Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Rispondere con un modello in TB3  (Letto 3220 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline simone7373

  • Post: 46
Rispondere con un modello in TB3
« il: 16 Dicembre 2009 15:26:22 »
Ciao ragazzi!
Forse mi e' sfuggito, ma proprio non riesco...
Come si fa a rispondere ad un messaggio con un modello gia' creato in precedenza?
Sul tasto rispondi, aprendo il messaggio, c'e' la freccia del menu' a tendina (il che' presuppone la scelta di varie voci) ma c'e' solo "rispondi"

Qualcuno puo' aiutarmi?

Grazie

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Rispondere con un modello in TB3
« Risposta #1 il: 16 Dicembre 2009 15:40:07 »
Non si può:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=21210

Volendo pui aggirare il problema con QuickText o estensioni simili che ti permettono di inserire del testo personalizzato.
Ciao


Offline simone7373

  • Post: 46
Re: Rispondere con un modello in TB3
« Risposta #2 il: 16 Dicembre 2009 16:15:41 »
Grazie mille per l'aiuto!
QuickText e' solo in inglese vero?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Rispondere con un modello in TB3
« Risposta #3 il: 16 Dicembre 2009 16:54:26 »
Per ora si, c'è una vecchia versione in italiano su eXtenZilla ma funziona solo con le versioni 1.5 di TB.


Offline klades

  • Moderatore
  • Post: 5782
    • http://www.nic-nac-project.org/~kaosmos
Re: Rispondere con un modello in TB3
« Risposta #4 il: 16 Dicembre 2009 19:53:07 »
Puoi provare anche l'estensione ExternalTemplateloader

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Rispondere con un modello in TB3
« Risposta #5 il: 17 Dicembre 2009 00:50:33 »
@klades, non sapevo  permettesse anche di usare i modelli nelle risposte, altrimenti avrei consigliato ExternalTemplateLoader :-).

Offline simone7373

  • Post: 46
Re: Rispondere con un modello in TB3
« Risposta #6 il: 21 Dicembre 2009 17:05:05 »
Grazie per l'aiuto ragazzi!!

BYE!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.