Autore Topic: uBlock e sito Repubblica  (Letto 341 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline patrick25

  • Post: 812
uBlock e sito Repubblica
« il: 03 Dicembre 2018 11:42:18 »
Ciao a tutti,

con l'estensione uBlock mi è spesso (non tutte le volte, e non capisco perchè) imposibile accedere al sito di Repubblica: appena clicco il segnalibro, la pagina appare per una frazione di secondo per poi scomparire e lasciare il posto a una pagina di avviso di uBlock che riporta:
"uBlock ha impedito alla seguente pagina i ricaricarsi: https: oasjs.kataweb.it/cookiielex/...."

e l'unico modo per ricaricare il sito è quello di tenere premuta la "freccia indietro" e selezionarlo dall'elenco a discesa; cliccando infatti "torna indietro" non accade nulla...

C'è un modo per evitare questo avviso e fare in modo che la pagina "resti bloccata" all'indirizzo del segnalibro?

Mile grazie a chi mi aiuterà.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22784
    • Mozilla Italia
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #1 il: 03 Dicembre 2018 12:04:41 »
Ciao, dalle opzioni di uBlock da "Filtri di terze parti", prova a disattivare la lista predefinita per l'italiano, ossia Easy List Italy e attivare invece X-Files (curata direttamente da Gioxx, amministratore di questo forum).

La lista Easy List ogni tanto scantona, da quanto ho potuto vedere...

Offline patrick25

  • Post: 812
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #2 il: 03 Dicembre 2018 19:20:21 »
SEMBRA avere risolto..... grassssssie (a te & al prode Gioxx)!

 :D

Offline patrick25

  • Post: 812
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #3 il: 14 Gennaio 2019 16:37:29 »
Purtroppo devo riesumare questo post.... ogni volta che si apre 'sto sito, dopo qualche secondo la pagina sparisce e poi riappare ricaricata, obbligando a scrolllare per ritrovare il punto che si stava leggendo... fortunatamente lo fa solo la prima volta che si accede dall'apertura del browser, ma è comunque fastidioso.... qualcuno ha risolto o sa come fare?

Davvero mille grazie a chi mi aiuterà!

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22784
    • Mozilla Italia
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #4 il: 14 Gennaio 2019 16:47:34 »
Dunque, mi sembra che a me lo faccia sul PC di ufficio mentre non lo fa sul PC di casa. Credo che il problema risieda a questo punto in una delle altre liste che ho sottoscritto (probabilmente quella relativa ai social network).

Prova a disattivare tutte le liste e vedi se ancora il problema si verifica, poi riattivale ad una ad una e trova la colpevole.

Offline patrick25

  • Post: 812
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #5 il: 15 Gennaio 2019 10:58:26 »
Ti ringrazio per la risposta, ma siccome il problema l'ho solo con quella pagina, vorrei evitare di cancellare "intere liste" e poi trovarmi "scoperto" altrove.... se ci fosse un modo per fare un "intervento mirato" su quella pagina, sarebbe preferibile, altrimenti la carico e aspetto che.... "si sfoghi" prima di cominciare a leggere...  :D :?

Online fabrixx

  • Post: 5683
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #6 il: 15 Gennaio 2019 22:52:39 »
Nelle proprietà del segnalibro hai l'indirizzo preciso https://www.repubblica.it/ ?

A me non accade, visito quasi tutti i giorni Repubblica, spesso vedo anche i video ed uso ublock con gli stessi filtri.

Offline patrick25

  • Post: 812
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #7 il: 16 Gennaio 2019 09:42:57 »
Accidespoli, ho controllato e ho un "semplice" www.repubblica.it. Dici che possa essere questa piccola cosa a fare casino? Adesso provo per un po' e poi aggiorno questo post... per intanto mille grazie davvero per questo suggerimento!  :D

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22784
    • Mozilla Italia
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #8 il: 16 Gennaio 2019 11:20:33 »
Grazie, anche io avevo il "vecchio" segnalibro... Provo! :)

Offline patrick25

  • Post: 812
Re:uBlock e sito Repubblica
« Risposta #9 il: 16 Gennaio 2019 12:25:36 »
Missione fallita, anche con l'indirizzo proposto purtroppo--- il "lampeggio" rimane.... :?

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.