Notizie: è uscita la versione 60 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS  (Letto 905 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Carissimi,
dietro indicazione di @Underpass (http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=34141.msg472824#msg47282), apro la discussione su questo nuovo mini-articolo dedicato a Firefox Focus.

• Originale --> Change the default search in Firefox Focus (dove, secondo me, manca "engine" nel titolo)
• Traduzione --> Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS

Si tratta in realtà di una traduzione "parziale" perché l'articolo include un template ([[Template:focussettings]]) non ancora approvato e, quindi, non ancora disponibile per la traduzione. La frase che compare ancora in inglese è già presente nel primo articolo di Firefox Focus e suona così:
Citazione
Toccare l'icona a forma di ingranaggio posizionata nell'angolo in alto a destra per accedere alle impostazioni:

Ad ogni modo, lo sottopongo già alla vostra attenzione.

A presto!

« Ultima modifica: 14 Novembre 2017 19:30:04 da michro »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29450
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #1 il: 23 Gennaio 2017 15:40:44 »
Se Tap the cogwheel to go to the Settings menu, Search e EngineBack saranno presto tradotti, allora già da adesso per me è tutto OK!  :like:

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #2 il: 23 Gennaio 2017 15:44:50 »
Se Tap the cogwheel to go to the Settings menu, Search e EngineBack saranno presto tradotti, allora già da adesso per me è tutto OK!  :like:

  • Tap the cogwheel to go to the Settings menu verrà effettivamente tradotto (non appena il template da cui questa frase dipende verrà approvato e tradotto).
  • Search Engine e Back non verranno tradotti, perché l'interfaccia di Firefox Focus è disponibile solo in inglese.

Incamero l'approvazione sul resto... Grazie per aver controllato!

 :D

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22988
    • Mozilla Italia
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #3 il: 23 Gennaio 2017 16:18:20 »
Mi sa che ti sei un po' arrugginito... no? ;)

Citazione
Firefox Focus offre la possibilità di cambiare il motore di ricerca predefinito

In Firefox Focus è possibile cambiare il motore di ricerca predefinito


Citazione
dalla lista

dall'elenco



Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #4 il: 23 Gennaio 2017 16:35:28 »
Mi sa che ti sei un po' arrugginito... no? ;)

 :oops:

Ora che me lo fai notare... temo tu abbia ragione!

 :oops:

Lista/elenco l'ho modificato anche al punto 2... Grazie per la revisione! --> https://support.mozilla.org/it/kb/cambiare-motore-di-ricerca-firefox-focus/revision/138381

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22988
    • Mozilla Italia
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #5 il: 24 Gennaio 2017 08:30:25 »
Ho anche tradotto il template  (anche se non era ancora stato rilasciato, immagino per un loro errore).

Secondo me va bene. Se nessuno ha obiezioni, approverei.

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #6 il: 24 Gennaio 2017 12:24:44 »
Ho anche tradotto il template  (anche se non era ancora stato rilasciato, immagino per un loro errore).

Secondo me va bene. Se nessuno ha obiezioni, approverei.

OK, grazie! Quindi procedo?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22988
    • Mozilla Italia
Re: Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #7 il: 24 Gennaio 2017 12:57:55 »
Sì, vai pure. E grazie!

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: <P> Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #8 il: 24 Gennaio 2017 12:59:20 »
Approvato!

A presto!

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29450
Re: <P> Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #9 il: 24 Gennaio 2017 20:34:16 »
Approvato... ma  il link non c'è nel primo topic, eccolo qui: https://support.mozilla.org/it/kb/cambiare-motore-di-ricerca-firefox-focus

E giusto per alleggerire il lavoro al nostro bravo michro, anche il sommario è stato aggiornato dal vostro miki64!   ;)

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: <P> Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus
« Risposta #10 il: 26 Gennaio 2017 18:48:40 »
Ho modificato:

• aggiungendo gli screenshot in italiano;
• traducendo le diciture dell'interfaccia in italiano;
• rivedendo alcune formule (ora che ho l'applicazione sotto gli occhi risulta tutto più chiaro: differenze --> https://support.mozilla.org/it/kb/cambiare-motore-di-ricerca-firefox-focus/compare?locale=it&to=138734&from=138381)

Ho già approvato la nuova versione --> https://support.mozilla.org/it/kb/cambiare-motore-di-ricerca-firefox-focus

A presto!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.