Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: CPU al 100%  (Letto 3655 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Sgordiano

  • Post: 50
CPU al 100%
« il: 28 Ottobre 2006 18:30:23 »
Da un po di tempo mentre navigo con FFox la CPU va al 100% bloccando il PC; sono costretto a chiudere il processo tramite  Task Maneger. Una volta chiuso FFox è Thunderbird che porta la CPU al 100%. A questo punto non mi resta che riavviare il PC. Qualcuno sa il perchè di questo comportamento e se c'è un rimedio. Grazie :shock:

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #1 il: 28 Ottobre 2006 18:34:24 »
Dimenticavo. La cosa succedeva anche quando avevo FFox 1.5 e usavo IncrediMail. Credendo che fosse IncrediMail a causare tutto cio ho disistallato IncrediMail e ho istallato Thanderbird. Nel contempo ho istallato FFox 2 (disistallando prima FFox 1.5)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23013
    • Mozilla Italia
Re: CPU al 100%
« Risposta #2 il: 28 Ottobre 2006 18:43:28 »
Hai provato ad arrestare temporaneamente l'antivirus?

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #3 il: 31 Ottobre 2006 14:27:40 »
Hai provato ad arrestare temporaneamente l'antivirus?
No. Appena mi ricapita ci provo.
PS: In altri forum quando uno risponde arriva una email che ti avvisa. In questo no, anche se ho fleggato "notifica tutte le risposte"
Questa risposta me la sono ricercata io.
Grazie

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #4 il: 31 Ottobre 2006 14:47:25 »
Hai provato ad arrestare temporaneamente l'antivirus?
No. Appena mi ricapita ci provo.
PS: In altri forum quando uno risponde arriva una email che ti avvisa. In questo no, anche se ho fleggato "notifica tutte le risposte"
Questa risposta me la sono ricercata io.
Grazie
E' risuccesso. Ho disattivato l'antivirus (Avast) ma la CPU sempre al 100%. Ho chiuso FF e lo riavviato per tornare al forum e rispondere, appena ho cliccato sul forum la CPU è tornato al 100%. Ho spento e riacceso ilPC e ora sto rispondendo

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: CPU al 100%
« Risposta #5 il: 31 Ottobre 2006 15:00:12 »
Hai delle estensioni installate?

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #6 il: 01 Novembre 2006 08:56:55 »
Hai delle estensioni installate?
Si, Come dicevo la cosa mi succedeva anche con l1.5

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29464
Re: CPU al 100%
« Risposta #7 il: 01 Novembre 2006 09:04:51 »
Quali altri software utilizzi contemporaneamente a Firefox?
(Es: eMule, Photoshop eccetera)

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #8 il: 01 Novembre 2006 09:11:45 »
Quali altri software utilizzi contemporaneamente a Firefox?
(Es: eMule, Photoshop eccetera)

mi è risuccesso propio ora, avevo aperto solo Thunderbird e mi trovavo su questo sito
http://www.xprepairpro.com/?hop=linkbarter per scaricare un programma. Questa volta ho solo chiuso e riarvviato FF e ancora regge

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #9 il: 01 Novembre 2006 09:58:43 »
Ho chiuso FF normalmente, e quando ho cliccato per avviareFF la CPU è andata al 100%. Ho dovuto spegnere e riaccendere, cosi ho potuto scrivere

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29464
Re: CPU al 100%
« Risposta #10 il: 01 Novembre 2006 10:14:08 »
No, non si può proprio utilizzare il p.c. in questo modo....  :(

Io sarei propenso ad una soluzione drastica: disinstallare il programma, la cartella del profilo, eliminare le chiavi di registro (fatti prima un backup del profilo - che però sarà probabilmente corrotto -  e del tuo registro di sistema), magari con l'aiuto di un programma facile, standalone ed in italiano come Regseeker.
Dopo la pulizia totale, via all'installazione di Firefox ultima versione.
Navigaci e vedi se riscontri lo stesso problema.
Poi via all'installazione delle estensioni (tra un'installazione e l'altra naviga un po' di tempo), dei plugin e poi di tutto quello che desideri.

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: CPU al 100%
« Risposta #11 il: 01 Novembre 2006 13:48:13 »
Hai delle estensioni installate?
Si, Come dicevo la cosa mi succedeva anche con l1.5
E quali sono?

Offline LittleTux

  • Post: 66
Re: CPU al 100%
« Risposta #12 il: 01 Novembre 2006 14:34:13 »
Che tipo di PC è? (caratteristiche intendo)

Mi è capitato di vedere un solo PC su cui FF (ne 1.5 ne 2.0) non girasse e dopo pochi secondi bloccasse completamente tutto.

Purtroppo non ho ancora avuto modo di rifare quel PC ma ho il dubbio che vada in conflitto con qualche drivers/utility dei componenti del PC in quanto ha iniziato subito a presentare il difetto (PC appena rifatto/FF appena installato) mentre su PC con hardware differente ma preparati nella stessa maniera tutto funziona perfettamente.

Se mi fai avere le caratteristiche alla prima occasione che ho di mettere le mani su quel PC provo a fare un confronto (ora non me le ricordo)

Ciao

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #13 il: 02 Novembre 2006 13:59:12 »
Caratteristiche PC:
S.O. Win Xp pro SP2
Processore AMD Athlon64, 2200 MHz (11x200)3500+
Scheda madre: Asus A8V
Chipset scheda madre: VIA K8t800pro, AMD Hammer
Ram 2 giga
Programmi istallati: tanti; molti per fare video eding. Da skype a Voip Stun, Avast antivirus, ecc. Il fenomeno succede anche usando solo FFx

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: CPU al 100%
« Risposta #14 il: 02 Novembre 2006 14:04:09 »
Ancora non hai scritto se usi estensioni o no in firefox.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.