Notizie: è uscita la versione 68 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN  (Letto 7815 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7579
    • Gioxx's Wall
[EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
« il: 17 Luglio 2004 13:47:50 »
Non è passato molto tempo dal rilascio della Rev 2 ma le nuove richieste e le nuove piccole funzioni disponibili nei forum phpBB sono nuovamente aggiornate e di conseguenza si aggiorna anche la BBCode! :D



Ma vediamo le funzionalità aggiunte:
    1. Inseriti i nuovi comandi di "List" che permettono di avere un elenco ordinato di righe nel forum (nell'estensione, tale funzione, viene chiamata "Elenco"
    2. Nei comandi da ClipBoard, sono stati aggiunti sia il comando "Elenco" (List) che il "Code", così è ora possibile incollare e taggare del testo come CODICE direttamente dalla ClipBoard del vostro Sistema Operativo.
    3.Cambiate le posizioni dei vari comandi nella lista di quelli disponibili, così che non ci si sbagli a cliccare su sinonimie (Code/Color e simili)[/list:u]

    :: Screenshot della funzione Elenco ::


    L'estensione ovviamente è sempre in italiano, ma è prevista per la prossima release, una uscita anche in Inglese.

    Scaricabile liberamente e, come sempre, editabile, direttamente dal nostro Mirror:
    Scarica Ora!

    Offline tripleshift

    • Post: 1546
      • Don't push this button
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #1 il: 17 Luglio 2004 13:57:12 »
    ottimo, funziona perfettamente anche in mozilla, pertanto nella finestra in cui si chiede se installare anche nel profilo sarebbe utile togliere "di firefox"

    ottimo lavoro ;)

    ciao :D

    ...

    Offline Samuele

    • Post: 18
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #2 il: 17 Luglio 2004 14:07:19 »
    Molto bene!
    Ma quante sono le estensioni in italiano esistenti? C'è un sito che le raggruppa tutte? Sarebbe una bella idea fare una lista.

    Offline flod

    • Amministratore
    • Post: 15033
      • http://www.flod.org
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #3 il: 17 Luglio 2004 14:08:36 »
    Per il discorso dell'elenco, sbaglio o sarebbe meglio inserire
    • [/b] prima di ogni elemento?
      http://forum.mozillaitalia.org/faq.php?mode=bbcode#6

      Ad esempio, usando BBCode su un elenco di due elementi ottengo questo risultato
        elemento 1
        elemento 2[/list:u]
        corrispondente al codice
      Codice: [Seleziona]
      [list]elemento 1
      elemento 2[/list]


      invece sarebbe meglio
      • elemento 1
      • elemento 2[/list:u]
        corrispondente al codice
        Codice: [Seleziona]
        [list][*]elemento 1
        [*]elemento 2[/list]


        Secondo te è fattibile di riuscire a mettere anche
      • in corrispondenza del ritorno a capo?


      Comunque sempre un ottimo lavoro! :winK:

      Ciao Francesco :D

    Offline Gioxx

    • Amministratore
    • Post: 7579
      • Gioxx's Wall
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #4 il: 17 Luglio 2004 14:19:30 »
    Citazione da: flod
    Per il discorso dell'elenco, sbaglio o sarebbe meglio inserire
    • [/b] prima di ogni elemento?
    A livello di codice, in questo momento, posso farlo solo per la prima stringa che parte subito dopo il "
      "

    Citazione da: flod
    Secondo te è fattibile di riuscire a mettere anche
    • in corrispondenza del ritorno a capo?
    Come detto prima, per il momento non conosco un codice che rilevando il "a capo" inserisce a sua volta un nuovo comando "
    • "


    comunque ci sto ancora lavorando e molto probabilmente entro stasera rilascerò un Rev 3.1 ;)

