Autore Topic: Invio e-mail al server 191  (Letto 8857 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Black Bird

  • Post: 17
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #15 il: 17 Dicembre 2009 10:37:05 »
Penso che intendi questo . . . .

la cosa che ti faccio notare che i vari indirizzi e-mail che ho sono su server Alice, tin e aruba mentre come server di uscita uso mail.191.biz in quanto ho un abb. alicebusiness può dipendere da ciò ???  :shock:

edit: cancellato il link che punta ad un'immagine, per la privacy dell'utente.
« Ultima modifica: 18 Dicembre 2009 12:05:40 da miki64 »

Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #16 il: 17 Dicembre 2009 13:14:41 »
Penso che intendi questo . . . .

la cosa che ti faccio notare che i vari indirizzi e-mail che ho sono su server Alice, tin e aruba mentre come server di uscita uso mail.191.biz in quanto ho un abb. alicebusiness può dipendere da ciò ???  :shock:
Si esatto (il tuo account lo potevi coprire per privacy ;-) ... magari ora cancellalo da imageshack)!

In teoria, l'autenticazione smtp serve proprio (tra l'altro) a permettere il genere di cose che vuoi fare tu... comunque non è detto che alicebussiness permetta questo: ti sei informato sul loro sito? Ho visto che c'è un assistente virtuale, quindi dovrebbe essere una cosa semplice.

Comunque in TB2 ti funzionava?
Perchè non configuri per ognuno il suo server smtp e invii la mail di ciascun account con il corrispondente server (personalmente faccio così con 5 account)?

Fammi sapere.

Ciao.


edit: cancellato il link che punta ad un'immagine, per la privacy dell'utente.
« Ultima modifica: 18 Dicembre 2009 12:06:02 da miki64 »

Offline Black Bird

  • Post: 17
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #17 il: 17 Dicembre 2009 13:38:40 »
Proverò . . . mi spieghi come cancellare le immagini da imageshack ( scusa l'ignoranza )

proverò a fare le prove che mi hai detto.

Ciao e grazie

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #18 il: 17 Dicembre 2009 13:50:53 »
mi spieghi come cancellare le immagini da imageshack ( scusa l'ignoranza )

Che io sappia, a meno che tu non abbia creato un tuo account personale su imageshack, non è possibile rimuovere le immagini dai loro server.

Ciao :)

Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #19 il: 17 Dicembre 2009 14:26:05 »
a meno che tu non abbia creato un tuo account personale su imageshack, non è possibile rimuovere le immagini dai loro server.

Esatto... sei non ti sei creato un account non puoi farlo.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29573
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #20 il: 18 Dicembre 2009 12:06:28 »
Ho cancellato il link che punta ad un'immagine, per la privacy dell'utente.  ;)

Offline Black Bird

  • Post: 17
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #21 il: 18 Dicembre 2009 13:22:21 »
mi spieghi come ??  :D

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29573
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #22 il: 18 Dicembre 2009 13:26:40 »
Ho editato (cambiato) i vostri precedenti post.
Non potevo cancellare l'immagine da Imageshack, come detto.  :)

Offline Black Bird

  • Post: 17
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #23 il: 18 Dicembre 2009 13:43:54 »
oky

grazie lo stesso

Offline Black Bird

  • Post: 17
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #24 il: 18 Dicembre 2009 15:58:56 »
Come si può procedere salvando tutte le e-mail che ho in TB2, quindi disinstallerei TB2 per poi fare una nuova installazione di TB3 e reimpostazione di tutti gli account manualmente, il mio unico pensiero è che non posso perdere le e-mail . . . . . ???

magari installando TB3 nuovo e non aggiornando TB2 risolvo il probblema

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19130
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #25 il: 18 Dicembre 2009 16:18:10 »
Ciao, prova a leggere
Ripristino/backup degli archivi di posta (<-clic)

Se hai qualche dubbio, prima di procedere chiedi delucidazioni sicuramente qualcuno di noi potrà aiutarti. :wink:

Offline lucasali

  • Moderatore
  • Post: 7495
Re: Invio e-mail al server 191
« Risposta #26 il: 18 Dicembre 2009 18:28:34 »
magari installando TB3 nuovo e non aggiornando TB2 risolvo il probblema
premesso che un backup è sempre da fare
prova a disinstallare tb, cancellare la cartella del programma (non il profilo) e poi ri fai l'installazione di tb3

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.