Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: <P> Barra degli indirizzi intelligente  (Letto 4401 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
<P> Barra degli indirizzi intelligente
« il: 09 Settembre 2008 13:46:55 »
Sicuramente uno degli articoli inglesi peggio scritti e probabilmente il più difficile da tradurre - complice la mia influenza, probabilmente...

http://support.mozilla.com/en-US/kb/Smart+Location+Bar

http://support.mozilla.com/it/kb/Barra+degli+indirizzi+intelligente
« Ultima modifica: 09 Settembre 2008 18:38:13 da Underpass »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31041
Re: Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #1 il: 09 Settembre 2008 17:55:47 »
Perché nella pagina "Mac" mi appare in grassetto?  :?

Citazione
La barra degli indirizzi può sempre essere utilizzata per:

    * Tentare di individuare un URL digitando il termine da cercare nella barra degli indirizzi
    * Cercare per parole chiave digitando la parola chiave
perché mettere le due maiuscole all'inizio dei punti elenco dopo i due punti?

Citazione
Premere Maiusc+Canc per eliminare l'oggetto dall'elenco.
Perché anche il tasto Maiusc? Basta il Canc, no?

Begli gli screenshot e... buona guarigione! ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re: Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #2 il: 09 Settembre 2008 18:01:32 »
Citazione da: miki64
Perché nella pagina "Mac" mi appare in grassetto?  :?

Ti appare in grassetto perché hai selezionato Mac come tuo OS, motivo per cui visualizzi anche Maiusc + Canc

Citazione da: miki64
Begli gli screenshot e... buona guarigione! ;)

Grazie! Non sai quanto tempo ho impiegato a farli! :shock:


Per la tua correzione: vedi se così è meglio.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31041
Re: Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #3 il: 09 Settembre 2008 18:08:07 »
Citazione da: miki64
Perché nella pagina "Mac" mi appare in grassetto?  :?

Ti appare in grassetto perché hai selezionato Mac come tuo OS, motivo per cui visualizzi anche Maiusc + Canc
Lo so che non mi crederai mai, ma anche con Ctrl + F5 il riconoscimento del mio Windows non avviene: mi va in automatico su Mac OS, credimi.
Soliti problemi di cookie?

Citazione da: miki64
Begli gli screenshot e... buona guarigione! ;)

Grazie! Non sai quanto tempo ho impiegato a farli! :shock:
Lo immagino, sono perfetti!

Per la tua correzione: vedi se così è meglio.
Ok, è tutto a posto ora.

Perché non riposi, invece di sfinirti?  ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re: Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #4 il: 09 Settembre 2008 18:11:42 »
I problemi di cookie li ho risolti impostando per il sito l'opzione "permetti per la sessione", in modo da farli cancellare alla chiusura.

Citazione
Perché non riposi, invece di sfinirti?  ;)

Eh, ne ho abbastanza anche di riposare (con questo caldo)

Per il resto l'articolo è chiaro? Si capisce?

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31041
Re: Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #5 il: 09 Settembre 2008 18:14:11 »
Sì, è ok, non preoccuparti.  ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #6 il: 24 Dicembre 2008 07:50:48 »
Effettuata un'integrazione relativa a Firefox 3.1. Al momento è solo in area bozze

https://support.mozilla.com/it/kb/*Barra+degli+indirizzi+intelligente

mi servirebbe un controllo sulla localizzazione.
« Ultima modifica: 24 Dicembre 2008 07:53:57 da Underpass »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31041
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #7 il: 24 Dicembre 2008 15:44:11 »
OT:
 :( Non hai la possibilità di evidenziare le modifiche effettuate alla localizzazione?
Quando non sono a casa mi riesce difficile effettuare questo tipo di controllo con calma su tutto l'articolo....   :(
/OT

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #8 il: 24 Dicembre 2008 19:01:20 »
No, miki, non ho la possibilità ma lo puoi evincere chiedendo lo storico della pagina e confrontando. Sinceramente non ce la faccio a mettere qui il diff quando il sistema di suo già lo fa...

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31041
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #9 il: 24 Dicembre 2008 21:14:29 »
lo puoi evincere chiedendo lo storico della pagina e confrontando.
Eh eh eh... per fortuna lo hai scritto, con la visualizzazione a 800*600 non vedevo questo:
Citazione
Traduzione pagina
Traduzioni con nuovi contenuti:

    * *Smart Location Bar (en)
      - Visualizza le modifiche e aggiorna la versione nella lingua attualmente visualizzata

Traduzioni non ancora allineate alle modifiche presenti nella versione nella lingua attualmente visualizzata:

    * *Smart Location Bar (en)
      - Visualizza le modifiche e aggiorna la traduzione

Altre...
Ora passo a leggere tutto, a più tardi!   ;)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #10 il: 19 Marzo 2011 15:59:36 »
Dopo molto tempo, anche questo articolo viene modificato - devo dire che qua Verdi ha fatto un bel lavoro e forse sta 'mparann' a fatica'.

https://support.mozilla.com/it/kb/Barra%20degli%20indirizzi%20intelligente/revision/11906

Direi che sulla prima immagine (che è senz'altro la più complicata da ottenere )potremmo solamente rifare le scritte laterali di quelle en-us.

Attendo il QA e nel frattempo (cercando questo topic) ho trovato questa bellissima nostra discussione

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=43118.0

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19970
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #11 il: 19 Marzo 2011 16:56:51 »
Ciao Underpass, bella traduzione :wink:

Segnalo... poche cose

Io non ho Delete sulle due diverse tastiere Mac (vecchia e nuova) ma ho il tasto canc (minuscolo) - non so sulle tastiere Windows.

Perché in "Utilizzare la funzione di completamento automatico" l'elenco non ha il punto finale e invece in "Modificare dinamicamente i risultati" si?
Sono un po' confuso, non capisco la differenza tra i due elenchi e non ricordo la regola...

Provo a farti la seconda e terza immagine per Mac.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #12 il: 19 Marzo 2011 17:10:08 »
Citazione
Perché in "Utilizzare la funzione di completamento automatico" l'elenco non ha il punto finale e invece in "Modificare dinamicamente i risultati" si?
Sono un po' confuso, non capisco la differenza tra i due elenchi e non ricordo la regola...

Perché le ho intese come singole voci e non frasi di senso compiuto, comunque mi hai messo in seria difficoltà ;)

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=36787.0

Per il tasto canc correggo subito (una svista anche per linux/win)

edit: immagini molto awesome per Linux e Windows

https://support.mozilla.com/it/kb/Barra%20degli%20indirizzi%20intelligente/revision/11917

La verità: quattro fesserie in croce con GIMP riescono anche ad una capra come me (in fatto di immagini)


edit2: completa di immagini (grazie!). Resta solo il QA e il sommario.
« Ultima modifica: 19 Marzo 2011 18:39:10 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19970
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #13 il: 19 Marzo 2011 19:43:07 »
Ho ricontrollato e per me puoi pubblicare :wink:

Ho installato Gimp, adesso devo solo capire come funziona così ti evito la rielaborazione di alcune delle immagini Mac che attualmente ti invio.
...ma devi avere un po' di pazienza. Anzi visto che ormai lo padroneggi con maestria è probabile che ti consulterò :wink:

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: <P> Barra degli indirizzi intelligente
« Risposta #14 il: 13 Giugno 2016 13:19:30 »
C'è un carattere speciale non documentato, $, anche nell'articolo originale.
http://mxr.mozilla.org/mozilla-release/source/browser/app/profile/firefox.js
Codice: [Seleziona]
313 pref("browser.urlbar.restrict.searches", "$");


0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.