Notizie: la tua vita online è affar tuo, non tollerare intromissioni. Diventa esperto di tracciamento, #SmartOn (condividi su: / )

Autore Topic: <R> firma digitale infocamere  (Letto 22508 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline simonetta

  • Post: 31
Re: firma digitale
« Risposta #45 il: 22 Marzo 2006 11:48:08 »
DIMENTICAVO.... GRAZIE a tutti quelli che mi hannno aiutato!!!!!
CIAO SIMONETTA

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29363
Re: firma digitale
« Risposta #46 il: 22 Marzo 2006 12:02:22 »
Ragazzi, ho seguito questa discussione fin dal nascere.
Personalmente non è che ci abbia capito molto (mea culpa  8) ), anche perché l'argomento (per ora) non mi interessa.

Ho aspettato la conclusione del problema per fare la mia proposta.

Gialloporpora, simonetta... vi chiedo:
- non potreste fare un unico post riepilogativo, sul quale inserire tutte le utilissime spiegazioni di questo thread, in modo che costituisca una FAQ/una guida per chi - in futuro - si troverà a combattere per lo stesso problema?

Infatti, da quel che ho letto, siete gli utenti più esperti in questo specifico aspetto di Thunderbird.

Nessuna fretta, eh? Semplice proposta!

Vi ringrazio in anticipo e scusate della "rogna" che eventualmente andate a sobbarcarvi...

Michele.

Offline simonetta

  • Post: 31
Re: <R> firma digitale infocamere
« Risposta #47 il: 22 Marzo 2006 12:04:47 »
...Antiac.. credo sia la persona piu' adatta a fare cio' che chiedi anche perchè dipende anche dal tipo di card ...

ANTIAC..... forse ti psighi meglio di me...

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: <R> firma digitale infocamere
« Risposta #48 il: 22 Marzo 2006 12:56:54 »
Ciao Miki,
credo anch'io che l'unico che ci capisca qualcosa veramente sia Antiiac, all'inzio sembrava bastasse solamente importare il modulo
ma poi con tutti quei diversi tipi di formato io non ci ho più capito nulla.
Comunque potrei scrivere una bozza se Simonetta e Antiiac sono d'accordo gliela passo via mail e poi eventualmente
si mette sul Forum



« Ultima modifica: 22 Marzo 2006 13:01:42 da gialloporpora »

Offline simonetta

  • Post: 31
Re: <R> firma digitale infocamere
« Risposta #49 il: 23 Marzo 2006 08:13:30 »
per me va bene, se vedi che Antiac non si logga dimmi qualcosa che gli scrivo via mail...
ciao buona giornata Simo

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.