Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: Traduttore per le pagine Firefox  (Letto 3580 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #15 il: 18 Dicembre 2019 09:34:51 »
No, non si sostituisce al Firefox fisso e utilizza un suo specifico profilo utente.
Tutto si trova dentro la cartella dove hai estratto il file: programma, profilo utente e ci deve essere anche la sua specifica icona che lo lancia. Per questo si chiama portatibile, copi la cartella e sposti tutto da un'altra parte.


Ok. Allora ho provato con questa versione e direi che la situazione è peggiorata, infatti alcune estensioni non me le fa proprio installare, mi dice "errore di connessione"...


Come ho già detto, funziona anche con le pagine



Puoi dirmi da dove traduci l'intera pagina? Io ho questo:


https://postimg.cc/bGhWwh9h
« Ultima modifica: 18 Dicembre 2019 09:42:15 da Diegooo »

Offline Winfox

  • Post: 3481
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #16 il: 19 Dicembre 2019 17:10:32 »
Questo è molto strano. Puoi fare una prova disabilitando l'antivirus?

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #17 il: 19 Dicembre 2019 19:57:07 »
Fatta. Ne ho provati 2, stessi errori...

Offline fabrixx

  • Post: 5794
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #18 il: 19 Dicembre 2019 21:38:09 »
Non è che forse devi fare prima il login con Google?

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8136
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #19 il: 19 Dicembre 2019 23:49:43 »
Non fa installare varie estensioni, errori di connessione.
Fa pensare a qualche impostazione di sistema, qualche blocco o limitazione riguardante Firefox.

Online next

  • Post: 1031
    • Seguimi su Libranet (Friendica)
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #20 il: 20 Dicembre 2019 07:58:38 »
Puoi dirmi da dove traduci l'intera pagina? Io ho questo:

Dal menù contestuale del tasto destro del mouse in un punto vuoto della pagina

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #21 il: 20 Dicembre 2019 19:08:55 »
Non è che forse devi fare prima il login con Google?

Da quando in qua? Quello che usavo prima non richiedeva un login (anche perché che senso avrebbe? Sto usando un altro browser...)

Dal menù contestuale del tasto destro del mouse in un punto vuoto della pagina

Solito errore del ciclo continuo...

Non fa installare varie estensioni, errori di connessione.
Fa pensare a qualche impostazione di sistema, qualche blocco o limitazione riguardante Firefox.

Ma secondo voi si tratta di un work in progress oppure dobbiamo rassegnarci? A me questa funzione serve, non possiamo fare una segnalazione o qualcosa del genere?

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #22 il: 22 Dicembre 2019 09:13:22 »
Se è un problema del mio browser a chi dovrei rivolgermi? Perché alcuni di voi riescono ad usarlo?

Offline Winfox

  • Post: 3481
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #23 il: 22 Dicembre 2019 10:13:26 »
Prova a cambiare i dns

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8136
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #24 il: 22 Dicembre 2019 14:17:14 »
Per toglierti e toglierci il dubbio, che c'è qualche impostazione di sistema che blocca alcune funzioni di Firefox, hai la possibilità di fare una prova su di un differente PC?

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #25 il: 22 Dicembre 2019 23:16:11 »
Prova a cambiare i dns

A rimettere quelli che avevo prima dici? L'ho fatto l'altro giorno (leggi sopra)...

Per toglierti e toglierci il dubbio, che c'è qualche impostazione di sistema che blocca alcune funzioni di Firefox, hai la possibilità di fare una prova su di un differente PC?

Appena fatta. Stesso problema identico.

Potete vedere voi stessi: andate per esempio nel portale di aste Yahoo Japan Auction (io me ne sono accorto li), entrate in un'inserzione a caso e ditemi se ve la traduce...

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8136
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #26 il: 23 Dicembre 2019 14:17:36 »
Provate un paio di estensioni.
Una funziona ma non mi piace, apre la pagina di google, incolla il testo e appare la traduzione. Fa con due clic quello che senza estensione richiederebbe quattro clic. Un po' pochino.

L'altra, quella di Juan Escobar, mostra la traduzione in un popup. In teoria, in pratica il popup appare vuoto. Cosa confermata da altro utente in altro forum. Sembra che l'indirizzo google che interroga non risponde, forse perché cambiato.

Per quanto riguarda l'estensione S3-translator continua la discussione sulla sua policy. Penso che ci sia poco da discutere, l'autore deve abbandonare l'estensione o rassegnarsi al fatto che ci sono due pesi e due misure.

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #27 il: 23 Dicembre 2019 19:24:22 »
Provate un paio di estensioni.
Una funziona ma non mi piace, apre la pagina di google, incolla il testo e appare la traduzione. Fa con due clic quello che senza estensione richiederebbe quattro clic. Un po' pochino.

Se solo funzionasse mi accontenterei anche di questa...

Per quanto riguarda l'estensione S3-translator continua la discussione sulla sua policy. Penso che ci sia poco da discutere, l'autore deve abbandonare l'estensione o rassegnarsi al fatto che ci sono due pesi e due misure.

Mi sono perso qualcosa? È stato l'autore a ritirarla?

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8136
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #28 il: 23 Dicembre 2019 20:49:44 »
S3.Google Translator, se ne parla nella discussione sui componenti aggiuntivi non funzionanti, ultimi messaggi:

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=72534.0

La versione 6.25 è stata rimossa da Mozilla in quanto non rispetta la politica sulle estensioni. Ne è nata una lunga discussione fra l'autore e Mozilla che non sta portando da nessuna parte.

Offline Diegooo

  • Post: 51
Re:Traduttore per le pagine Firefox
« Risposta #29 il: 27 Dicembre 2019 15:15:01 »
Non ce ne sono altre da provare??

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.