Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: Problemi con Tweak Network Settings per FF  (Letto 1804 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Giovenale

  • Post: 251
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« il: 21 Novembre 2004 01:46:54 »
Ho installato quest'utilissima estensione, ma al riavvio del programma le impostazioni inserite attraverso di essa spariscono, sovrascritte da quelle che avevo impostato in precedenza. Perché?

P.S. Colgo l'occasione per congratularmi con l'autore dell'estensione GCache: a mio avviso, una di quelle funzionalità che fanno davvero la differenza fra un programma e un altro!

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« Risposta #1 il: 21 Novembre 2004 08:48:01 »
Può essere che sia un problema noto dell'estensione? Homepage dell'estensione?

fr@nk

  • Visitatore
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« Risposta #2 il: 21 Novembre 2004 11:17:33 »
Gcache che è ?

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7645
    • Gioxx's Wall
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« Risposta #3 il: 21 Novembre 2004 15:22:28 »
Citazione da: fr@nk
Gcache che è ?

Credo che tu debba imparare a fare ricerche prima di chiedere.


Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« Risposta #4 il: 21 Novembre 2004 15:29:08 »
Primo risultato ricercando con Google Gcache :roll:

Ciao :)

Offline Giovenale

  • Post: 251
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« Risposta #5 il: 21 Novembre 2004 21:01:28 »
Citazione da: flod
Può essere che sia un problema noto dell'estensione? Homepage dell'estensione?

Ho trovato l'estensione all'interno di http://update.mozilla.org , questa è la homepage che viene indicata nella pagina apposita. Problemi noti non ne risultano.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32046
Problemi con Tweak Network Settings per FF
« Risposta #6 il: 21 Novembre 2004 21:04:14 »
Citazione da: jooliaan
Primo risultato ricercando con Google Gcache

Se può esserti utile, fr@nk, poi, a destra trovi il link di Google che ti traduce quella pagina.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.