Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: problema dopo un po che navigo  (Letto 1083 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bomber9

  • Post: 3
problema dopo un po che navigo
« il: 25 Dicembre 2006 11:46:46 »
ciao a tutti qualcono mi puo aiutare dopo un po che navigo con mozilla mi si apre una finestra con scritto che devo chiudere perchè c'è stato un errore.....QUALCUNO MI SA DIRE CHE POSSO FARE graziee mileeeeee

Offline Sokak

  • I speak a logs
  • Moderatore
  • Post: 4371
    • Ask Sokak
Re: problema dopo un po che navigo
« Risposta #1 il: 25 Dicembre 2006 11:57:11 »
Allora, per favore, non GRIDARE nel forum, che è natale!

Ci fai andare il panettone di traverso! :mrgreen: (e l'hai letto il regolamento del forum, comunque, vero?)

Nello specifico, cosa dice esattamente la finestra di errore?

L'errore riguarda firefox.exe, o Windows Media Player?

E' la finestra che *consiglia* di chiudere firefox per un errore del plugin, oppure la standard di win per quando un programma va in crash?

Offline bomber9

  • Post: 3
Re: problema dopo un po che navigo
« Risposta #2 il: 25 Dicembre 2006 12:15:32 »
scusate non volevo gridare ho spinto involontariamente il pulsante  tab comunque l'errore mi dice di chiudere firefox ma come mai mi và in crash??e comunque sono un moderatore di un forum anche io si puo postre qualche lnk che tu sappia?ciaoooo grazieee buon nataleeeeeee

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: problema dopo un po che navigo
« Risposta #3 il: 25 Dicembre 2006 12:23:37 »
e comunque sono un moderatore di un forum anche io
E allora dovresti sapere che bisogna postare secondo quelle che sono le specifiche del regolamento dello stesso, accettato all'atto dell'iscrizione:
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?action=regolamento


Offline Sokak

  • I speak a logs
  • Moderatore
  • Post: 4371
    • Ask Sokak
Re: problema dopo un po che navigo
« Risposta #4 il: 25 Dicembre 2006 13:13:43 »
scusate non volevo gridare ho spinto involontariamente il pulsante  tab comunque l'errore mi dice di chiudere firefox ma come mai mi và in crash??e comunque sono un moderatore di un forum anche io si puo postre qualche lnk che tu sappia?ciaoooo grazieee buon nataleeeeeee

Sono contento di aver conosciuto un nuovo moderatore! :)

Se mi dici che forum moderi, sarò contentissimo di farci un giro!
edit by miki64: esistono i PM, usate quelli. Grazie!
edit by sokak: scusa, credevo fosse sottointeso. Mi accorgo solo adesso che ha postato il link, che è stato rimosso, sorry.

Ma un veggente è quello che non sono io...

Quindi, o posti uno screenshot, o rispondi al mio post precedente, altrimenti, potrei riempire almeno una ventina di pagine di soluzioni e controlli certamente validissimi, ma inutili perché non applicabili al tuo problema specifico.

@Halifax: hey, buon natale anche a te! :mrgreen:
« Ultima modifica: 28 Dicembre 2006 14:37:22 da Sokak »

Offline bomber9

  • Post: 3
Re: problema dopo un po che navigo
« Risposta #5 il: 26 Dicembre 2006 12:29:20 »
ciao ragazzi capisco che c'è un regolamente e ammetto il mio sbaglio pero nessuno mi sa aiutare nel mio problema??
questo è il link del mio forum è tutto un altra cosa rispetto a questo ma molto utile per tutti postate postate postate
*** link rimosso ****
ciaoo e buone festeeee
« Ultima modifica: 26 Dicembre 2006 12:50:28 da flod »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23668
    • Mozilla Italia
Re: problema dopo un po che navigo
« Risposta #6 il: 26 Dicembre 2006 12:45:00 »
Sinceramente non ho capito il problema, perché i dati che hai fornito sono un po' scarni... ;)

Ci puoi far avere una schermata dell'errore, oppure un sito dove il problema capita (se è una cosa sistematica).

Per inserire le immagini:

Come inserire immagini nei post

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.