Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: [FF] - Multiple Tab Handler  (Letto 12839 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
[FF] - Multiple Tab Handler
« il: 04 Dicembre 2008 21:49:00 »
Autore: SHIMODA Hiroshi
Localizzata da: Godai71
Versione: 0.5.2010011601
Dimensione: 77 KB
Data: 17-01-2010
Compatibilità: 3.7a1pre
Sito web: Fare clic qui
Download it-IT: Fare clic qui Link rimosso.

Fornisce funzionalità per la gestione contemporanea di più schede

Citazione
Il TEAM di eXtenZilla è riconosciuto come localizzatore it-IT ufficiale di questa estensione.

Screenshot:

« Ultima modifica: 22 Febbraio 2010 21:11:56 da Godai71 »

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #1 il: 04 Dicembre 2008 21:55:39 »
Alcune stringhe aggiunte.

Nel file multipletab.properties

Codice: [Seleziona]
saveTabs_chooseFolderTitle=Choose a Folder to Save Selected Tabs
resa con

Codice: [Seleziona]
saveTabs_chooseFolderTitle=Selezionare una cartella per salvare la schede selezionate
Nel file multipletab.dtd
Codice: [Seleziona]
<!ENTITY popup.selection.saveTabs      "Save Selected Tabs as files">
<!ENTITY popup.context.saveTabs                   "Save All Tabs">
<!ENTITY popup.context.saveTabs.type.file      "Exclude embedded resources">
<!ENTITY popup.context.saveTabs.type.complete     "Include embedded resources">
<!ENTITY popup.context.saveTabs.type.text         "Convert to Plain Text Files">
<!ENTITY config.tabs.features "Features">
<!ENTITY config.saveType.caption "Save mode for tabs">

rese con

Codice: [Seleziona]
<!ENTITY popup.selection.saveTabs      "Salva le schede selezionate come file">
<!ENTITY popup.context.saveTabs                   "Salva tutte le schede">
<!ENTITY popup.context.saveTabs.type.file      "Escludi risorse incorporate">
<!ENTITY popup.context.saveTabs.type.complete     "Includi risorse incorporate">
<!ENTITY popup.context.saveTabs.type.text         "Converti in file di testo">
<!ENTITY config.tabs.features "Funzionalità">
<!ENTITY config.saveType.caption "Tipologia di salvataggio per le schede">

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #2 il: 05 Dicembre 2008 00:39:16 »
Ciao Godai, ben ritrovato nella nuova "magione"!  :)

Codice: [Seleziona]
saveTabs_chooseFolderTitle=Choose a Folder to Save Selected Tabs
Citazione
saveTabs_chooseFolderTitle=Selezionare una cartella per salvare la schede selezionate

Troppe selezioni per il mio palato!  :wink: Direi: Scegliere una cartella in cui salvare le schede selezionate

Il resto è Ok per me.

Un abbraccio,

Elisabetta

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #3 il: 05 Dicembre 2008 14:01:11 »
Ciao Elisabetta.
Grazie del controllo.

Ho modificato secondo le tue indicazioni.

Se non c'è altro, procedo.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #4 il: 06 Dicembre 2008 14:59:05 »
Pubblicata sul Portale.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #5 il: 04 Maggio 2009 22:06:24 »
Nuova versione.

Tre stringhe aggiunte.

Citazione
<!ENTITY config.useEffectiveTLD.caption  "Detecting method for &quot;similar tabs&quot;">
<!ENTITY config.useEffectiveTLD.enabled  "by Domain (&quot;aaa.example.com&quot; and &quot;bbb.example.com&quot; are similar tabs)">
<!ENTITY config.useEffectiveTLD.disabled "by Host (&quot;aaa.example.com&quot; and &quot;bbb.example.com&quot; are not similar tabs)">

rese con

Citazione
<!ENTITY config.useEffectiveTLD.caption  "Metodo di rilevazione per le schede simili">
<!ENTITY config.useEffectiveTLD.enabled  "Per dominio (&quot;aaa.esempio.it&quot; e &quot;bbb.esempio.it&quot; sono schede simili)">
<!ENTITY config.useEffectiveTLD.disabled "Per indirizzo (&quot;aaa.esempio.it&quot; e &quot;bbb.esempio.it&quot; non sono schede simili)">

Ho aggiornato il primo post.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #6 il: 04 Maggio 2009 22:10:02 »
Due cose:

1) to detect in generale lo traduciamo come individuare

2) non si dovrebbe localizzare example.com per questo motivo

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #7 il: 04 Maggio 2009 23:00:21 »
1) to detect in generale lo traduciamo come individuare
2) non si dovrebbe localizzare example.com per questo motivo

Modifiche effettuate. Stesso link.

(ma quante cose si imparano a tradurre......) :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #8 il: 05 Maggio 2009 07:58:07 »
Se le modifiche sono solo quelle, nulla osta

QCT: passato

Ciao :)

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #9 il: 05 Maggio 2009 21:13:16 »
Grazie.

Pubblicata.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #10 il: 05 Maggio 2009 21:25:43 »
Piccola postilla a quanto detto in precedenza circa example.com: in questo caso andava bene utilizzarlo perché c'erano aaa.example.com e bbb.example.com ma personalmente, allo scopo di evitare pubblicità gratuita a terze persone - trovo perfettamente plausibile utilizzare a titolo di esempio www.mozillaitalia.org o www.extenzilla.org

O almeno, in una mia passata traduzione (forse Secure Login) chiesi il QA di Liz che dette il suo placet. :)

E' vero, traducendo si imparano tante cose. :)

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #11 il: 14 Maggio 2009 20:45:34 »
Nuova versione. Alcune stringhe aggiunte,

Citazione
<!ENTITY config.menuEditor.description "You can customize this menu by Menu Editor.">
<!ENTITY config.menuEditor.link        "Download Menu Editor">
<!ENTITY config.menuEditor.config      "Go to Menu Editor Configuration">

Citazione
<!ENTITY config.menuEditor.description "È possibile personalizzare questo menu utilizzando Menu Editor.">
<!ENTITY config.menuEditor.link        "Scarica Menu Editor">
<!ENTITY config.menuEditor.config      "Opzioni di Menu Editor...">

La terza stringa è la label del pulsante che apre la finestra delle opzioni di Menu editor.

Ho aggiornato il primo post.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #12 il: 18 Maggio 2009 23:02:11 »
Nuova versione. Stesse stringhe di quella del messaggio precedente.

Ho aggiornato il primo post.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #13 il: 23 Giugno 2009 19:07:43 »
Ciao Stefano,

solo due particolari:

nel file .dtd:
42:
Citazione
!ENTITY config.tabdrag.moveMultipleTabs "Sposta assieme le schede selezionate
suggerirei: Raggruppa e sposta le schede selezionate
44:
Citazione
<!ENTITY config.tabclickmode.caption "Azione per Ctrl(Command)-Clic sulle schede
Solitamente il traducente è Ctrl+clic

Il resto è ok e per me si può pubblicare.

Hugs,

Elisabetta

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #14 il: 23 Giugno 2009 20:50:08 »
variazioni effettuate.

Ho aggiornato il primo post.

PS: il link è su Rapidshare perché riscontro dei problemi con upload.
« Ultima modifica: 23 Giugno 2009 21:28:16 da Godai71 »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.