Autore Topic: <P> Attivare la connessione automatica  (Letto 8953 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30944
Re: Attivare la connessione automatica
« Risposta #30 il: 26 Luglio 2009 21:21:03 »
Direi proprio di sì.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19918
Re: Attivare la connessione automatica
« Risposta #31 il: 26 Luglio 2009 21:33:21 »
Pubblica. :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23805
    • Mozilla Italia
Re: Attivare la connessione automatica
« Risposta #32 il: 26 Luglio 2009 21:37:59 »
Rilasciata. Direi che questa va nelle FAQ sull'utilizzo, che dite?

edit: uh! non avevo visto che avevi fatto anche gli screenshot :oops:

Scusami, per farmi perdonare ti lascio questa bella canzone dei Sundays: Here's where the story ends
« Ultima modifica: 26 Luglio 2009 21:52:02 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19918
Re: <P> Attivare la connessione automatica
« Risposta #33 il: 26 Luglio 2009 22:36:15 »
Articolo aggiunto ai sommari (nelle FAQ in "Installazione e utilizzo").

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30944
Re: <P> Attivare la connessione automatica
« Risposta #34 il: 27 Luglio 2009 00:21:23 »
Non per ripetermi per la terza volta... ma continua a non piacermi l'approssimazione della questione "Pannello di Controllo non visibile"....  :(

Sundays: li sentirò più tardi....  :lol:
« Ultima modifica: 27 Luglio 2009 00:24:04 da miki64 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30944
Re: <P> Attivare la connessione automatica
« Risposta #35 il: 10 Agosto 2009 22:23:23 »
Articolo aggiunto ai sommari (nelle FAQ in "Installazione e utilizzo").
Tra un paio di ore questa linea lentissima dovrebbe permettermi di spostarle, invece, in "Navigazione" (mi sembra più consona lì).
Grazie, michro.   ;)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.