Notizie: la tua vita online è affar tuo, non tollerare intromissioni. Diventa esperto di tracciamento, #SmartOn (condividi su: / )

Autore Topic: [Risolto] Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto  (Letto 2980 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline trekfan1

  • Post: 548
    • http://www.startrekitalia.net
Ho aggiornato uno dei miei pc a win10 PRO (e per ora non ho voglia di riformattarlo da 0) ma mi succede questo: se mi collego da remoto con teamviewer a questo pc e apro firefox non visualizzo proprio nulla, rimane tutto bianco, né barre, né pulsanti, nulla, solo bianco. Se lo apro invece in locale (cioè essendo fisicamente davanti al pc) tutto ok. Idee?

Firefox 46.0b7 (al momento) 64bit
« Ultima modifica: 07 Aprile 2016 10:44:11 da trekfan1 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29693
Re: Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto
« Risposta #1 il: 06 Aprile 2016 19:42:41 »
È realmente un problema di Firefox, questo, oppure di TeamViewer / della linea ADSL o di altro?
Con un altro browser con le stesse pagine aperte accade lo stesso problema?

Offline fabrixx

  • Post: 5709
Re: Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto
« Risposta #2 il: 06 Aprile 2016 20:04:24 »

Offline trekfan1

  • Post: 548
    • http://www.startrekitalia.net
Re: Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto
« Risposta #3 il: 07 Aprile 2016 10:41:49 »
E' un portatile, cmq dopo avere provato a disattivare tutti i componenti aggiuntivi e riabilitati uno a uno (e adesso lo sono di nuovo tutti abilitati) e avere anche provato a reinstallare i driver grafici AMD (ha doppia scheda grafica Ati/Intel) adesso il problema sembra risolto.

Il portatile in questione è un HP470G1 Core i5

Cmq grazie della segnalazione di quel video fabrixx, potrebbe tornare utile in futuro :)

Preciso che nel frattempo sono passato da Alice ADSL 20Mb alla VDSL (venduta come fibra) sempre di telecom ma il problema si verificava anche collegandomi da teamviewer da un pc in LAN
« Ultima modifica: 07 Aprile 2016 10:46:46 da trekfan1 »

Offline trekfan1

  • Post: 548
    • http://www.startrekitalia.net
Purtroppo il problema si è ripresentato e questo dopo avere collegato il cavo HDMI al portatile in questione, purtroppo il video postato va bene fino a win 8.1 in win 10 i pannelli sono cambiati

Offline trekfan1

  • Post: 548
    • http://www.startrekitalia.net
L'unica soluzione che ho trovato finora è fare un riavvio disattivando i componenti aggiuntivi e poi chiuderlo e riaprirlo. Boh

Offline trekfan1

  • Post: 548
    • http://www.startrekitalia.net
Re: [Risolto] Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto
« Risposta #6 il: 19 Novembre 2016 11:39:07 »
So che il topic è vecchio (se volete scorporare il messaggio in un nuovo topic fate pure), cmq ho cambiato il portatile in oggetto della discussione con un altro portatile che ha Intel/Nvidia e Win10 installato fresco fresco, anche nell'altro avevo fatto una reinstallazione ex-novo di win 10 ma nonostante tutto quando il coperchio del portatile è chiuso firefox continua a comportarsi così, anche le utility del produttore dei chip video (intel/nvidia) NON rilevano schermi collegati fino a che non si riapre. Il che mi fa pensare che sia una cosa voluta da win, assurdo. Anche con un profilo pulito schermata bianca

EDIT:

Ok disattivata l'opzione di usare l'accelerazione hardware e funziona. bah
« Ultima modifica: 19 Novembre 2016 14:00:43 da trekfan1 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29693
Re: [Risolto] Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto
« Risposta #7 il: 19 Novembre 2016 15:56:35 »
Ok disattivata l'opzione di usare l'accelerazione hardware e funziona. bah
Una vera mina vagante, quell'opzione!  :sbat:

Offline trekfan1

  • Post: 548
    • http://www.startrekitalia.net
Re: [Risolto] Firefox: schermata bianca su win10 se mi collego da remoto
« Risposta #8 il: 19 Novembre 2016 19:57:04 »
Il fatto è che quel problema non riguarda solo firefox ma anche altri programmi, ad esempio il pannello di Norton e quindi firefox è INCOLPEVOLE

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.