Autore Topic: contatto rubrica  (Letto 920 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mistralivo

  • Post: 40
contatto rubrica
« il: 04 Gennaio 2011 14:02:01 »
ciao e buon anno,quando mi appare la finestra per aggiungere un nuovo contatto dopo aver messo tutti i dati il tasto ok non funziona e la finestra rimane li aperta se clicco su annulla funziona e si chiude.
grazie

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: contatto rubrica
« Risposta #1 il: 04 Gennaio 2011 14:09:53 »
Versione di TB?
Provato in modalità provvisoria? Cosa succede?

Offline klades

  • Moderatore
  • Post: 5783
    • http://www.nic-nac-project.org/~kaosmos
Re: contatto rubrica
« Risposta #2 il: 04 Gennaio 2011 14:20:22 »
Che estensioni hai?
Dopo che l'OK non ha funzionato, guarda cosa trovi in Strumenti --> Console degli errori.

Offline mistralivo

  • Post: 40
Re: contatto rubrica
« Risposta #3 il: 04 Gennaio 2011 16:25:02 »
la versione e'3.1.7. e il contatto ho visto che lo scrive in  indirizzi collezzionati.

nella console errori:

Citazione
Errore: this.yearField is null
File sorgente: chrome://global/content/bindings/datetimepicker.xml
Riga: 827


File sorgente: chrome://messenger/content/addressbook/abCardOverlay.js
Riga: 786
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2011 16:49:48 da miki64 »

Offline klades

  • Moderatore
  • Post: 5783
    • http://www.nic-nac-project.org/~kaosmos
Re: contatto rubrica
« Risposta #4 il: 04 Gennaio 2011 18:08:43 »
Hai dimenticato di scrivere quali estensioni hai...

Offline mistralivo

  • Post: 40
Re: contatto rubrica
« Risposta #5 il: 04 Gennaio 2011 19:05:00 »
Hai dimenticato di scrivere quali estensioni hai...
non ho nessuna estensione ho solo cambiato tema.ciao

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: contatto rubrica
« Risposta #6 il: 04 Gennaio 2011 19:36:11 »
Che tema stai usando?
Puoi provare con quello di default?

Offline mistralivo

  • Post: 40
Re: contatto rubrica
« Risposta #7 il: 04 Gennaio 2011 21:02:48 »
Che tema stai usando?
Puoi provare con quello di default?

provato,uguale. (che ho 90 c0ntatti non vuol dire niente)?
ho risolto in parte spostando il contatto da indirizzi collezionati a rubrica personale
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2011 21:51:35 da mistralivo »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.