Autore Topic: CPU al 100%  (Letto 3552 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #15 il: 02 Novembre 2006 14:16:57 »
Ancora non hai scritto se usi estensioni o no in firefox.
Estensioni:
Bookmark Duplicator
Dizionario Italiano
Dom Ispèector
Google Toolbar for FFx
IE tab
IE View
Immage zoom
Manuali.net toolbar
PDF download
Talkback
Videomakers Menu

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: CPU al 100%
« Risposta #16 il: 02 Novembre 2006 14:25:43 »
Prova per qualche minuto ff in safe mode o con un nuovo profilo senza estensioni, e vedi cosa riscontri.

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #17 il: 02 Novembre 2006 14:38:32 »
Prova per qualche minuto ff in safe mode o con un nuovo profilo senza estensioni, e vedi cosa riscontri.
Ho creato un nuovo profilo senza estensioni (ci sono solo Dom Ispector e Talkback, li lascio o disistallo?)

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #18 il: 02 Novembre 2006 14:44:31 »
Nel nuovo profilo ho persi i segnalibri. Esiste un modo per importare i segnalibri del vecchio profilo?

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29122
Re: CPU al 100%
« Risposta #19 il: 02 Novembre 2006 16:17:12 »
I segnalibri li recupererai, non temere.
Ora, però, rispondi per cortesia a questo:
Prova per qualche minuto ff in safe mode o con un nuovo profilo senza estensioni, e vedi cosa riscontri.

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #20 il: 02 Novembre 2006 16:56:47 »
I segnalibri li recupererai, non temere.
Ora, però, rispondi per cortesia a questo:
Prova per qualche minuto ff in safe mode o con un nuovo profilo senza estensioni, e vedi cosa riscontri.
Quando clicco per avviare ffx compare una maschera che mi chiede di scegkiere il profilo da aviiare o di crearne uno nuovo. Io ho creato un nuovo profilo e ho avviato FFx e funziona correttamente fin'ora. nelle Estensioni ho trovato istallato solo due: Dom ispector e Talkback, che ho lasciato

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: CPU al 100%
« Risposta #21 il: 02 Novembre 2006 21:40:17 »
Allora al 99% una o più estensioni di quella che avevi installato determinavano questo problema.
Per capire quale/i dovresti reinstallarle singolarmente (sempre se per te sono tutte utili) e vedere via via come si comporta il browser.
Se proprio devi metterle tutte, da parte però lascerei le due toolbar.

Per il recupero dei dati dal vecchio al nuovo profilo leggi qui:
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=5940.0

Offline Sgordiano

  • Post: 50
Re: CPU al 100%
« Risposta #22 il: 03 Novembre 2006 12:08:20 »
Non so se può essere utile, ma ho avuto la sensazione che tutto avviene quando ho più shede aperte. Comunque proverò a seguire il consigio e faro sapere dopo averlo usato un pò. Grazie

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.