Notizie: lo sai che puoi installare Firefox anche su dispositivi Apple iPhone e iPad? Provalo subito!

Autore Topic: [Risolto] Firefox 85: NO video su una installazione  (Letto 626 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline trekfan1

  • Post: 600
    • http://www.startrekitalia.net
[Risolto] Firefox 85: NO video su una installazione
« il: 15 Dicembre 2020 21:59:15 »
Ho aggiornato da Firefox 84 RC a Firefox 85b1 (64bit), ma su una installazione (e ripeto SOLO su una) con Win10 PRO non riesco a vedere i video, né su youtube, né su twitch o altre, ho già provato a partire con un profilo pulito rinominando la cartella Mozilla in Roaming e anche a reinstallarlo ma nada, anche così i video rimangono in caricamento perenne, ho provato anche a riavviare il pc, nulla.... idee?
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2020 06:35:57 da trekfan1 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #1 il: 16 Dicembre 2020 09:21:43 »
Mi sa che ho pure io lo stesso problema.

edit: ho rifatto l'installazione e non cambia nulla. Pagina di YouTube in perenne caricamento, anche alcune pagine di "sample" non caricano i video, né il sito di Repubblica.

Su Nightly non accade.
« Ultima modifica: 16 Dicembre 2020 09:39:30 da Underpass »

Offline trekfan1

  • Post: 600
    • http://www.startrekitalia.net
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #2 il: 16 Dicembre 2020 09:54:26 »
Ok, perlomeno non sono il solo, arrivata la B2 ma nada, stessa cosa.. brutta partenza... su Linux invece nessun problema

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #3 il: 16 Dicembre 2020 10:05:49 »
Dunque, fai questa prova: apri la console web (Sviluppo Web --> Console web) e apri questo video:

https://www.youtube.com/watch?v=stlKHh_f0-0

Gli errori che ricevo sono:

Codice: [Seleziona]
Impossibile riprodurre la risorse multimediale. Nessun decoder disponibile per i formati richiesti: video/mp4; codecs="avc1.4d400d", video/mp4; codecs="avc1.4d401e", video/mp4; codecs="avc1.4d401e", audio/mp4; codecs="mp4a.40.2", video/mp4; codecs="avc1.4d400c", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", audio/webm; codecs="opus", audio/webm; codecs="opus", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/mp4; codecs="avc1.4d4015", video/mp4; codecs="avc1.4d401e", video/mp4; codecs="avc1.4d401e", video/mp4; codecs="avc1.4d401f", video/mp4; codecs="avc1.640028", audio/mp4; codecs="mp4a.40.2", video/mp4; codecs="avc1.4d400c", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", audio/webm; codecs="opus", audio/webm; codecs="opus", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", audio/webm; codecs="opus", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00"

Impossibile riprodurre la risorse multimediale. Nessun decoder disponibile per i formati richiesti: video/mp4; codecs="avc1.4d4015", video/mp4; codecs="avc1.4d401e", video/mp4; codecs="avc1.4d401f", video/mp4; codecs="avc1.4d401f", video/mp4; codecs="avc1.640028", audio/mp4; codecs="mp4a.40.2", video/mp4; codecs="avc1.4d400c", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", audio/webm; codecs="opus", audio/webm; codecs="opus", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00", audio/webm; codecs="opus", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00"

Impossibile riprodurre la risorse multimediale. Nessun decoder disponibile per i formati richiesti: audio/webm; codecs="opus", video/webm; codecs="vp09.00.51.08.01.01.01.01.00"

Offline Mte90

  • Post: 1267
    • Mte90.Net
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #4 il: 16 Dicembre 2020 11:28:58 »
https://support.mozilla.org/it/kb/Impossibile%20riprodurre%20audio%20o%20video qui dice che dipende dal sistema quei codec che non trova, forse qualche cosa che li rileva su windows non funziona in beta?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #5 il: 16 Dicembre 2020 11:31:01 »
Possibile. Non so se aprire un bug.

edit: troppa fretta e tasto sbagliato...

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1682791
« Ultima modifica: 16 Dicembre 2020 11:51:59 da Underpass »

Offline next

  • Post: 1297
    • 39
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #6 il: 16 Dicembre 2020 12:00:38 »
Ciao,
da me Youtube funziona


Sono un po' di fretta e per ora non posso fare altri test.

FF 85b2 su Win10 2004

Edit: versione sbagliata. ho corretto nel post sotto
« Ultima modifica: 16 Dicembre 2020 15:40:11 da next »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #7 il: 16 Dicembre 2020 12:03:36 »
La mia versione di Windows 10 è la 1809 (non aggiornabile).

Offline trekfan1

  • Post: 600
    • http://www.startrekitalia.net
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #8 il: 16 Dicembre 2020 12:07:17 »
Io sono sulla 20H2 e cmq next tu stai usando la 84.0b1 non la 85 (guarda bene il pannello....) quando hai fatto l'immagine
« Ultima modifica: 16 Dicembre 2020 12:09:08 da trekfan1 »

Offline next

  • Post: 1297
    • 39
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #9 il: 16 Dicembre 2020 15:39:31 »
Io sono sulla 20H2 e cmq next tu stai usando la 84.0b1 non la 85 (guarda bene il pannello....) quando hai fatto l'immagine

Si, hai ragione, scusatemi :(
ho rifatto il test con la 85b2 e posso confermare che su Youtube non ho problemi


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #10 il: 16 Dicembre 2020 18:07:45 »
@trekfan1: potresti postare nel bug le informazioni di about:support (dai "Copia negli appunti", li incolli in un file di testo e lo alleghi al bug)?


edit: ho riavviato il PC e il problema sembra essersi risolto :shock:
« Ultima modifica: 16 Dicembre 2020 18:17:53 da Underpass »

Offline trekfan1

  • Post: 600
    • http://www.startrekitalia.net
Re:Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #11 il: 17 Dicembre 2020 08:56:05 »
Ho cambiato media.rdd-process.enabled da true a false così come scritto nel topic del bug e adesso i video funzionano

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:[Risolto] Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #12 il: 17 Dicembre 2020 09:04:36 »
Ottimo, grazie. ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24272
    • Mozilla Italia
Re:[Risolto] Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #13 il: 17 Dicembre 2020 10:15:42 »
Il mio bug è stato chiuso come duplicato di questo:

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1682834

Secondo me il thread non è "risolto" perché in effetti il bug esiste...

Offline trekfan1

  • Post: 600
    • http://www.startrekitalia.net
Re:[Risolto] Firefox 85: NO video su una installazione
« Risposta #14 il: 17 Dicembre 2020 10:52:38 »
Infatti ho cantato vittoria troppo presto, almeno youtube funziona ma non twitch, tolgo il [Risolto]

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.