    Offline Gioxx

    • Amministratore
    • Post: 7579
      • Gioxx's Wall
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #5 il: 17 Luglio 2004 16:18:20 »
    Citazione
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> logan
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> dimmi una cosa
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> ti spiego un attimo il problema
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> sto programmando la nuova versione di una estensione per firefox
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> che permette di inserire velocemente codice BBCode
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> nei forum phpBB/invision
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> e quanto altro
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> allora
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> c'è una funzione di questa estensione che mi deve fare questa cosa
    [3:58pm] <@Loganino> non o manco che sia firefox :D
    [3:58pm] <@Gioxx`c0ding> fottitene
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> nn è quello il punot
    [3:59pm] <@Loganino> ottimo ^_^
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> *punto
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> allora
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> ascolta
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> la mia funzione permette di "taggare" un testo
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> in questo modo
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> :
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> prova
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> prova1
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> prova2
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> seleziono queste 3 righe
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> clic destro mouse
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> menu della mia extension
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> e gli dico "Elenco"
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> la mia extension
    [3:59pm] <@Loganino> e lui tagga
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> mette all'inizio e alla fine del testo
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> i seguenti tag
    [3:59pm] <@Loganino> in modalità elenco giusto?
    [3:59pm] <@Gioxx`c0ding> si
    [4:00pm] <@Gioxx`c0ding>
      [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> [/list:u]
      [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> result:
      [4:00pm] <@Gioxx`c0ding>
        prova
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> prova1
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> prova2[/list:u]
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> e mi sta bene
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> xrò
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> io voglio fare in modo che
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> all'inizio di ogni riga
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> lui metta anche il seguente tag:
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding>
      • [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> che nel codice BBCode
        [4:00pm] <@Gioxx`c0ding> è un punto
        [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> cosi da far venire fuori l'elenco puntato
        [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> se io gli dico di taggare
        [4:01pm] <@Gioxx`c0ding>
        • [/list:u]
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> ovviamente
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> mi si tagga solo la prima riga
          [4:01pm] themasterofdisasters (~Guest@Azzurra=5215852C.pool8249.interbusiness.it) has joined. «12 people»
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> con questo prima
        • [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> ma per far taggare anche le altre
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> che cazzo faccio?
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> come gli dico che ad ogni riga deve taggarmi in quel modo?
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> altrimenti costringo l'utente a selezionare riga per riga
          [4:01pm] <@Gioxx`c0ding> e ad usare l'extension per riga
          [4:02pm] * @IlMonaco vi saluta: la tesi innanzitutto....
          [4:02pm] <@Gioxx`c0ding> e nn per pezzo di testo
          [4:02pm] <@Loganino> dovresti separare le stringhe, perchè mi sa che lui le prende come unaica
          [4:02pm] <@Gioxx`c0ding> si
          [4:02pm] <@Gioxx`c0ding> prende un pezzo di testo
          [4:02pm] IlMonaco «IlMonaco@217.201.Azzurra=29084CE8» has Quit iRC
          [4:02pm] <@Gioxx`c0ding> ma come posso ovviare al problema?
          [4:02pm] <@Loganino> separando la stringa, non vedo altro modo
          [4:02pm] <@Gioxx`c0ding> ovvero?
          [4:02pm] <@Gioxx`c0ding> a livello di codice?
          [4:02pm] <themasterofdisasters> in che state codando?
          [4:02pm] <@Loganino> si
          [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> case "lista":
          [4:03pm] <@Gioxx`c0ding>         bbcode.insertAtCursor(theBox,"
          • " + str + "[/list:u]");
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding>         break;
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> questa è la funzione
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> come la moddo?
            [4:03pm] <@Loganino> in che linguaggio? :P
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> secondo te?
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> bbcode.js
            [4:03pm] <themasterofdisasters> c++ giusto?
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> :P
            [4:03pm] <@Loganino> javascript? :P
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> gh
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> già
            [4:03pm] <@Gioxx`c0ding> Java/JavaScript/XUL
            [4:03pm] <themasterofdisasters> bho ke ne so
            [4:03pm] <themasterofdisasters> sono io che ho bfatto la domanda
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> linguaggi di programmazione usati per la creazione di Mozilla FireFox
