Autore Topic: TB 3 e Feeds RSS  (Letto 4079 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline acerorosso

  • Post: 29
TB 3 e Feeds RSS
« il: 09 Dicembre 2009 10:00:41 »
Ho notato un notevole cambiamento nello scaricamento dei feeds RSS, per me peggiorativo: non scarica più il testo completo, scarica solo l'intestazione o al massimo la microsintesi.
Ho controllato le impostazioni dei miei feeds e sono corrette. Come si fa a scaricare anche il testo?
Grazie, Adriano
« Ultima modifica: 07 Febbraio 2010 18:13:10 da gialloporpora »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #1 il: 09 Dicembre 2009 10:49:09 »
Hai controllato le opzioni dell'account? C'è una spunta per fare in modo che venga visualizzato il sommario invece dell'articolo completo (che è comunque l'opzione predefinita, appena provato aggiungendo un nuovo feed).

Offline pudenga

  • Post: 5
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #2 il: 09 Dicembre 2009 14:16:27 »
stesso identico problema... spero ci sia una scappatoia :)

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #3 il: 09 Dicembre 2009 14:51:43 »
stesso identico problema... spero ci sia una scappatoia :)

Hai letto il messaggio di @flod:


Hai controllato le opzioni dell'account? C'è una spunta per fare in modo che venga visualizzato il sommario invece dell'articolo completo (che è comunque l'opzione predefinita, appena provato aggiungendo un nuovo feed).


Offline Tucs

  • Post: 173
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #4 il: 09 Dicembre 2009 15:50:18 »
Hai controllato le opzioni dell'account? C'è una spunta per fare in modo che venga visualizzato il sommario invece dell'articolo completo (che è comunque l'opzione predefinita, appena provato aggiungendo un nuovo feed).

Anch'io anch'io  :(, SI non e' spuntato!!! Cancellato tutto e provato a ricreare da account ex novo, niente!!! L'unica cosa che ho scoperto e' che (parlo delle notizia ANSA) i vecchi articoli gia' visualizzati con Tb2 si vedono normalmente (esiste una cache di Tb???) anche con Tb3, quelli scaricati dopo l'aggiornamento non si vedono!!! Se pero' click sulla pulsante "Altre azioni" nell'intestazione della notizia "apri in una nuova scehda" NIENTE non si visualizza, "Apri in una nuova finestra" SI VEDE L'ARTICOLO COMPLETO!!!
Bho?!?!?

Ciao

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #5 il: 09 Dicembre 2009 15:58:42 »
Scusa il feed è questo:
http://www.ansa.it/web/ansait_web_rss_homepage.xml

perchè se fosse così sono quelli dell'Ansa che non distribuiscono più gli articoli completi nei feed.


Offline acerorosso

  • Post: 29
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #6 il: 09 Dicembre 2009 16:06:38 »
Hai controllato le opzioni dell'account? C'è una spunta per fare in modo che venga visualizzato il sommario invece dell'articolo completo (che è comunque l'opzione predefinita, appena provato aggiungendo un nuovo feed).

Non ho la spunta. Anch'io ho provato anche su un profilo nuovo senza miglioramenti. I feeds vecchi anche da me si vedono correttamente ed il comportamento di "Altre azioni" è quello descritto da Tucs.
Ciao

Offline acerorosso

  • Post: 29
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #7 il: 09 Dicembre 2009 16:09:40 »
Scusa il feed è questo:
http://www.ansa.it/web/ansait_web_rss_homepage.xml

perchè se fosse così sono quelli dell'Ansa che non distribuiscono più gli articoli completi nei feed.



E' anche questo, però il cambiamento per me è su tutti (Sky - Corriere - Hardware Upgrade - ecc.)

Offline pudenga

  • Post: 5
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #8 il: 09 Dicembre 2009 16:40:57 »
Scusa il feed è questo:
http://www.ansa.it/web/ansait_web_rss_homepage.xml

perchè se fosse così sono quelli dell'Ansa che non distribuiscono più gli articoli completi nei feed.



E' anche questo, però il cambiamento per me è su tutti (Sky - Corriere - Hardware Upgrade - ecc.)

esatto stessa cosa... ovviamente avevo già fatto mille prove con le varie impostazioni, ma pare sia proprio il programma che scarica solo le intestazioni. Temo servirà una estensione ad hoc... azz!! :)

Offline pudenga

  • Post: 5
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #9 il: 09 Dicembre 2009 17:08:12 »
risolto ragazzi :)

direi ke è un bug di tb che non prende l'impostazione giusta via menù...

1) Strumenti
2) Opzioni / Avanzate
3) Editor di configurazione / ok
4) cercate rss.show.summary
6) Cambiata il valore da 1 a 0.

Offline acerorosso

  • Post: 29
Re: TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #10 il: 09 Dicembre 2009 17:54:21 »
risolto ragazzi :)

direi ke è un bug di tb che non prende l'impostazione giusta via menù...

1) Strumenti
2) Opzioni / Avanzate
3) Editor di configurazione / ok
4) cercate rss.show.summary
6) Cambiata il valore da 1 a 0.

Ok, risolto.

Grazie, Adriano

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: <R> TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #11 il: 09 Dicembre 2009 20:19:57 »
Direi che ci sono già parecchie segnalazioni :?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=517477
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=520034
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=533630

A quanto pare bisogna anche controllare il menu Visualizza -> Corpo del messaggio e mettere "Formato predefinito" invece di "Riepilogo". Qualcuno che ha questo problema può verificare se la modifica nel menu Visualizza è sufficiente?

Offline Tucs

  • Post: 173
Re: <R> TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #12 il: 10 Dicembre 2009 07:33:54 »
Direi che ci sono già parecchie segnalazioni :?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=517477
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=520034
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=533630

A quanto pare bisogna anche controllare il menu Visualizza -> Corpo del messaggio e mettere "Formato predefinito" invece di "Riepilogo". Qualcuno che ha questo problema può verificare se la modifica nel menu Visualizza è sufficiente?

Non so' cosa faccia cambiare i valori con l'editor di configurazione, ma "Visualizza -> Corpo del messaggio e mettere "Formato predefinito" oppure Pagina web" FUNZIONA!!!!!! Quindi risolto  :D  :fx:

IMPORTANTE (forse  :) ) le opzioni appaiono SOLO DOPO aver selezionato un messaggio dei Feed (a destra nella finestra), non basta selezionare solo il "gruppo"

Ciao

Offline acerorosso

  • Post: 29
Re: <R> TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #13 il: 10 Dicembre 2009 12:39:16 »

Non so' cosa faccia cambiare i valori con l'editor di configurazione, ma "Visualizza -> Corpo del messaggio e mettere "Formato predefinito" oppure Pagina web" FUNZIONA!!!!!! Quindi risolto  :D  :fx:


Segnalo che questa impostazione è corretta per alcuni feeds (la maggior parte) , mentre per altri (http://www.corriere.it/rss/ultimora.xml) l'impostazione "Riepilogo" è quella corretta. C'è modo di impostarla per feed?

Inoltre dai feeds con TB3 scarico un mare di pubblicità il che non avveniva con la versione precedente. Si può fare qualcosa?

Ciao, Adriano

Offline Tucs

  • Post: 173
Re: <R> TB 3 e Feeds RSS
« Risposta #14 il: 14 Dicembre 2009 10:59:34 »
Citazione
Inoltre dai feeds con TB3 scarico un mare di pubblicità il che non avveniva con la versione precedente. Si può fare qualcosa?

Ciao, Adriano

Adblock Plus per Tb :D
« Ultima modifica: 14 Dicembre 2009 13:30:30 da michro »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.