Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde  (Letto 15576 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #30 il: 25 Marzo 2009 21:14:28 »
gialloporpora: ho visto che hai cambiato l'articolo, per favore la prossima volta puoi anche scriverlo qui? Grazie ;)

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #31 il: 25 Marzo 2009 23:09:28 »
Si scusa, ho fatto le modifiche alle voci del Mac come riportate in Leopard:
http://support.mozilla.com/it/kb/Firefox+%C3%A8+gi%C3%A0+avviato+ma+non+risponde
Credevo bastasse mettere il commento su SUMO riguardo le modifiche fatte
Ciao

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #32 il: 25 Marzo 2009 23:13:43 »
Citazione
Credevo bastasse mettere il commento su SUMO riguardo le modifiche fatte

No, non mi vengono notificate le modifiche alle variazioni sugli articoli in staging area. Però mi hai dato una bella idea :)

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #33 il: 25 Marzo 2009 23:35:00 »
Citazione
No, non mi vengono notificate le modifiche alle variazioni sugli articoli in staging area. Però mi hai dato una bella idea Smile

Ah ok buono a sapersi, grazie per la pazienza :-)
Ciao

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #34 il: 07 Maggio 2009 16:11:48 »
Underpass, ho aggiornato l'articolo con le ultime modifiche.

Quando puoi, controlla e se nulla osta approva.

Fammi sapere. :wink:

...torno alle rogne di lavoro. :roll:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #35 il: 07 Maggio 2009 16:44:53 »
Michro, mi pare che hai saltato una delle tornate di modifiche:  il diff è questo

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #36 il: 07 Maggio 2009 17:06:26 »
Underpass, scusa ma non capisco.

Se guardo il diff la modifica è quella che ho fatto.
Eliminato il paragrafo "!Command line argument" che è stato aggiunto nella "nota" al paragrafo successivo
!Restoring data from a locked profile

Citazione
!Restoring data from a locked profile
If you are unable to unlock the profile using the above methods, use the Profile Manager to create a new profile and migrate your data from the locked profile to the new profile. For information on how to do this, see ((Recovering important data from an old profile)).

^__Note:__ If you make a mistake entering the [http://kb.mozillazine.org/Command_line_arguments|command line argument] to start the Profile Manager, you may get the message that Firefox is already running. ||__Incorrect__|__Correct__
-Profile Manager|-ProfileManager|| For more information about the Profile Manager, see ((Managing profiles)).^

Citazione
!Recupero dei dati da un profilo bloccato
Se non è possibile sbloccare il profilo coi metodi descritti in precedenza, utilizzare il Gestore profili per creare un nuovo profilo utente e migrare i dati del vecchio profilo bloccato. Leggere l'articolo ((Recovering important data from an old profile)) per sapere come effettuare queste operazioni.

^__Nota:__ se si digita in maniera errata il [http://kb.mozillazine.org/Command_line_arguments|comando] per avviare il Gestore profili è possibile ricevere il messaggio ''"Firefox è già avviato ma non risponde"'' . Controllare attentamente la sintassi:
||__Errata__|__Corretta__
-Profile Manager|-ProfileManager||Per maggiori informazioni sul Gestore profili, leggere l'articolo ((Managing profiles)).^
« Ultima modifica: 07 Maggio 2009 17:10:29 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #37 il: 07 Maggio 2009 18:09:19 »
Scusami, probabilmente ho visto io male :)

Ora verifico e approvo ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #38 il: 07 Maggio 2009 18:46:49 »
Essendo una persona analcolica iniziavo a dubitare di me stesso e di un precoce
arrivo dell'arterio...oddio poteva essere... :lol: :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #39 il: 30 Gennaio 2012 17:47:38 »
https://support.mozilla.org/it/kb/Firefox è già avviato ma non risponde/revision/21223

Questo è l'ultimo della maratona. Serve il QA e manca un'immagine che farò a breve (qua ho Windows in inglese)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #40 il: 30 Gennaio 2012 18:30:41 »
Grazie Underpass :wink:

Avevo iniziato a modificarlo offline ma mi hai preceduto (mi mancavano alcune parti per Linux di cui stavo cercando i termini).

Citazione
'"Firefox è già avviato, ma non risponde"''
manca un apice all'inizio del testo del messaggio. Il messaggio non diventa in corsivo (mentre diventa in corsivo la frase successiva) :wink:

Domanda scema
Codice: [Seleziona]
È anche possibile utilizzare Task Manager (su Windows 2000 e XP) o Gestione attività (su Windows 7 e Vista)...va messo l'articolo davanti a Task Manager e Gestione attività ?

Citazione
Initializzare la connessione a una cartella condivisa

Per Linux:
Citazione
Selezionare tutte le istanze del processo e fare clic su "Termina processo" per ciascuna di esse.
per la serie "repetita iuvant", che sia il caso di mettere "Selezionare tutte le istanze del processo firefox-bin e fare clic..."
Lo so che c'è nel passaggio precedente ma...

firefox-bin metterlo in corsivo (anche se nell'articolo en-US non è in corsivo)?

Per il resto mi sembra OK :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #41 il: 30 Gennaio 2012 20:58:52 »
Ok per la prima, la terza e la quarta.

Per la seconda direi di no perché si tratta di nomi di programmi (come dire "il Firefox"), ma sono sicuro che miki64 è d'accordo con te, per cui facciamo come dico io :)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21635
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #42 il: 30 Gennaio 2012 21:06:45 »
... ma sono sicuro che miki64 è d'accordo con te, per cui facciamo come dico io :)
Grande Underpass! :lol: :lol: :lol:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 34148
Re: <P> Firefox è già avviato, ma non risponde
« Risposta #44 il: 30 Gennaio 2012 23:08:19 »
Uhm.
Uhm.
Citazione
Terminare il processo Firefox

Se Firefox non è stato chiuso normalmente alla fine dell'ultima sessione di navigazione, potrebbe essere ancora attivo in background sebbene non visibile.
Non potremmo mettere  - in occasione della prima ricorrenza della parola straniera - una breve descrizione del significato (che ovviamente, in inglese non c'è)?

Citazione
Riavviare il computer. Non lanciare Firefox una volta terminata la fase di avvio.
Lo hai scritto davvero tu?  :shock:
"aprire", "avviare" ma non "lanciare"!

Unici miei dubbi, per il resto è tutto ok.

Piccola nota: per "il" Task Manager si sottintende "il (programma) TaskManager", così come per "la" Golf si sottintende "la (automobile) Golf". Ma è un discorso lungo, elaborato e forse anche un po' noioso.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.