            [4:04pm] <themasterofdisasters> ummmm perfetto
            [4:04pm] <themasterofdisasters> che cos' è mozzilla fire fox?
            [4:04pm] <@Loganino> il problema è
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> -,-
            [4:04pm] <@Loganino> ch enon hai un carattere di divisione tra le stringhe
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> themasterofdisasters www.mozilla.org
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> esatto logan
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> esatto
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> altrimenti gli mettevo un if
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> e via
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> if --> se trovava quel carattere
            [4:04pm] <@Loganino> fammi pensare mumble
            [4:04pm] SikShady «Snoop_Dogg@Azzurra=243A558A.pool8248.interbusiness.it» has Quit iRC (Ping timeout)
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> taggava
            [4:04pm] <@Gioxx`c0ding> :\
            [4:05pm] <@Gioxx`c0ding> quando mi serve lo spirit
            [4:05pm] <@Gioxx`c0ding> nn c'è mai
            [4:05pm] <@Gioxx`c0ding> -,-
            [4:05pm] <@Gioxx`c0ding> gh
            [4:05pm] <themasterofdisasters> minkia pare forte sto firefox
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> è forte
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> -.-
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> altro che ibernat exploder
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> -.-
            [4:06pm] <@Loganino> non c'è una funzione substring?
            [4:06pm] <themasterofdisasters> e sarebbe
            [4:06pm] <@Loganino> ci dovrebe essere
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> ibernat exploder = internet explorer
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> -.-"
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> lo chiamo cosi
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> mozilla firefox è un browser
            [4:06pm] <@Loganino> così com'è non si puo' fare
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> una substring??
            [4:06pm] <@Loganino> devi solo mettere un carattere di divisione tra le stringhe
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> e se implementiamo proprio una funzione
            [4:06pm] <@Gioxx`c0ding> apposita?
            [4:07pm] <themasterofdisasters> italiano = italiano e non italiano = gergo incomprensibile
            [4:07pm] <@Loganino> ti serve sempre il carattere di diiviosne
            [4:07pm] <@Gioxx`c0ding> ...
            [4:07pm] <@Gioxx`c0ding> uhmmm
            [4:07pm] <@Loganino> perchè se faccio "PippoPlutoCaioGiulioCesarePAperino"
            [4:07pm] <@Loganino> come fai tu a sapere in che modo dividere? :P
            [4:07pm] <@Gioxx`c0ding> appunto
            [4:07pm] <@Gioxx`c0ding> ma in ciascuna stringa
            [4:07pm] <@Gioxx`c0ding> se copio un testo
            [4:07pm] <@Gioxx`c0ding> e lo faccio taggare dalla mia extension
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> lei nn lo vede mica dove va a capo il testo
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> -,-
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> e se chiedo all'utente
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> di inserire un carattere speciale
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> alla fine di ogni stringa
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> si perde la comodità dell'ext.
            [4:08pm] <@Loganino> forse per quetso nessuno l'ha fatto :D
            [4:08pm] <@Loganino> perchè non si poteva fare :P
            [4:08pm] <@Loganino> auauuzu
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> uhmm
            [4:08pm] <@Gioxx`c0ding> sto pensando..
            [4:08pm] <themasterofdisasters> a me interessa di + il mozzilla 1.7 e come browser mi va benissimo il mio caro safari
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> mozilla
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> con una sola Z
            [4:09pm] <@Loganino> Gioxx`c0ding al limite non chiedi ma ce lo metti te automaticamente
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> Loganino e come porco due???
            [4:09pm] <themasterofdisasters> scusa *mozilla
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> è quello che vorrei fare!!!
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> come faccio a fargli riconoscere
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> la fine di una stringa???
            [4:09pm] <@Gioxx`c0ding> -.-"""""
            [4:10pm] <@Loganino> ma l'editor da cui vai a prendere la stringa quale sarebbe?
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> nessun editor
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> tutti gli editor
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> queste le due possibilità
            [4:10pm] <@Loganino> capitoz
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> devi capire
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> che posso copiare un testo
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> da qualunque posto
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> sia esso word
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> editplus
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> internet explorer
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> ecc ecc ecc
            [4:10pm] <@Gioxx`c0ding> :\
            [4:11pm] <@Loganino> non saprei :D così com'è non si puo' fare
            [4:11pm] <@Loganino> e vista la larga scala di programmi da cui puoi prendere il testo
            [4:11pm] <@Loganino> è un casino :)
            [4:12pm] <@Gioxx`c0ding> già
    come temevo... la possibilità di implementare una funzione/procedura che riconosca l'andare a capo all'interno di un testo, per poi taggarlo, è alquanto remota e dura da realizzare.. al massimo potrei fare un qualcosa che chiede in input il numero di stringhe e tagga automaticamente "n" stringhe con il
    • iniziale... ma rimane sempre scomodo... per il momento ci dobbiamo accontentare di una formattazione semi-manuale del testo.


