Notizie: lo sai che puoi installare Firefox anche su dispositivi Apple iPhone e iPad? Provalo subito!

Autore Topic: Articoli da aggiornare  (Letto 67125 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline nick_night

  • Post: 135
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #105 il: 04 Febbraio 2011 20:26:04 »

Sono un pò arrugginito rispetto al nuovo wiki... ma sono ancora a disposizione...

Fatemi sapere se posso essere d'aiuto!!  ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24583
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #106 il: 04 Febbraio 2011 20:33:11 »
nick_night: ci sono molti articoli da aggiornare

https://support.mozilla.com/it/localization

Purtroppo non ho molto tempo da dedicarti per spiegarti come funziona il nuovo wiki :(

Spero che la settimana prossima sarò più libero

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24583
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #107 il: 05 Febbraio 2011 10:15:17 »
Template:customhistory è pronto con le nuove immagini

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #108 il: 05 Febbraio 2011 10:44:37 »
Grazie Underpass, me ne sono accorto aggiornando l'articolo "Attivare e disattivare i cookie"... è entrato subito in azione :wink:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #109 il: 15 Febbraio 2011 10:00:41 »
Underpass,
ho aggiornato il Template:updateflash
https://support.mozilla.com/it/kb/templateupdateflash/revision/10024

Se gli dai una controllata. Dovrebbe essere ok. Unica cosa, ho lasciato il passaggio 8 di chiusura per Linux che nell'originale inglese è stato eliminato già prima di quest'ultima revisione. Lo lasciamo o lo eliminiamo anche noi? Fammi sapere così approvo.

EDIT: ho approvato. Se c'è qualcosa che non va modificheremo.
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2011 12:05:24 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24583
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #110 il: 15 Febbraio 2011 21:56:23 »
« Ultima modifica: 16 Febbraio 2011 00:59:44 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #111 il: 15 Febbraio 2011 23:51:05 »
Stavo aggiornando il [[Template:optionspreferences]] e mi è venuto un dubbio (me l'ha fatto venire l'ultima modifica di Verdi).

Firefox 4, Linux: nel menu Modifica, la voce del menu è "Preferenze..." (come in Firefox 3) o è "Preferenze" (senza i tre punti)?
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2011 23:53:53 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24583
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #112 il: 16 Febbraio 2011 11:41:40 »
Non ho modo di fartelo sapere ora. Più tardi controllo e correggo.

Mi serve inoltre l'immagine di Firefox 4 per Mac in questa revisione.

https://support.mozilla.com/it/kb/Segnalazioni di arresto anomalo dei plugin/revision/10099


Grazie ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #113 il: 16 Febbraio 2011 12:37:45 »
Immagine inviata :wink:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #114 il: 16 Febbraio 2011 15:50:37 »
Se è come credo io e anche in inglese "ellipsis" indica i tre punti (...) sembrerebbe proprio che in Firefox 4 per Linux la voce del menu "Preferenze" sia effettivamente senza i tre punti.

http://support.mozilla.com/en-US/forums/knowledge-base-articles/704878#post-8273

Avrei però bisogno di una conferma se anche nella localizzazione italiana sono stati tolti i "tre punti".

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24583
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #115 il: 16 Febbraio 2011 22:19:48 »
Nella localizzazione italiana su Linux i tre punti non ci sono. Segnalo inoltre modifiche strutturali a questo articolo

https://support.mozilla.com/en-US/kb/Glossary

che probabilmente dovremo spezzettare e dividerci... In ogni caso il bug relativo al link "Modifica articolo basato su questa versione" è risolto con la versione 2.5 di SUMO andata in produzione oggi

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #116 il: 17 Febbraio 2011 09:33:35 »
Nella localizzazione italiana su Linux i tre punti non ci sono.

E perché allora li hai eliminati dalla voce Preferenze sia per Linux che per Mac in fx3,fx35 e fx4 ? :wink:

Inoltre li hai eliminati anche per Win fx3/fx35 alla voce Opzioni... ce l'avevi con i tre punti? :)

Manca anche il punto finale in tutte le combinazioni.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24583
    • Mozilla Italia
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #117 il: 17 Febbraio 2011 09:46:48 »
Michro, non ti sto capendo: ho eliminato i tre punti proprio perché non ci sono nella localizzazione italiana...

Comunque, correggi tranquillamente tu e approva. Ieri sono stato ore a correggere articoli, mi sa che mi sta anche calando la vista :(

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #118 il: 17 Febbraio 2011 09:59:53 »
Inizio chiedendo venia, non avevo letto il "NON ci sono" per Linux  :oops: :roll:

Il problema è che hai fatto sparire i "tre punti" da ogni parte, anche per Mac e per i tre OS  per le versioni fx3-fx35 :wink:

Modifico io, ti sei già sobbarcato una marea di correzioni agli articoli, ci tengo alla tua salute :)

Edit: fatto.
« Ultima modifica: 17 Febbraio 2011 10:08:54 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21072
Re: Articoli da aggiornare
« Risposta #119 il: 17 Febbraio 2011 17:05:06 »
https://support.mozilla.com/it/kb/Informazioni%20su%20Java/compare?to=10190&from=10151

Underpass, ho apportato le ultime modifiche di Alice Wyman.
Non avevo neanche fatto in tempo a inviare la prima modifica che ne è arrivata un'altra e ho potuto constatare che "Modifica articolo basato su questa versione" funziona.

Non ho approvato, puoi controllare? Soprattutto perché non posso verificare il nome del pulsante {button Download Now} che ho tradotto come "Scarica adesso" visto che utilizzando un Mac non mi è possibile visualizzarlo ne scaricare (Apple fornisce la propria versione di Java che viene proposta al momento opportuno tramite gli aggiornamenti software).

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.