Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: [QA] [FF] Speed Dial  (Letto 16730 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Lisman

  • Post: 441
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #30 il: 22 Aprile 2009 10:46:51 »
Geez! Adesso perché etichetta non va più bene? Ma sentite la primavera ragazzi?  :D
Al limite linguetta, anche se ce lo vedrei meglio in KDE...  :P

Offline Lisman

  • Post: 441
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #31 il: 22 Aprile 2009 10:48:23 »

Offline Pedro

  • Post: 127
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #32 il: 22 Aprile 2009 11:06:20 »
Al limite linguetta, anche se ce lo vedrei meglio in KDE...  :P

Bello linguetta :D

Cosa facciamo ragazzi, li "accendiamo"? :lol:

Avvio della sequenza di boot del sistema cerebrale di Pedro...
Avvio del sistema operativo...
Login...
Caricamento delle impostazioni...
Avvio konsole...
Codice: [Seleziona]
cd /Pedro/head
sudo kate translator.config
Avvio di kate...
Citazione da: translator.config
tab=scheda
tab=cartellino
tab=etichetta
tab=etichetta della scheda (modalità Underpass)
Salva...
Chiusura kate...
Chiusura konsole...
Arresto del sistema


Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4086
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #33 il: 22 Aprile 2009 16:41:07 »
Dopo l'uragano, a che punto siamo?

Mi sento molto particella di sodio......
« Ultima modifica: 23 Aprile 2009 19:54:38 da Godai71 »

Offline Pedro

  • Post: 127
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #34 il: 24 Aprile 2009 23:17:35 »
Ciao sono la particella di Stronzio che ha scatenato l'uragano :D :P

Ad occhio e croce visto che dovresti aver corretto tutto quello che ha detto Simone (a parte favicon) direi che puoi pubblicarla/rilasciarla.; ma se preferisci aspettare l'ok verde lampeggiante allora aspetta ;)

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4086
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #35 il: 25 Aprile 2009 11:12:18 »
Più che pubblicarla dovrei carica la localizzazione su BZ......
e verificare quella presente su AMO

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22339
    • Mozilla Italia
Re: [QA][FF] Speed Dial
« Risposta #36 il: 25 Aprile 2009 11:57:43 »
Per la questione favicon, siamo rimasti che la parola è ammessa.

Se è stato corretto tutto il resto puoi rilasciare.

QCT: passato

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4086
    • The Walking Shadow
Re: [FF] Speed Dial
« Risposta #37 il: 25 Aprile 2009 14:02:33 »
Pubblicata la versione 0.9.0.3

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4086
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] Speed Dial
« Risposta #38 il: 01 Agosto 2010 12:26:24 »
Nuova versione

Aggiunte/modifiche effettuate


Nel file editDial.dtd
Codice: [Seleziona]
<!ENTITY setPluginButton.label "Set Plugin Dial"> --> "Imposta Plugin"
Nel file editGroup.dtd
Codice: [Seleziona]
<!ENTITY title.accesskey "T"> --> "o"
<!ENTITY useCustomColors.accesskey "c"> --> "c"
<!ENTITY hideUnused.label "Hide unused dials"> --> "Nascondi posizioni non utilizzate"
<!ENTITY hideUnused.accesskey "H"> --> "N"
<!ENTITY customSize.label "Use custom panel size"> --> "Utilizza dimensioni personalizzate"
<!ENTITY customSize.accesskey "s"> --> "d"
<!ENTITY customSize.button "Define..."> --> "Definisci..."
<!ENTITY customSizeDefine.title "Define Custom Panel Size"> --> "Impostazione dimensioni personalizzate"

Nel file editSpecialDial.dtd
Codice: [Seleziona]
<!ENTITY fullEdit.button "Full Edit Mode"> --> "Finestra di modifica avanzata"
<!ENTITY dialogPlugin.title "Edit Plugin Dial"> --> "Modifica Plugin"
<!ENTITY editPlugin.gadget "Gadget"> --> "Gadget"
<!ENTITY editPlugin.custom "Custom"> --> "Personalizzato"
<!ENTITY editPlugin.currentgadget "Current gadget URL:"> --> "Indirizzo gadget:"
<!ENTITY editPlugin.newgadget "New Google Gadget code:"> --> "Codice nuovo Google Gadget:"
<!ENTITY editPlugin.pregadgetlink "To obtain gadget codes, visit the "> --> "Per ottenere il codice di un gadget, visita la "
<!ENTITY editPlugin.gadgetlink "gadget gallery"> --> "raccolta di gadget"
<!ENTITY editPlugin.postgadgetlink "."> --> "."
<!ENTITY editPlugin.nogadget "None"> --> "Nessuno"

Nel file prefs.dtd
Codice: [Seleziona]
<!ENTITY settings.exporthtml "Export as HTML..."> --> "Esporta in formato HTML..."
<!ENTITY sizeDefaults.caption "Size defaults"> --> "Dimensioni predefinite"
<!ENTITY rememberLastGroup.label "Remember last selected group"> --> "Ricorda ultimo raggruppamento selezionato"
<!ENTITY numBackups.label "Maximum automatic backup files:"> --> "Numero massimo di archivi di salvataggio automatico:"

Nel file prefs.properties
Codice: [Seleziona]
exportedFile.title=Speed Dial links --> Collegamenti di Speed Dial
exportedFile.defaultFileName=SpeedDial --> SpeedDial
exportedFile.generatedby=Generated by %S --> Generato da %S

Nel file speeddial.properties
Codice: [Seleziona]
gadget.badformat=The specified information is not Google Gadget code.\nGadget code format: <script src="..."></script> -->
Le informazioni specificate non sono il codice di un Google Gadget.\nIl codice di un Gadget è nella forma: <script src="..."></script>
gadget.badformattitle=Invalid format --> Formato non valido

Ho aggiornato il primo post

Offline Lisman

  • Post: 441
Re: [QA] [FF] Speed Dial
« Risposta #39 il: 16 Dicembre 2010 14:23:05 »
Ciao Stefano,

l'estensione è stata aggiornata il 9/12 alla 0.9.5.8 e manca il locale italiano.

Ciao,  :)
Elisabetta

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.