Notizie: è uscita la versione 68 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> Alcune pagine non si caricano correttamente dopo aggiornamento Firefox 70  (Letto 208 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Titolo completo
Alcune pagine web o elementi della pagina non si caricano correttamente dopo l'aggiornamento a Firefox 70

Originale en-US
https://support.mozilla.org/en-US/kb/some-pages-or-page-elements-fail-load-after-updating

Traduzione
https://support.mozilla.org/it/kb/pagine-web-non-si-caricano-dopo-aggiornamento-firefox-70
« Ultima modifica: 30 Ottobre 2019 11:00:20 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Visto che è un articolo di "emergenza" sarebbe utile che, compatibilmente con i vostri impegni, mi faceste il QA in tempi brevi ;-)

Link prima stesura per revisione
https://support.mozilla.org/it/kb/pagine-web-non-si-caricano-dopo-aggiornamento-firefox-70/revision/189801

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
A me la parola "disfunzione" non piace molto in questo contesto perché lo associo a qualcosa di biologico/organico. Preferisco "malfunzionamento".

Per il resto, OK, approva senza problemi data l'urgenza. Casomai metterei pure un richiamo in homepage.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Concordo ;-)

Ho messo "malfunzionamento" e approvato. Metti tu l'avviso? Parli dell'homepage del sito Mozilla Italia?

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29573
Scusa il ritardo, michro, ma anche da parte mia adesso è tutto OK!  :like:

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7728
Ok; intervengo solo per dire che in questo particolare contesto non avrei riportato questo avviso.
Citazione
La modifica delle impostazioni nascoste può influenzare la stabilità e la sicurezza di Firefox. Questo tipo di operazione è consigliato solo per gli utenti avanzati.
Considerando anche la ripetizione presente nella procedura.
Dà l'impressione di una soluzione temporanea (l'aggiornamento risolutivo ripristinerà le corrette impostazioni) doppiamente sconsigliata; l'utente scappa.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
@Iceberg, ci avevo pensato anch'io... @Underpass, tu che cosa ne pensi?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23105
    • Mozilla Italia
È un template o mi ricordo male io?

[Inviato con Tapatalk]


Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Sì, è un template ma che sia il caso di toglierlo in questa occasione?

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7728
Toglierlo e magari aggiungere un ulteriore suggerimento non dovesse funzionare il primo?
Utilizzare la modalità anonima.
https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=73325.msg507968#msg507968


Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Per aggiungerlo dovrei prima concordare la cosa con gli en-US., non è la prassi suggerire negli articoli di supporto procedure che non compaiono nella versione ufficiale dell'articolo.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7728
Se esiste una discussione e se ne hai voglia prova a fare presente la cosa agli en-us.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Una discussione specifica per l'articolo c'è:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/some-pages-or-page-elements-fail-load-after-updating/discuss/8181

Quello che vorrei capire è, hanno rilasciato la 70.0.1 che dovrebbe (in teoria) risolvere il problema.
Il problema riscontrato dagli utenti a cui hai indicato di provare con la navigazione anonima persiste anche con la 70.0.1?
È stata una tua intuizione quella di utilizzare la navigazione anonima?
Più informazioni ho e meglio riesco a formulare la richiesta ;-)

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7728
L'utente vcardie con l'aggiornamento alla versione 70.0.1 non aveva risolto:
https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=73325.msg507953#msg507953

Mia idea. Problemi con la gestione dei dati raccolti durante la navigazione? Proviamo la modalità anonima che raccoglie e conserva meno dati. Potrebbe dipendere anche dal fatto che aprire una finestra anonima è come aprire una sessione nuova, forse una ripulitura di tutta la cache e compagnia unita all'aggiornamento sarebbe ugualmente risolutivo.
Questi sono test che dovevano essere fatti prima di lanciare una nuova funzione, non buttarla dentro e affidarsi alla dea bendata.  :sbat:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19129
Non so se il probelma sia lo stesso ma questo utente invece non ha risolto neanche in nnavigazione anonima
https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=73349.msg507977;topicseen#msg507977

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.