Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: [FF] - Multiple Tab Handler  (Letto 12840 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #15 il: 23 Giugno 2009 22:58:30 »
variazioni effettuate.

Ho aggiornato il primo post.


OK! Si può pubblicare allora.  :)

Ciao!

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #16 il: 23 Giugno 2009 23:02:51 »
Grazie Liz.

Aggiornata sul Portale

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #17 il: 24 Giugno 2009 20:31:19 »
Neppure il tempo di pubblicare ed ecco un bell'aggiornamento...

Codice: [Seleziona]
<!ENTITY config.close.direction.caption    "Order to close multiple tabs">
<!ENTITY config.close.direction.startToEnd "Left (Top) to Right (Bottom)">
<!ENTITY config.close.direction.endToStart "Right (Bottom) to Left (Top)">
<!ENTITY config.close.selectedTab.last     "Close the current tab at last">
<!ENTITY config.selectAfter.duplicate "Select tabs automatically, after they are duplicated">
<!ENTITY config.selectAfter.move      "Select tabs automatically, after they are moved to another window">

Codice: [Seleziona]
<!ENTITY config.close.direction.caption    "Ordine chiusura schede selezionate">
<!ENTITY config.close.direction.startToEnd "Da sinistra verso destra/dall&apos;alto verso il basso">
<!ENTITY config.close.direction.endToStart "Da destra verso sinistra/dal basso verso l&apos;alto">
<!ENTITY config.close.selectedTab.last     "Chiudi per ultima la scheda attiva">
<!ENTITY config.selectAfter.duplicate "Seleziona automaticamente le schede duplicate">
<!ENTITY config.selectAfter.move      "Seleziona automaticamente le schede spostate in un&apos;altra finestra">

Aggiornato il primo post.


Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #18 il: 24 Giugno 2009 20:48:44 »
Mi sembra giusto!  :)

Citazione
<!ENTITY config.close.direction.caption    "Ordine chiusura schede selezionate">
Se non ci sono problemi di spazio e se è coerente con le altre stinghe, Ordine di chiusura delle schede selezionate

Ok, per il resto, pubblica pure!  :)

Hugs,

Liz


Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #19 il: 24 Giugno 2009 21:19:32 »
Modifica coerente ed effettuata...

Aggiornata sul Portale

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #20 il: 25 Luglio 2009 11:41:43 »
Nuova versione.

Citazione
<!ENTITY config.tabs.clipboard "Copy">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.add.label      "Add Custom Format">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.remove.label   "&#xD7;">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.remove.tooltip "Remove This Format">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.default.label  "Name">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.default.format "Format">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.description    "Available place holders for formats: &#x25;URL&#x25;=Page URL, &#x25;TITLE&#x25;=Page Title, &#x25;URL_HTMLIFIED&#x25;=URL escaped for HTML, &#x25;TITLE_HTMLIFIED&#x25;=Title escaped for HTML, &#x25;EOL&#x25;=Line Feed">

Citazione
<!ENTITY config.tabs.clipboard "Copia indirizzo">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.add.label      "Aggiungi formato personalizzato">>
<!ENTITY config.clipboardFormatType.remove.label   "&#xD7;">>
<!ENTITY config.clipboardFormatType.remove.tooltip "Rimuovi formato">>
<!ENTITY config.clipboardFormatType.default.label  "Nome">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.default.format "Formato">
<!ENTITY config.clipboardFormatType.description    "Segnaposti disponibili per i formati: &#x25;URL&#x25;=URL della pagina, &#x25;TITLE&#x25;=Titolo della pagina, &#x25;URL_HTMLIFIED&#x25;=URL con caratteri di escape per HTML, &#x25;TITLE_HTMLIFIED&#x25;=Titolo con caratteri di escape per HTML, &#x25;EOL&#x25;=Carattere avanzamento di linea">

la traduzione del tooltip dei placeholder mi lascia molto perplesso.

Di escape non ho trovato nessun traducente accettabile.

Per Line feed, avrei voluti lasciare invariato, dal momento che su So diversi si tratta di uno o più caratteri.
Inoltre anche gli estranei (alle traduzioni) che ho interpellato ne conoscono il significato.


