Notizie: è uscita la versione 68 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode  (Letto 170 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline dadomani

  • Post: 3
Ciao a tutti/e,
ho questo problema, ogni volta che riapro firefox devo rifare la procedura di configurazione whatsapp con il qcode.
Anche con facebook devo rifare il login, però almeno mi ha salvato le credenziali e me le suggerisce.
Cosa posso fare?
Vorrei allegare uno screenshot delle mie impostazioni "credenziali e password" ma non riesco in questo messaggio.
Grazie per l'aiuto
Ciao!!!
« Ultima modifica: 13 Giugno 2020 14:55:41 da dadomani »

Offline Winfox

  • Post: 3145
Re:whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode
« Risposta #1 il: 13 Giugno 2020 15:01:29 »
Il qr di whatsapp web viene rigenerato ogni volta che accedi in modo diverso, perciò non puoi fare quello che chiedi.

Ti consiglio di passare a Telegram col quale fai quello e molto di più.

Offline dadomani

  • Post: 3
Re:whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode
« Risposta #2 il: 13 Giugno 2020 15:22:20 »
ma no... prima non avevo questo problema... poi ci sono stati degli aggiornamenti e si verifica quanto ho scritto.
Ma con chrome non succede ad esempio... quindi non è dovuto ad un problema di whatsapp

Offline Winfox

  • Post: 3145
Re:whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode
« Risposta #3 il: 14 Giugno 2020 09:08:28 »
Allora non ho capito.
Se è una cosa che ti funzionava allora prova in safe-mode.
Non è che hai impostato di cancellare i coockie all'uscita?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19674
Re:whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode
« Risposta #4 il: 14 Giugno 2020 11:01:47 »
Non è che hai impostato di cancellare i coockie all'uscita?
Stesso dubbio venuto anche a me dopo aver letto la richiesta di aiuto.

Non so con Whatsapp (non lo tengo mai aperto sul computer, mi basta sullo smartphone e comunque per me Telegram è nettamente superiore), ma per quanto riguarda Facebook personalmente non riscontro la disfunzione lamentata da @dadomani, alla riapertura di Firefox e anche dopo una riavvio del mio Mac, non devo reinserire le credenziali di accesso perché mi ritrovo già connesso all'account.

Offline Winfox

  • Post: 3145
Re:whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode
« Risposta #5 il: 14 Giugno 2020 11:47:53 »
alla riapertura di Firefox e anche dopo una riavvio del mio Mac, non devo reinserire le credenziali di accesso perché mi ritrovo già connesso all'account.

Brrr, e questo non ti fà paura? :D

Offline dadomani

  • Post: 3
Re:whatsapp - devo rifare sempre la configurazione con qcode
« Risposta #6 il: 21 Giugno 2020 14:18:59 »
ok ho risolto, era impostata di default la navigazione anonima e questo cancellava i cookies
Grazie a tutti cmq
Ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.