    Rimango sempre e comunque in allerta xkè se trovo qualcosa che possa servire allo scopo, la utilizzerò immediatamente per una futura versione.

    Offline flod

    • Amministratore
    • Post: 15033
      • http://www.flod.org
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #6 il: 17 Luglio 2004 16:38:42 »
    Da quando ti ho scritto il precedente messaggio sto cercando di cavarci qualcosa...

    Offline Gioxx

    • Amministratore
    • Post: 7579
      • Gioxx's Wall
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #7 il: 17 Luglio 2004 16:39:13 »
    ottimo. Appena sai qualcosa... beh.. sai dove trovarmi ;)

    Offline flod

    • Amministratore
    • Post: 15033
      • http://www.flod.org
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #8 il: 17 Luglio 2004 16:55:30 »
    Allore, questo codice mi sembra funzionare, al limite si potrebbe raffinarlo ulteriormente

    All'inizio del file inserisci questa funzione (prima di var bbcode = ...)

    Codice: [Seleziona]
    function replace_CR(myText,replaceWith){
    //Ultima modifica Flod 07172004
    //Riferimento codice originale: http://www.jennifermadden.com/162/examples/stringEscape.html

    myText = escape(myText);
    for(i=1; i<myText.length; i++){
      if(myText.indexOf("%0D%0A") > -1){
    myText=myText.replace("%0D%0A",replaceWith);
    }
    else if(myText.indexOf("%0A") > -1){
    myText = myText.replace("%0A",replaceWith);
    }
    else if( myText.indexOf("%0D") > -1){
    myText = myText.replace("%0D",replaceWith);
    }
    }
    myText = unescape(myText);
    return myText;
    }


    Nella parte relativa al comando
    Codice: [Seleziona]
         case "lista":
            bbcode.insertAtCursor(theBox,"[list][*]" + replace_CR(str,"[*]") + "[/list]");
            break;
           
          case "listaclip":        
            bbcode.insertAtCursor(theBox,"[list][*]" + replace_CR(str_clipboard,"[*]") + "[/list]");
            break;



    Almeno, a me funziona!
    NOTA: il ciclo parte volutamente da 1 per evitare che il primo carattere sia un line feed

    Offline jooliaan

    • Lazy Old Man
    • Post: 8532
      • BlogZilla
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #9 il: 17 Luglio 2004 17:10:12 »
    Dio come sono ignorante... non ho capito una parola di quanto scritto tra i due Guru Flod e Gioxx... :oops: :P :P

    Ciao :)

    Offline Gioxx

    • Amministratore
    • Post: 7579
      • Gioxx's Wall
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #10 il: 17 Luglio 2004 17:18:09 »
    Ok, visto che ci siamo capiti al volo (in chat), l'estensione e la particolare funzione di List adesso funzionano perfettamente e mi permetteranno di rilasciare entro e non oltre stasera la versione 3.1 dell'estensione (RiBattezzata per l'occasione, RELOADED).

    Ho studiato ora la funzione ed è alquanto stupida, mai quanto me che nn ci ho pensato subito... ma si vede che il neurone che ho nella testa ha preso le ferie prima di tutto il resto del corpo... lo sgriderò al ritorno... :lol:

    Una volta rilasciata la nuova estensione, studierò meglio il codice per tentare di lasciare la massima leggibilità e chiarezza all'utente che scrive il post, visto che la funziona sostituisce tutti gli "a capo" con il
    • lasciando quindi una leggibilità alquanto scarna e sgradevole durante la scrittura del proprio intervento nel forum.


    Grazie a Francesco ovviamente per l'aiuto sostanziale dato. ;)

    Offline Gioxx

    • Amministratore
    • Post: 7579
      • Gioxx's Wall
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #11 il: 17 Luglio 2004 17:32:54 »
    Ecco qui pronti per il velocissimo rilascio della versione Reloaded (0.1.2 Rev 3.1 iTA).

