Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde  (Letto 15579 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #15 il: 19 Giugno 2008 23:02:51 »
Ciao Sandro,

Per curiosità, mi puoi dire che cosa hai intenzione di chiedere che aggiungano?


edit: direi che si può pubblicare: unico piccolo errorino (che però ti ho fatto fare io! :oops:) "...in un file system montata".

In reatà è montato ;)
« Ultima modifica: 19 Giugno 2008 23:08:12 da Underpass »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #16 il: 20 Giugno 2008 00:16:49 »
Si, rispondo solo ora perchè Tele2 mi ha abbandonato :-P


Il primo contenuto dinamico che ho visto si ripete molte volte è questo:
Codice: [Seleziona]
{DIV(class=noMac,type=span)}right-click{DIV}{DIV(class=mac,type=span)}hold down the {TAG(tag=kbd)}Ctrl{TAG} key while you click{DIV}

un bel label=contextmenu direi potrebbe tornar utile. L'altro è quello (vado a memoria) che inizia così:
* Go to Firefox profile
** for more information to fin your profile, see Firefox_Profile

con label =open_profile.

Per mantenere uniformità anche la stringa  a fine articolo "this article is based on MozillaZine KB"

Secondo te può avere senso ?







Si ora lo correggo :-)



Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #17 il: 20 Giugno 2008 00:22:07 »
Secondo me sono tre buone idee :)

Prova a postare direttamente nella discussione sui Contenuti dinamici, dovrebbero risponderti ;)

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #18 il: 20 Giugno 2008 00:30:17 »
Ok, domani lo faccio e vedo cosa rispondono :-)
Ho corretto montata.
Ciao

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #19 il: 20 Giugno 2008 12:19:25 »
Pubblicata

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #20 il: 28 Giugno 2008 11:44:53 »
Ho ricontrollato anche i link di questo articolo e ho corretto i link errati che c'erano.

I link di scroll vanno tradotti (in effetti è logico) e io non lo avevo fatto.
In ogni caso, si viene comunque rimandati alla pagina dell'articolo, l'unico malfunzionamento in questi casi è non
essere reindirizzati alla sezione corretta.
Ciao

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #21 il: 09 Febbraio 2009 10:42:19 »
Ho visto che questo articolo è stato suggerito da Underpass in una recentissima discussione nella
sezione Firefox.

Rileggendo velocemente ho notato questa cosa:
Citazione
"Firefox è già avviato, ma non risponde. Per aprire una finestra si deve prima chiudere il processo esistente di Firefox o riavviare il sistema."
ovvero il messaggio riportato non è in corsivo come normalmente mettiamo nelle ultime traduzioni ma è "virgolettato".

Ce n'è un altro successivo con identica situazione.

È il caso di cambiare mettendo il doppio apice di SUMO togliendo le "virgolette" del messaggio in modo tale che diventi

Firefox è già avviato, ma non risponde. Per aprire una finestra si deve prima chiudere il processo esistente di Firefox o riavviare il sistema.

o metterlo in corsivo lasciando anche le "virgolette" ?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #22 il: 09 Febbraio 2009 10:44:50 »
Hai ragione, lo sai secondo me che è successo? Semplicemente: il codice per il corsivo è '' (due volte l'apice) ma quando vai a salvare il sorgente, sembra proprio " (il doppio apice).

Fai tranquillamente la modifica e avvertimi. ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #23 il: 09 Febbraio 2009 10:53:22 »
Ok Underpass ma devo togliere le virgolette e lasciare solo il corsivo, giusto?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #24 il: 09 Febbraio 2009 10:53:46 »
Giusto, per uniformare a tutto il resto.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #25 il: 09 Febbraio 2009 10:57:42 »
Ho visto che ce n'è un altro:

(ad esempio una condivisione remota di Windows per cui non sia attivata l'opzione "Consenti agli utenti di rete di modificare i file")

ho il dubbio se questo debbe essere lasciato così o messo in corsivo. :?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #26 il: 09 Febbraio 2009 10:58:21 »
Guarda l'originale com'è e agisci di conseguenza ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #27 il: 09 Febbraio 2009 11:02:24 »
L'originale l'avevo guardato ma non mette in corsivo niente, lascia tutti gli avvisi virgolettati
ma non in corsivo...

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #28 il: 09 Febbraio 2009 11:05:18 »
E allora hai la piena libertà di coscienza ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #29 il: 09 Febbraio 2009 11:20:04 »
Per tagliare la testa al "topo"...controlla la modifica e dimmi se va bene. :wink:

Quando ho salvato mi ha dato una pagina bianca e "Completato" ma visti gli errori del Wikitiki
dei giorni precedenti...credo sia stata salvata.  :wink:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.