Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: posta con allegati non parte  (Letto 743 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline olia

  • Post: 19
posta con allegati non parte
« il: 06 Ottobre 2010 08:31:25 »
Buongiorno, spero in un vostro aiuto. Si tratta di questo: quando devo spedire degli allegati TB impiega un sacco di tempo, molte volte esce una finestra con su scritto: posta non inviata e poi me la ritrovo nella cartella Posta inviata oppure, come adesso, la posta con le foto allegate proprio non è partita. Gli allegati sono di pochi mega, di conseguenza proprio non capisco il perchè del mancato invio. Sono passata a TB con entusiasmo e proprio non vorrei ritornare con  Windows Mail che davvero non mi piaceva ma consentiva l'invio di allegati anche abbastanza pesanti. Grazie anticipate per l'attenzione.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
Re: posta con allegati non parte
« Risposta #1 il: 06 Ottobre 2010 08:39:41 »
Per cortesia, mancano utili dettagli per risolvere il problema:
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=41358.0
Grazie.

Offline olia

  • Post: 19
Re: posta con allegati non parte
« Risposta #2 il: 06 Ottobre 2010 12:47:25 »
scusa.
sistema operativo windows seven
antivirus: Kaspersky
TB: versione 3.1.4
componenti aqggiuntivi: adblock plus 1.2.2. -- import export tool 2.3.5. -- remove duplicate messages 0.3.4 -- thunderbird message filter import - export
« Ultima modifica: 06 Ottobre 2010 14:27:18 da miki64 »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.