Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: TB 3.0 - Problemi invio posta con tin  (Letto 1064 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline billo

  • Post: 4
TB 3.0 - Problemi invio posta con tin
« il: 17 Gennaio 2010 14:41:24 »
Buongiorno a tutti.
Chiedo aiuto a qualche anima pia. Ho da poco scaricato sul nuovo netbook TB 3.0. Ricevo perfettamente la posta ma quando provo ad inviarla mi dice che non è possibile iniviarla a causa di errore sconosciuto (almeno cosi ricordo). Provo a fronire alcuni dati. Sistema operativo Win7 starter, provider tin.it. Io non ho cambiato manualmente nessuna ipostazione di TB 3. Dopo che l'ho scaricato ho solo messo , come da richiesta del programma, il nome utente e la password. Non ho problemi a ricevere ma ad inviare. Preciso che non sono molto ferrato in materia e mi scuso in anticipo se ho scritto delle stupidaggini.
Grazie a chi puo aiutarmi
saluti

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4101
    • The Walking Shadow
Re: TB 3.0 - Problemi invio posta con tin
« Risposta #1 il: 17 Gennaio 2010 14:48:48 »
Qual'è esattamente l'errore?

Come hai configurato il server smtp?
Chi è il tuo provider?

Come inserire le immagini nei propri post sul Forum

Offline billo

  • Post: 4
Re: TB 3.0 - Problemi invio posta con tin
« Risposta #2 il: 17 Gennaio 2010 15:32:03 »
Qual'è esattamente l'errore?

Come hai configurato il server smtp?
Chi è il tuo provider?

Come inserire le immagini nei propri post sul Forum
Grazie innanzitutto. Il provider è tin. Intendi il server della tin? Cioè vado su internet, accedo alla posta e faccio una configurazione? Ma quale?
Grazie

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4101
    • The Walking Shadow
Re: TB 3.0 - Problemi invio posta con tin
« Risposta #3 il: 17 Gennaio 2010 15:34:06 »
strumenti-->impostazioni account-->server in uscita smtp

Offline billo

  • Post: 4
Re: TB 3.0 - Problemi invio posta con tin
« Risposta #4 il: 17 Gennaio 2010 15:37:47 »
strumenti-->impostazioni account-->server in uscita smtp
Grazie ci provo e ti faccio sapere.
Grazie ancora

Offline billo

  • Post: 4
Re: TB 3.0 - Problemi invio posta con tin
« Risposta #5 il: 17 Gennaio 2010 15:46:22 »
Ho appena provato ad andare sul sito della tin (virgilio per la verità), ma non sono riuscito a trovare  quanto mi hai indicato. Riprovo comunque a rivedere le impostazioni di TB su netbook.
grazie e ti faccio sapere.
ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.