :lol:


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22787
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #55 il: 20 Settembre 2010 08:51:12 »
Molti articoli da aggiornare relativamente ad un cambio di nomenclatura del tasto Cmd --> Command su piattaforma Mac.

Valutiamo se procedere o no, non avendo un Mac non capisco la portata di queste modifiche.

edit: il bug di riferimento: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=523783
« Ultima modifica: 20 Settembre 2010 09:49:45 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #56 il: 20 Settembre 2010 09:21:02 »
Ciao Underpass,
ho letto le notifiche e il bug di riferimento 523783.

Sinceramente non capisco a cosa serva sostituire quel Cmd con Command dal momento che sulla tastiera non c'è nessun riferimento letterale ma sul tasto ci sono solo i simboli della mela e quell'altro che (non so come digitare) ma che trovi a questo link
http://support.apple.com/kb/HT1343

Tutti sappiamo che "cmd" si riferisce al tasto "command"... se mi avessero detto di scrivere il tasto "mela" (Apple key) potrei capire...

Decidi tu il da farsi.
Se ritieni che la modifica sia da apportare fischia e cercherò di modificare io con calma segnalando man mano gli articoli modificati.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22787
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #57 il: 20 Settembre 2010 09:23:35 »
Forse è riferito al fatto che nella guida in linea del sistema operativo il tasto ora viene indicato come Command.

Volevo magari sentire flod o gioxx che ne pensavano...

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7575
    • Gioxx's Wall
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #58 il: 20 Settembre 2010 09:48:42 »
Forse è riferito al fatto che nella guida in linea del sistema operativo il tasto ora viene indicato come Command.

Dici bene se memoria non inganna.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #59 il: 20 Settembre 2010 10:53:56 »
A questo punto però nella guida in linea il tasto diventa Comando e non "Command"

Un esempio a caso:
Citazione
Per selezionare diversi elementi non consecutivi in un elenco, premi il tasto Comando e fai clic su ognuno di essi.

Che faccio, vado di modifica?
« Ultima modifica: 20 Settembre 2010 10:56:54 da michro »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.