Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede  (Letto 3775 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Zio Ciccio

  • Post: 21
Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« il: 17 Gennaio 2010 19:27:30 »
Ciao a tutti
Trovo un po' strano il nuovo comportamento di FF nell'apertura di nuove schede di navigazione.
Con la 3.5 potevo aprire la nuova scheda dopo tutte le altre (a destra) invece con la 3.6 la nuova scheda mi si apre dopo quella attualmente in uso.
E' normale o è solo un problema mio?
Si può ripristinare il precedente comportamento?
Ciao  :)

Offline MaK

  • Post: 371
    • Blog
Re: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« Risposta #1 il: 19 Gennaio 2010 14:35:34 »
about:config
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent

Ma ti consiglio di provare per un mesetto la nuova configurazione, effettivamente all'inizio confonde, ma è quello che fa la maggior parte degli altri browser con un motivo, se hai aperti 10 tab e apri un link dal secondo, devi andare a scorrere tutti i tab per ritrovarlo, allo stesso modo se navighi in modo "disordinato", non sai mai dove si trovi il tab aperto.
Alla fine questi cambiamenti creano più che altro problemi di abitudine, una volta abituati al nuovo comportamento spesso si comprende perchè è stato fatto.
Questo ovviamente utilizzando molti tab (personalmente sono sempre intorno ai 20-30).

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29112
Re: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« Risposta #2 il: 19 Gennaio 2010 14:40:23 »
Eh eh eh eh.. hai ragione, mak77! Ricordo quando FF 2 sostituì la versione 1: parecchi volevano ritornare alla "X" di chiusura all'estrema destra della barra, mentre la soluzione attuale ("X" su ciascuna scheda) era loro invisa.... ;)

Offline Zio Ciccio

  • Post: 21
Re: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« Risposta #3 il: 19 Gennaio 2010 20:05:29 »
Grazie mak77  :)
Proverò, come dici tu, ad utilizzare il nuovo sistema per un po'.
Questa funzione intanto me la segno...non si sa mai....
Il nuovo modo effettivamente mi crea un po' di confusione, mentre il vecchio sistema per me è più immediato.
Come dite voi, logicamente, dipende dalle abitudini, dal modo d'uso.
D'altronde...  :fx:
Grazie :D
Ciao

Offline matrug

  • Post: 4
Re: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« Risposta #4 il: 31 Gennaio 2010 19:57:26 »
Si OK, benvenuta alla nuova configurazione di apertura delle nuove schede ma.........non c'è nessuna possibilità di tornare al vecchio modo?
 :roll: :roll:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823


Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« Risposta #7 il: 31 Gennaio 2010 20:17:10 »
Prego, non c'è di che. :)

Prossima volta...piccola ricerchina qui in alto a destra. :wink:

Offline matrug

  • Post: 4
Re: Firefox 3.6 RC1 - Apertura nuove schede
« Risposta #8 il: 31 Gennaio 2010 20:24:20 »
Prego, non c'è di che. :)

Prossima volta...piccola ricerchina qui in alto a destra. :wink:
Si ok, avevo cercato ed avevo trovato questa discussione ma senza la soluzione. Chiedo scusa.
 8)
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2010 20:29:27 da matrug »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.