Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Articoli da aggiornare  (Letto 54686 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #525 il: 09 Settembre 2020 10:16:46 »
@Underpass, nel modello "Template:ExportHTMLBookmarks" è stata aggiunta un'immagine anche per Linux
https://support.mozilla.org/it/kb/templateexporthtmlbookmarks/edit
che sia il caso di farla (io non posso visto che non utilizzo Linux) o si può evitare?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23788
    • Mozilla Italia
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #526 il: 09 Settembre 2020 10:26:04 »
Si potrebbe anche fare, purtroppo non ho accesso alla mia macchina Linux...

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #527 il: 14 Settembre 2020 19:42:05 »
@Underpass, che cosa vogliamo fare con il "Template:ExportHTMLBookmarks"?
Vorrei farlo sparire dalla dashboard. Se però non riesci a fare l'immagine Linux possiamo anche bypassare e aggiornarlo/approvarlo senza immagine.
Naturalmente non c'è fretta ma era solo per capire, diciamo, una specie di promemoria ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23788
    • Mozilla Italia
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #528 il: 15 Settembre 2020 08:08:37 »
Ciao, come ti ho detto, non ho una macchina Linux sulla quale fare prendere le immagini.

Forse Winfox o Miki ci possono aiutare?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #529 il: 15 Settembre 2020 10:36:44 »
Ok, avevo sempre dato per scontato che utilizzavi Linux pensavo (da ignorante) che avessi una doppia partizione o un computer specifico solo per Linux ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23788
    • Mozilla Italia
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #530 il: 15 Settembre 2020 10:40:14 »
Sì, ce l'ho effettivamente, solo che non sono a casa :D

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #531 il: 15 Settembre 2020 15:05:49 »
Ok, se Miki o qualcun altro riesce a fare l'immagine, ci serve quella allegata a questo messaggio ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30897
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #532 il: 16 Settembre 2020 21:52:12 »
...mi sono perso... di che versione di Firefox stiamo parlando per lo screenshot?  :?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #533 il: 16 Settembre 2020 23:29:44 »
Underpass ha fatto l'immagine Windows con fx81 ma va bene anche con fx80.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30897
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #534 il: 17 Settembre 2020 11:42:24 »
Datemi un po' di tempo perché il PC a 64 bit attualmente è in assistenza...  :cry:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #535 il: 18 Settembre 2020 10:26:21 »
Ho aggiornato gli articoli relativi alla cessazione di Firefox Send (data di interruzione definitiva 17/09/2020).

Il titolo attuale di uno dei due articoli è "Sospensione temporanea del servizio Firefox Send"

https://support.mozilla.org/it/kb/sospensione-temporanea-firefox-send

Vorrei modificarlo. È sufficiente ""Sospensione definitiva del servizio Firefox Send"?

« Ultima modifica: 18 Settembre 2020 10:56:35 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23788
    • Mozilla Italia
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #536 il: 18 Settembre 2020 19:38:21 »
Sì, secondo me va bene.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19892
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #537 il: 18 Settembre 2020 19:53:08 »
Grazie ;-)
Titolo e slug modificati.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30897
Re:Articoli da aggiornare
« Risposta #538 il: 20 Settembre 2020 09:51:57 »
Ok, se Miki o qualcun altro riesce a fare l'immagine, ci serve quella allegata a questo messaggio ;-)
Per favore, la prossima volta se ti è possibile un link è meglio, visto che ho dovuto per forza fare il login per vedere l'immagine (non volevo fare il login su questa macchina).    :)

Allora, purtroppo il risultato è questo (avevo dimenticato questo mio problema): https://ibb.co/jR7x79y  :sbat:

Come vedete, manca il menu "Importa e salva". Questo perché appena premo il solo tasto STAMP (e di norma lo dovrebbe fare invece con la combinazione ALT + STAMP) quel menu scompare e Linux Mint acquisisce automaticamente solo quella porzione di finestra, niente da fare.
Ho fatto una foto col telefonino al menu completo nella finestra della Libreria, ma purtroppo fotografare un monitor ha una mediocre resa (righe dappertutto).

Adesso mi "sloggo" subito, buona domenica a tutti ci vediamo più tardi (vado a dormire un po').

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.