Ho aggiornato il primo post.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #21 il: 25 Luglio 2009 11:52:13 »
Citazione
Per Line feed, avrei voluti lasciare invariato, dal momento che su So diversi si tratta di uno o più caratteri.

Lasciare solamente Avanzamento di linea?

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #22 il: 25 Luglio 2009 16:37:06 »
Se si può eliminare carattere allora direi Nuova linea oppure A capo

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #23 il: 09 Agosto 2009 11:28:49 »
Nuova versione. Le stesse stringhe di quella per cui è stato richiesto il QA

Aggiornato il primo post.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #24 il: 04 Novembre 2009 12:48:48 »
Ciao Stefano!  :)

Torno per togliere un po' di polvere da questo "cantuccio negletto e trascurato".  :)

Nel file multipletab.dtd:

4:
Citazione
!ENTITY popup.selection.addBookmark "Aggiungi schede selezionate a una nuova cartella nei segnalibri"
Aggiungi le schede..., se c'è spazio direi di aggiungere l'articolo, così uniformiamo alla riga successiva.

Codice: [Seleziona]
<!ENTITY config.title  "Configuration of Multiple Tab Handler">33:
Citazione
!ENTITY config.title "Configurazione di Multiple Tab Handler"
Alla riga 81 Configuration è stato tradotto con Opzioni, direi di uniformare entrambe le occorrenze con lo stesso traducente, entrambe con Configurazione, o con Opzioni.

47:
Citazione
!ENTITY config.tabclickmode.caption "Azione per Ctrl-Clic sulle schede"
Ero convinta di averti già corretto questa riga, ma è passato parecchio tempo e i miei neuroni non sono più quelli di una volta, comunque: Azione per Ctrl+clic...

Codice: [Seleziona]
...&#x25;EOL&#x25;=Line Feed69: Carattere di avanzamento riga o Avanzamento riga o LF

71:
Citazione
!ENTITY config.tabs.selectionMenu  "Menu contestuale schede selezionate"
Menu contestuale delle schede se c'è spazio, uniformemente alla riga 74 in basso.

È tutto. Contento che sono tornata?  :P

Un abbraccio,

Liz

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #25 il: 07 Novembre 2009 15:06:51 »
Bentornata Liz.

Grazie. Aggiorno la traduzione della versione uscita ieri e segnalo all'autore.

Pubblicata: http://www.extenzilla.org/scheda_estensione.php?id=750
« Ultima modifica: 07 Novembre 2009 15:09:08 da Godai71 »

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #26 il: 17 Gennaio 2010 19:16:47 »
Nuova versione

File .properties

Citazione
compatibility_TMP_warning_title=Tab Mix Plus collides with Multiple Tab Handler
compatibility_TMP_warning_text=Multiple Tab Handler provides you an ability to select tabs by Ctrl-click or Shift-click on tabs. However, Tab Mix Plus also uses same shortcuts, so both features will fire if you do those actions. Which feature do you want to be enabled?
compatibility_TMP_warning_text_mac=Multiple Tab Handler provides you an ability to select tabs by Command-click or Shift-click on tabs. However, Tab Mix Plus also uses same shortcuts, so both features will fire if you do those actions. Which feature do you want to be enabled?
compatibility_TMP_warning_text_note=(*You can change those settings manually by the configuration dialog of each addon.)
compatibility_TMP_warning_use_multipletab=Enable only Multiple Tab Handler's features
compatibility_TMP_warning_use_TMP=Enable only Tab Mix Plus's features
compatibility_TMP_warning_keep=Keep current settings
compatibility_TMP_warning_never=Don't show this dialo anymore.

undo_closeTabs_label=Close %S tabs
undo_duplicateTabs_label=Duplicate %S tabs
undo_splitWindowFromTabs_label=Tear off %S tabs from window
undo_moveBundledTabsOf_label=Move selected %S tabs
undo_importBundledTabsOf_target_label=Move selected %S tabs from another window
undo_importBundledTabsOf_source_label=Move selected %S tabs to another window


