Autore Topic: Impossibile effettuare login su sito banca  (Letto 99 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2537
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Impossibile effettuare login su sito banca
« il: 23 Giugno 2020 09:40:26 »
Buongiorno a tutti.
Spero di non duplicare domanda già fatta, ma ho un problema molto fastidioso con Firefox Mobile per cui chiedo il vostro aiuto.
Collegandomi al sito della banca Unicredit, va inserito il numero di adesione (come se fosse uno username): peccato che il numero in questione inizi con uno zero, e FF prima di inviare il form lo "tronca" per passarlo come numero normale, facendo fallire il login.
Mi spiego con un esempio: inserisco il numero 0100000 e FF spedisce 100000, con relative credenziali non valide.
Ovviamente nessun altro browser mobile ha questo problema.
E Firefox Preview l'ho già disinstallato.
Idee?

Grazie,
Giacomo.

Offline next

  • Post: 716
    • Seguimi su Libranet (Friendica)
Re:Impossibile effettuare login su sito banca
« Risposta #1 il: 23 Giugno 2020 17:43:51 »
Non so se possa essere legato a questo bug della versione desktop
https://www.ghacks.net/2020/05/18/firefox-77-wont-truncate-text-exceeding-max-length-to-address-password-pasting-issues/

Se in about:config trovi la stringa
editor.truncate_user_pastes
potresti provare a cambiagli valore da true a false

(ma è solo una vaga ipotesi)

Offline fabrixx

  • Post: 5763
Re:Impossibile effettuare login su sito banca
« Risposta #2 il: 23 Giugno 2020 23:17:54 »
non trovo nulla se non vecchie cose non inerenti

Offline prometeo

  • Moderatore
  • Post: 2537
    • https://www.tenutamontescosso.it/
Re:Impossibile effettuare login su sito banca
« Risposta #3 il: 24 Giugno 2020 07:27:23 »
Via FF desktop ovviamente nessun problema, è solo un problema mobile.
Giacomo.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30551
Re:Impossibile effettuare login su sito banca
« Risposta #4 il: 24 Giugno 2020 16:40:13 »
Se in about:config trovi la stringa
editor.truncate_user_pastes
potresti provare a cambiagli valore da true a false
Ma se Prometeo utilizza FF via smartphone credo che sia irrisolvibile se non segnalando a Bugzilla il problema....  :(

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.