Notizie: lo sai che puoi installare Firefox anche su dispositivi Apple iPhone e iPad? Provalo subito!

Autore Topic: Finestra della connessione  (Letto 1386 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline aldo.sinatra

  • Post: 3
Finestra della connessione
« il: 10 Marzo 2005 17:52:44 »
A me Firefox funziona benissimo!
Unico, piccolo problema è che, da qualche giorno, lanciando il programma non si apre la finestra della connessione che, invece, appare nella barra delle applicazioni.
Nulla di grave perché cliccandovi sopra si apre e tutto funziona regolarmente.
Solo mi secca che non si apra contestualmente al lancio del programma.
Quando invece lancio Thunderbird la finestra della connessione si apre regolarmente.
Qualcuno sa indicarmi la soluzione?
Grazie e vivissime cordialità
Sono comunque contento di far parte di questa grande comunità!

Offline fabrixx

  • Post: 5816
Finestra della connessione
« Risposta #1 il: 10 Marzo 2005 21:28:06 »
Ciao

Prova ad andare in Pannello di controllo>Opzioni Internet>scheda Connessioni
e a selezionare "utilizza sempre la connessione remota predefinita"

Poi fai "applica" e "ok"

Però mi pare strano che Thunderbird funzioni..

Ciao :D

ekerazha

  • Visitatore
Finestra della connessione
« Risposta #2 il: 10 Marzo 2005 22:35:41 »
Altrimenti digita about:config nella barra degli indirizzi e prova a modificare il valore di "network.autodial-helper.enabled" a "True" ;)

Offline aldo.sinatra

  • Post: 3
Finestra della connessione
« Risposta #3 il: 11 Marzo 2005 00:16:11 »
Molte grazie agli amici che hanno già risposto!
Purtroppo entrambi i settaggi proposti erano già stati applicati!
La cosa strana è che fino a qualche giorno fa  la  finestra della connessione si apriva regolarmente dopo l'apertura della finestra del programma e quindi le si sovrapponeva.
Adesso sembra come se tale finestra si apra prima e che, quindi, la finestra del programma la vada a coprire.
Anche se è una sciocchezza mi dà un fastidio orribile anche perché mi fa sentire incapace di dominare la macchina.
Sarò arrogante ma mi è sempre piaciuto essere io a dominare consapevolmente le macchine e non ad esserne dominato!
E' veramente stressante!
Comunque grazie e se vi viene qualche altra idea ... lanciatemela![/u]

Offline fabrixx

  • Post: 5816
Finestra della connessione
« Risposta #4 il: 11 Marzo 2005 19:36:58 »
Allora ti si apre sta benedetta finestra,io avevo capito che non ti si apriva..

Ti si apre prima invece che dopo,non mi sembra un grosso problema.

Se non hai impostato "connetti automaticamente" o "richiedi password" ti si dovrebbe fermare per chiederti appunto la password.

Ciao :D

Offline aldo.sinatra

  • Post: 3
Finestra della connessione
« Risposta #5 il: 12 Marzo 2005 18:13:18 »
Caro Fabrixx, cerco di spiegarmi meglio (alla luce delle ultime osservazioni).
1) Lanciando Firefox si apre la finestra del programma (... ma no!).
2) Subito dopo parte la finestra della connessione che però (e qui sta il mistero) non si sovrappone alla finestra del programma (come dovrebbe accadere) ma gli va dietro (come se, vergognandosi, volesse nascondersi).
Infatti:
chiudendo o riducendo ad icona il programma la finestra della connessione appare ben ferma fino al momento del comando per avviare la connessione.
ovvero:
cliccando sulla barra delle applicazioni diviene finestra attiva e si sovrappone all'altra.
PS
Uso regolarmente Firefox anche sul mio portatile e non è mai successo (anche con le altre connessioni che adopero regolarmente come quella con l'ADSL e quelle con il GPRS).
Stessa cosa con il portatile di mio fratello che, poverino, si rivolge a me per i suoi problemi.
Ma doveva succedere proprioa me sta cosa?
Grazie per il Tuo interessamento!

Offline _Felix

  • Post: 5
Re: Finestra della connessione
« Risposta #6 il: 25 Febbraio 2007 22:23:10 »
Non mi si apre la finestra di connessione e le ho provate tutte quelle suggerite sinora, posso connettermi solo con: START-Connetti a e tutta la trafila HELP!!!!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.