Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.  (Letto 5030 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pegasoc

  • Post: 174
Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« il: 26 Ottobre 2011 12:14:12 »
Ciao a tutti,
eccomi qui a chiedere il vostro prezioso aiuto.  :oops:
Ho cercato e trovato più discussioni dove si trattava il mio problema o simile, ma non ne sono venuto a capo.
Ho bisogno di modificare o installare un'estensione che quando clicco su "scrivi nuovo messaggio" in alto dove c'è A: sotto ci sia anche CC: e CCn: di default.
So che aprendo la barra laterale degli indirizzi ho i pulsanti per scegliere, ma a me servono quei campi in alto nella nuova e-mail perchè tante volte l'indirizzo che inserisco è nuovo.

Qualcuno che conosce una soluzione e ha voglia di aiutarmi?  :fischio:

Uso Windows 7 e Thunderbird 7.0.1

Offline Megabyte

  • Post: 1819
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #1 il: 26 Ottobre 2011 12:23:52 »
Scusa… non ti basta premere il pulsante "A" per trasformarlo eventualmente in "CC" o "CCN"?

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4153
    • The Walking Shadow
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #2 il: 26 Ottobre 2011 12:27:46 »
Una soluzione "stupida" è utilizzare andare in Strumenti-->Impostazione account --> Account -->Cartelle e copie

e mettere il segno di spunta alle voci

CC a questi indirizzi di posta
Copia nascosta a questi indirizzi di posta


Oppure poi creare una Identità con questa impostazioni da Strumenti-->Impostazione account --> Account --> Gestione Identità

L'unico problema è le intestazioni BCC e CC conterranno "null" e questo dovrà essere cancellato a mano.

Offline pegasoc

  • Post: 174
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #3 il: 26 Ottobre 2011 17:47:45 »
Ciao ragazzi,
grazie per le risposte, ma io non ho degli indirizzi fissi da mettere ma cambiano ogni volta.  :(

Offline Megabyte

  • Post: 1819
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #4 il: 26 Ottobre 2011 17:54:51 »
Non puoi scriverli nelle normali "barre degli indirizzi" ("A", "CC", "CCN")?

I vari indirizzi li puoi separare con una "virgola"… e premendo "Invio" compare ogni volta una nuova barra.
« Ultima modifica: 26 Ottobre 2011 18:05:58 da Megabyte »

Offline pegasoc

  • Post: 174
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #5 il: 26 Ottobre 2011 19:17:10 »
Non mi sono spiegato, io li voglio scrivere nei normali A: CC: CCn:, ma voglio che quando apro una nuova e-mail ci siano già visualizzate le tre categorie senza dover selezionarle per poterle visualizzare.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4153
    • The Walking Shadow
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #6 il: 26 Ottobre 2011 22:16:34 »
Non mi sono spiegato, io li voglio scrivere nei normali A: CC: CCn:, ma voglio che quando apro una nuova e-mail ci siano già visualizzate le tre categorie senza dover selezionarle per poterle visualizzare.

Mi tocca ripetermi. Secondo me non hai provato. Chi ha parlato di mettere indirizzi?

Una soluzione "stupida" è utilizzare andare in Strumenti-->Impostazione account --> Account -->Cartelle e copie

e mettere il segno di spunta alle voci

CC a questi indirizzi di posta
Copia nascosta a questi indirizzi di posta


Oppure poi creare una Identità con questa impostazioni da Strumenti-->Impostazione account --> Account --> Gestione Identità

L'unico problema è le intestazioni BCC e CC conterranno "null" e questo dovrà essere cancellato a mano.

Offline pegasoc

  • Post: 174
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #7 il: 27 Ottobre 2011 19:04:05 »
Rieccomi, ciao a tutti,
ho riprovato qui vedi la spunta e qui vedi il risultato e lo stesso risultato lo ottengo creando una nuova identità ed ecco perchè ho pensato che dovessi inserire degli indirizzi che effettivamente fa senso se si guarda bene cosa chiede la casella CC e CCn nelle impostazione dell'account.

Sbaglio qualcosa?

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4153
    • The Walking Shadow
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #8 il: 27 Ottobre 2011 21:02:43 »
Non ho idea, ma facendo una prova da casa, riscontro il tuo stesso comportamento....

Adesso resta da stabilire cosa permette un comportamento diverso. Investigo....

Edit: Trovato l'arcano.

Se imposti le copie sull'account principale i campi non vengono proposti.
Se lo imposto su una ulteriore identità, i campi ci sono.
« Ultima modifica: 27 Ottobre 2011 21:05:08 da Godai71 »

Offline pegasoc

  • Post: 174
Re: Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #9 il: 27 Ottobre 2011 21:24:01 »
Hai ragione, ho provato a farlo su una nuova identità e funziona.
A me il fatto che non funzioni sull'identità principale mi sa tanto di bug.
Comunque grazie è una soluzione parziale ma comunque una soluzione.  :D

Offline Willyfogg

  • Post: 3
Re:Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #10 il: 15 Ottobre 2020 19:41:02 »
Pegasoc, hai risolto il problema per caso ?

Grazie

Offline pegasoc

  • Post: 174
Re:Nuovo messaggio e A: CC: CCN: di default.
« Risposta #11 il: 16 Ottobre 2020 01:24:29 »
L'unica soluzione che ho trovato è quella descritta nei post precedenti.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.