Autore Topic: <R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/  (Letto 9760 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline byllobyllo

  • Post: 3
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« il: 11 Gennaio 2005 12:24:32 »
MI SONO FATTO UN SITO INTERNET CON FRONTPAGE E PUBBLICATO CON XOOM.
IL SITO è IL SEGUENTE: xoomer.virgilio.it/byllobyllo/Meteo  

LO VEDO CON INTERNET EXPLORER MA NON CON FIREFOX!!!!

PERCHè?  DEVO AGGIUNGERE QUALCOSA O MODOFICARE IL CODICE IN QUALCHE MODO?

AIUTATEMI PERFAVORE!!!

GRAZIE!!!

Edit FLOD: per visualizzare la pagina con firefox http://xoomer.virgilio.it/byllobyllo/Meteo.html
I cookie devono essere accettati (altrimenti la pagina continua a ricaricarsi)

Offline lucasali

  • Moderatore
  • Post: 7494
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #1 il: 11 Gennaio 2005 12:34:25 »
come prima cosa devo chiederti di modificare il titolo del topic per renderlo megio comprensibile;
poi ti faccio notare che scrivere in mauiscolo equivale ad urlare.
CAPITO?

sposto in evangelizzazione in quanto mi sembra la sezione più adatta.
il sito che hai linkato non esiste.
Codice: [Seleziona]
500 Can't connect to www.xoomer.virgilio.it:80 (Bad hostname 'www.xoomer.virgilio.it')
Please make sure you have entered the URL correctly.

ciao. Luca

Offline shaitan

  • Post: 217
    • http://www.risorselettroniche.it
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #2 il: 11 Gennaio 2005 12:49:56 »
il sito immagino sia senza il www

mah al di la di possibili errori nel codici
 il problema da quanto vedo è che lasciano la pagina con nome meteo senza estensione  il content type che invia il server  è text/plain
io rinominerei la pagina in meteo.html (e così le altre)
già così potrebbe andare

altro consiglio la doctype declaration è prima di tutto non nel body

ulteriore consiglio...se puoi blocca l'accesso alla directory non sempre è un  bene far navigare nella cartella (anche se in questo caso mi ha aiutato a capire, forse, il problema)

fai la prima prova e poi fammi sapere
ciao

Offline lucasali

  • Moderatore
  • Post: 7494
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #3 il: 11 Gennaio 2005 13:14:25 »
Citazione da: shaitan
il sito immagino sia senza il www

non ci avevo pensato...

direi che shaitan ha centrato il problema: FF mostra esattamente quello che gli dici, quindi se non specifichi che la pagina è html ed il server web (in questo caso quello di virgilio) ha come default text/plain FF ti mostra il codice.
quindi ti consiglio di specificare in tutte le pagine html il doctype...
ad esempio in questo forum abbiamo usato:
Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

ciao. Luca

Offline shaitan

  • Post: 217
    • http://www.risorselettroniche.it
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #4 il: 11 Gennaio 2005 13:35:15 »
il doctype c'era, solo nel body che non è proprio corretto

io penso che salvando i file in html si metta tutto a posto, non ci metto la mano sul fuoco giusto per scaramanzia  :)

Offline byllobyllo

  • Post: 3
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #5 il: 11 Gennaio 2005 13:52:32 »
ho provato, anche se so proprio poco di codice, ma per ora non vedo niente lo stesso

magari capisco male io....

Offline byllobyllo

  • Post: 3
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #6 il: 11 Gennaio 2005 14:20:20 »
il problema è stato risolto. grazie.
mi piacerebbe sapere perchè senza rinominarlo non compare su ie la barra di xoom in alto mentre se lo rinomino si... non c'è modo rinominandolo di farla sparire...lo stesso?

Offline shaitan

  • Post: 217
    • http://www.risorselettroniche.it
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #7 il: 11 Gennaio 2005 16:57:36 »
Citazione da: byllobyllo
il problema è stato risolto. grazie.
mi piacerebbe sapere perchè senza rinominarlo non compare su ie la barra di xoom in alto mentre se lo rinomino si... non c'è modo rinominandolo di farla sparire...lo stesso?

il problema è che se xoom riconsce che la pagina html allora aggiunge automaticamente il codice della barra (del resto loro ti danno spazio gratis)
se non lo rinomini xoom non capisce che è una pagina html (ma crede sia testo, come firefox del resto,  e questa è una cosa che puoi cambiare solo dal server)
un modo per bloccarla sarebbe disattivando javascript ma è qualcosa che deve fare il singolo utente e tra l'altro in ie nn so come si fa.

Offline fabrixx

  • Post: 5822
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #8 il: 11 Gennaio 2005 19:57:16 »
Ma ora lo hai levato il sito?

Offline shaitan

  • Post: 217
    • http://www.risorselettroniche.it
<R> Errore visualizzazione sito su xoomer.virgilio.it/
« Risposta #9 il: 11 Gennaio 2005 20:56:53 »
Citazione da: fabrixx
Ma ora lo hai levato il sito?

direi di no io riesco a raggiungere sia la pagina meteo senza estensione (che come si diceva si vede file di testo) sia la nuova .html che funziona bene

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.