Notizie: è uscita la versione 60 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: firefox non funziona audio  (Letto 112 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Studio11

  • Post: 26
firefox non funziona audio
« il: 08 Maggio 2019 16:23:45 »
Salve,

e da un po di tempo che con FF non riesco ad ascoltare l'audio. I video scorrono regolarmente, sia youtube che altre piattaforme ma, nessun audio.
Gia disattivato tutti i plugin e provato in provvisoria... Nessun risultato concreto...

chrome e edge, tutto funziona regolarmente.

...aiuto  :sbat:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22551
    • Mozilla Italia
Re:firefox non funziona audio
« Risposta #1 il: 08 Maggio 2019 16:51:17 »
Ciao, non è che per caso hai a che fare con questa funzione di Firefox?

https://support.mozilla.org/it/kb/consentire-bloccare-multimedia-firefox

Offline Studio11

  • Post: 26
Re:firefox non funziona audio
« Risposta #2 il: 08 Maggio 2019 17:22:34 »
provato e disabilitato... Nula di fatto.. sempre muto :oops:

Offline Winfox

  • Post: 2583
Re:firefox non funziona audio
« Risposta #3 il: 08 Maggio 2019 18:47:54 »
Prova con un profilo pulito, è impossibile che non funzioni.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22551
    • Mozilla Italia
Re:firefox non funziona audio
« Risposta #4 il: 08 Maggio 2019 21:05:18 »
Digita about:support nella barra degli indirizzi e premi Invio.

Controlla se la sezione con titolo "Media" contiene i riferimenti alle periferiche audio. Se vuoi, posta uno screenshot.

Offline Studio11

  • Post: 26
Re:firefox non funziona audio
« Risposta #5 il: 08 Maggio 2019 21:22:48 »
Prova con un profilo pulito, è impossibile che non funzioni.


c'ho provato. anche in provvisoria. e possibilissimo. Scrivevo qui se fosse tutto ok ?


Offline Winfox

  • Post: 2583
Re:firefox non funziona audio
« Risposta #6 il: 09 Maggio 2019 17:52:52 »
Prova con un profilo pulito, è impossibile che non funzioni.


c'ho provato. anche in provvisoria

Nel primo post non lo avevi detto e, visto che sono 2 verifiche differenti, ti ho semplicemente detto di fare una prova.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.