    :: Cambiamenti versione Reloaded ::
    • Nuovo tipo di raggruppamento delle voci, con un nuovo menu nel quale sono state inserite le voci al di fuori di: Grassetto, Corsivo, Sottolineato, Immagine ed URL Wizard
    • Migliorata la funzione "Elenco" (LIST) che ora inserisce automaticamente ad ogni stringa, il proprio puntino così da fare un vero e proprio elenco puntato in piena regola (thanks to flod)[/list:u]

      :: Screenshots ::


      ________________________________________________




      :: Download IT ::
      Scarica da GxWare.org

    Offline tripleshift

    • Post: 1546
      • Don't push this button
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #12 il: 17 Luglio 2004 17:50:31 »
    sempre perfetto, mozilla 1.7.1 tutto ok;)

    ciao :D

    ...

    Offline flod

    • Amministratore
    • Post: 15033
      • http://www.flod.org
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #13 il: 17 Luglio 2004 19:32:10 »
    @Gioxx: bella l'idea di spezzare le voci del menu! Cominciavano a diventare troppe.

    Allora, direi che non è il codice più pulito, elegante ed efficiente di questo mondo però sembra funzionare; il BBCode risultante è decisamente più leggibile.
    Questo è un esempio del codice risultante:
    Codice: [Seleziona]

    [list][*]elemento 1
    [*]elemento 2
    [*]elemento ...
    [/list]


    Nuovo codice della funzione iniziale (con qualche commento in più)
    Codice: [Seleziona]
    function replace_CR(myText,replaceWith){
      //Ultima modifica Flod 07172004  
      //Riferimento codice originale: http://www.jennifermadden.com/162/examples/stringEscape.html

      var OS;
      myText = escape(myText);

      for(i=0; i<myText.length; i++){
       if(myText.indexOf("%0D%0A") > -1){
       //Windows encodes returns as \r\n hex
       myText=myText.replace("%0D%0A",replaceWith);      
       OS="win";
       }
       else if(myText.indexOf("%0A") > -1){
       //Unix encodes returns as \n hex
       myText = myText.replace("%0A",replaceWith);    
       OS="unix";
       }
       else if(myText.indexOf("%0D") > -1){
       //Machintosh encodes returns as \r hex
       myText = myText.replace("%0D",replaceWith);      
       OS="mac";
       }
      }

      //Questa parte non riguarda la funzionalità dell'estensione, serve solamente a rendere più leggibile il BBcode prodotto
      //In base al sistema operativo aggiungo un ritorno a capo dopo il codice "[*]*", sostituendolo con "acapo[*]"
      for(i=0; i<myText.length; i++){
       if(OS=="win"){  
       myText=myText.replace("[*]*","%0D%0A[*]");              
       }
       else if(OS=="unix"){  
       myText=myText.replace("[*]*","%0A[*]");            
       }
       else if(OS=="mac"){
       myText=myText.replace("[*]*","%0D[*]");
       }
      }    
      //Sostituisco  CRLF con un ritorno a capo
      for(i=0; i<myText.length; i++){
       if(OS=="win"){      
       myText=myText.replace("CRLF","%0D%0A");            
       }
       else if(OS=="unix"){      
       myText=myText.replace("CRLF","%0A");              
       }
       else if(OS=="mac"){  
       myText=myText.replace("CRLF","%0D");                  
       }  
      }      
      myText = unescape(myText);
      return myText;
    }


    Chiamata alla funzione

    Codice: [Seleziona]

          case "lista":
            bbcode.insertAtCursor(theBox,"[list]" + replace_CR("[*]"+str+"CRLF","[*]*") + "[/list]");
            break;
           
          case "listaclip":      
            bbcode.insertAtCursor(theBox,"[list]" + replace_CR("[*]"+str_clipboard+"CRLF","[*]*") + "[/list]");
            break;


    Ora posso mettere  a riposo il neurone.
    Ciao :D

    Offline Gioxx

    • Amministratore
    • Post: 7579
      • Gioxx's Wall
    [EXT FF - MAS] BBCode 0.1.2 Rev 3 ITALIAN
    « Risposta #14 il: 17 Luglio 2004 20:22:53 »
    semplicemente M-I-T-I-C-o!

    uhmm
    la rilascio domani la 3.2 va... oggi potrebbe sembrare na buffonata :lol:

    0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.