Notizie: è uscita la versione 78 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> La Modalità risoluzione problemi di Firefox  (Letto 4183 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
« Ultima modifica: 14 Giugno 2021 19:59:43 da Underpass »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: La modalità provvisoria
« Risposta #1 il: 15 Giugno 2008 16:19:17 »
Citazione
Si faccia attenzione: la modalità provvisoria di Firefox non è in alcun modo collegata con la modalità provvisoria di Windows.
Si faccia attenzione -> Attenzione:

Citazione
Uscita dalla modalità provvisoria
Uscita -> Uscire ?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: La modalità provvisoria
« Risposta #2 il: 15 Giugno 2008 16:29:28 »
Ah finalmente ho capito dopo 8 anni che era 'sta LUNA :lol:

Sarà perché non l'ho mai usata... :D

Grazie, Francesco :)


edit: in linea.
« Ultima modifica: 15 Giugno 2008 16:48:43 da Underpass »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #3 il: 31 Luglio 2012 09:08:30 »
Su questo comincio a lavorarci io. E' la base di molte delle modifiche relativa a Fx 15.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20715
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #4 il: 31 Luglio 2012 09:16:39 »
Va bene, io più tardi comincio con "How to set the home page" e risalgo cronologicamente le notifiche arrivate.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #5 il: 31 Luglio 2012 10:10:32 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32371
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #6 il: 31 Luglio 2012 10:30:23 »
<15: eccomi.
Tutto bene, anche se selezionando "Android" come s.o. mi ha lasciato un po' perplesso questo:
Citazione
Nota: agli utenti di Windows potrebbe essere familiare il concetto di modalità provvisoria di Windows. Attenzione: la modalità provvisoria di Firefox non è in alcun modo collegata alla modalità provvisoria di Windows.
Ma se è presente ci saranno pure delle ragioni.

Ciao.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #7 il: 31 Luglio 2012 10:32:22 »
miki, per favore: se non usi Android non devi selezionare Android. Il selettore funziona in base al s.o. del dispositivo che si usa per navigare ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20715
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #8 il: 31 Luglio 2012 11:19:03 »
Per me è OK.

Solo un dubbio/bazzecola sul questa frase (fx <15)
Codice: [Seleziona]
Leggere oltre alla sezione Effettuare modifiche permanenti dalla finestra di dialogo Modalità provvisoria."oltre" mi va benissimo ma non si potrebbe mettere qualcosa tipo:
"Per ulteriori informazioni proseguire con la lettura della sezione..."
o simile?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #9 il: 31 Luglio 2012 11:38:15 »
Sì. mi pareva di avercelo messo ma forse l'ho cancellato nelle varie prove di creazione dell'ancora (tra l'altro, ho fatto un'aggiunta pure all'articolo sulla sintassi wiki perché non erano riportate le istruzioni per creare l'ancora nello stesso articolo...)

Offline Geko

  • Post: 1376
Re: Firefox: errori nella traduzione
« Risposta #10 il: 05 Gennaio 2013 09:35:52 »
Lo scrivo qui ma dubito che sia il posto giusto, per favore spostate se necessario:ho appena visto che il link in fondo alla pagina di supporto per la modalità provvisoria http://support.mozilla.org/it/kb/Modalit%C3%A0%20provvisoria,ovvero il link per condividere l'articolo stesso http://mzl.la/MwuO4X mi rimanda alla pagina in inglese.

Offline Ronnie91

  • Post: 3518
Re: Re: Firefox: errori nella traduzione
« Risposta #11 il: 05 Gennaio 2013 10:57:27 »
A me reindirizza alla pagina in italiano.

P.S. Sono d'accordo sul fatto che la sezione non è giusta, al massimo potrebbe esserlo quella dove si discutono i QA sulla modalità provvisoria: http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=33283.0

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24410
    • Mozilla Italia
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #12 il: 05 Gennaio 2013 11:29:24 »
Anche a me reindirizza correttamente. Controlla che il browser che utilizzi per visualizzare quell'URL breve sia in Italiano (o abbia la lingua italiana come lingua di default)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20715
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #13 il: 05 Gennaio 2013 11:32:14 »
Confermo che reindirizza correttamente.

Offline Geko

  • Post: 1376
Re: <P> Modalità provvisoria
« Risposta #14 il: 05 Gennaio 2013 12:12:19 »
Anche a me reindirizza correttamente. Controlla che il browser che utilizzi per visualizzare quell'URL breve sia in Italiano (o abbia la lingua italiana come lingua di default)

Sì è questo il caso,quindi tutto OK,scusate il falso allarme.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.