Citazione
compatibility_TMP_warning_title=Conflitto tra Tab Mix Plus e Multiple Tab Handler
compatibility_TMP_warning_text=Multiple Tab Handler fornisce la possibilità di selezionare le schede attraverso Ctrl-Clic o Maiusc-Clic. Dal momento che anche Tab Mix Plus utilizza tali combinazioni, il loro utilizzo attiverà entrambe le funzionalità. Selezionare quale mantenere attiva.
compatibility_TMP_warning_text_mac=Multiple Tab Handler fornisce la possibilità di selezionare le schede attraverso Command-Clic o Maiusc-Clic. Dal momento che anche Tab Mix Plus utilizza tali combinazioni, il loro utilizzo attiverà entrambe le funzionalità. Selezionare quale mantenere attiva.
compatibility_TMP_warning_text_note=(*Si può cambiare in un secondo momento tali impostazioni agendo nella finestra di configurazioni di ciascuna estensione.)
compatibility_TMP_warning_use_multipletab=Attiva soltanto la funzionalità di Multiple Tab Handler
compatibility_TMP_warning_use_TMP=Attiva soltanto la funzionalità di Tab Mix Plus
compatibility_TMP_warning_keep=Mantieni impostazioni attuali
compatibility_TMP_warning_never=Non visualizzare più questo avviso

undo_closeTabs_label=Chiudi %S schede
undo_duplicateTabs_label=Duplica %S schede
undo_splitWindowFromTabs_label=Sposta %S schede fuori dalla finestra
undo_moveBundledTabsOf_label=Sposta %S schede selezionate
undo_importBundledTabsOf_target_label=Sposta %S schede selezionate da un'altra finestra
undo_importBundledTabsOf_source_label=Sposta %S schede selezionate in un'altra finestra

File .dtd

Citazione
<!ENTITY config.tabclickmode.shift.caption "Action for Shift-Click of tabs">
<!ENTITY config.tabclickmode.shift.default "Ignore (Firefox default)">
<!ENTITY config.tabclickmode.shift.select  "Select Tabs">

Citazione
<!ENTITY config.tabclickmode.shift.caption "Azione per Maiusc+Clic sulle schede">
<!ENTITY config.tabclickmode.shift.default "Nessuna (comportamento predefinito)">
<!ENTITY config.tabclickmode.shift.select  "Seleziona schede">

Aggiornato il primo post.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #27 il: 17 Gennaio 2010 21:14:30 »
Ciao Stefano,

File .properties:

Le combinazioni sono Ctrl+clic, Maiusc+clic, ecc., come nelle altre stringhe.

Citazione
compatibility_TMP_warning_text_note=(*Si può cambiare in un secondo momento tali impostazioni agendo nella finestra di configurazioni di ciascuna estensione.)
Tali impostazioni si possono modificare in un secondo momento agendo nella finestra di configurazione.../È possibile modificare tali impostazioni in un secondo momento...

Codice: [Seleziona]
compatibility_TMP_warning_use_TMP=Enable only Tab Mix Plus's features
Citazione
compatibility_TMP_warning_use_multipletab=Attiva soltanto la funzionalità di Multiple Tab Handler
...soltanto le funzionalità di...

Citazione
finestra di configurazioni di ciascuna estensione
O finestra di configurazione, o finestra di dialogo Configurazioni

Codice: [Seleziona]
undo_splitWindowFromTabs_label=Tear off %S tabs from window
Citazione
undo_splitWindowFromTabs_label=Sposta %S schede fuori dalla finestra
Meglio Separa/stacca %S schede dalla finestra

È tutto.

Un abbraccio,

Liz





Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4110
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #28 il: 17 Gennaio 2010 22:24:06 »
Grazie Liz.
Se non ci fossi bisognerebbe inventarti  :)

Aggiornato link al primo post.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA][FF] - Multiple Tab Handler
« Risposta #29 il: 18 Gennaio 2010 01:02:49 »
Andata! :) Pubblica pure.

Citazione
Se non ci fossi bisognerebbe inventarti

Nientemeno! :D Non tutti sarebbero d'accordo con te, mi sa! :D

'Notte!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.