Notizie: lo sai che puoi installare Firefox anche su dispositivi Apple iPhone e iPad? Provalo subito!

Autore Topic: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde  (Letto 15578 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #45 il: 30 Gennaio 2012 23:11:40 »
Underpass, ti lascio al QA di miki64, poi, per quanto mi riguarda approva pure. :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #46 il: 30 Gennaio 2012 23:53:23 »
Abbastanza giuste le obiezioni. Sta di fatto che "lanciare" compare nell'attuale versione del documento. Sostituirla con "avviare" non è un problema.

Per "in background", attualmente abbiamo

Citazione
il programma potrebbe infatti essere ancora in esecuzione (anche se non è visibile alcuna finestra)

che ci risolve il problema in quanto abbiamo omesso la locuzione. Il portale linguistico Microsoft porta l'espressione non tradotta.

Per me possiamo anche lasciare come sta ora, perché veramente è complicato trovare un traducente. L'importante è che si capisca.


edit: vedete se così vi piace :)

https://support.mozilla.org/it/kb/Firefox%20%C3%A8%20gi%C3%A0%20avviato%20ma%20non%20risponde/revision/21240
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2012 09:05:39 da Underpass »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 34148
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #47 il: 31 Gennaio 2012 10:24:48 »
Citazione
potrebbe ugualmente essere ancora in esecuzione in background (ossia attivo ma senza alcuna finestra visibile del programma).
Ottimo, ottimo  :D . Noi di Mozilla Italia siamo sempre un passo più avanti degli altri
(il che non è detto che sia meglio...  :mrgreen: ).

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #48 il: 31 Gennaio 2012 10:59:34 »
Ok, pubblicato. Grazie a tutti :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #49 il: 12 Novembre 2014 11:42:21 »
https://support.mozilla.org/it/kb/Firefox%20%C3%A8%20gi%C3%A0%20avviato%20ma%20non%20risponde/revision/81805

Servono le immagini per Windows con la versione 34. Mi sa che oggi non ce la faccio, se qualcuno si offre mi fa una cortesia.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 34148
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #50 il: 12 Novembre 2014 11:53:08 »
Se "dall'altra parte" mi hanno aggiornato Firefox alla versione 34, te le faccio io.
Una domanda, non ho compreso questo: nel link ci sono tre immagini, sono però del s.o. Ti servono proprio quelle?  :?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #51 il: 12 Novembre 2014 13:58:49 »
No, grazie Miki, mi serve solo la prima fatta su Fx34, ovviamente su Windows 7 o Windows 8.
In originale ci sarebbe pure per XP ma preferisco metterla solo per Windows 7.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #52 il: 13 Novembre 2014 09:43:01 »
Ok, ho fatto io (un poco arrepezzata, ma può andare). Grazie lo stesso :)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 34148
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #53 il: 14 Novembre 2014 11:56:29 »
Scusami, mi sono connesso solo questa mattina, ma comunque non avevano installato ancora la versione 34.
Nella tua immagine, in ogni caso, non riscontro nessun difetto.  :like:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re:<P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #54 il: 07 Novembre 2022 10:55:15 »
Buon inizio settimana ;-)

Qualcuno di voi riuscirebbe a farmi l'immagine italiana della finestra Gestione Attività con Windows 11 (o 10) come da immagine a questo link?
Paragrafo "Use the Windows Task Manager to close the existing Firefox process"
https://support.mozilla.org/en-US/kb/firefox-already-running-not-responding#firefox:win11:fx106
ovvero questa
https://support.mozilla.org/en-US/gallery/image/46906
se riuscite ad accedere all'immagine.
Grazie in anticipo ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 34148
Re:<P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #55 il: 07 Novembre 2022 12:01:36 »
Questa va bene?


Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re:<P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #56 il: 07 Novembre 2022 12:18:05 »
Benissimo, grazie :-)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.