Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: Problemi con https://filaindiana.it/  (Letto 320 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline LuigiFusi

  • Post: 16
Problemi con https://filaindiana.it/
« il: 30 Marzo 2020 18:09:16 »
Non esce la mappa con i supermercati, mentre con Crome esce. Ho provato sia con Firefox 72.0.1 che con Firefox esr 68.6.0

Offline Winfox

  • Post: 3211
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #1 il: 30 Marzo 2020 19:43:41 »
Ne Firefox ne Waterfox, con Chromium funziona.
Un tentativo, ma dubito che basti, è cambiare useragent.

Se hai Edge col motore Webkit provalo e facci sapere

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #2 il: 30 Marzo 2020 19:50:56 »
Anche nel mio caso non funziona.

Offline fabrixx

  • Post: 5776
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #3 il: 31 Marzo 2020 09:16:38 »
Se disattivo uBlock Origin a me esce la mappa su Nightly

Offline max1210

  • Post: 2599
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #4 il: 31 Marzo 2020 10:03:58 »
Buongiorno.
Con FF 74.0 e AdBlock attivo si apre la mappa, ma con moooolta fatica e solo su Milano centro.
E questo nonostante la conferma di poter accedere alla mia posizione e aver ricaricato diverse volte la pagina.
 

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #5 il: 31 Marzo 2020 13:37:03 »
Firefox 74, provato in modalità provvisoria, non funziona. Mi dice che mostrerà Milano ma non appare nulla.
Dovevano fare qualcosa di semplice, così la soluzione è cambiare supermercato.

Sposto in siti non funzionanti.

Offline fabrixx

  • Post: 5776
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #6 il: 31 Marzo 2020 14:14:33 »
Lo avevo notato anche io. Una volta che si è sulla zona occorre cliccare su cerca supermercati nella zona e appaiono.

Offline LuigiFusi

  • Post: 16
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #7 il: 31 Marzo 2020 17:06:39 »
Ho Edge ma per Windows 10, ovvero con motore EdgeHTML.

Ho provato su Android, dove ho la versione 68.6.0 e funziona normalmente

Offline LuigiFusi

  • Post: 16
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #8 il: 02 Aprile 2020 10:33:01 »
A me adesso funziona.

Considerata l'urgenza dell'utilizzo dell'applicazione, ho segnalato il problema al team di filaindiana e ho avuto questa risposta:

... ce ne siamo accorti e abbiamo ricevuto un po' di segnalazioni, da quanto abbiamo capito è un problema di Firefox stesso.
Personalmente ho risolto bloccando la protezione anti tracciamento però sappiamo che non è così banale per tutti

Vediamo come evolve la situazione, un ragazzo del team si sta occupando di questo.

Andrea
Filaindiana
« Ultima modifica: 02 Aprile 2020 10:34:49 da LuigiFusi »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Problemi con https://filaindiana.it/
« Risposta #9 il: 02 Aprile 2020 12:07:31 »
Non sono d'accordo sul fatto che sia un problema di Firefox stesso. Un sito deve funzionare anche con la protezione antitracciamento attiva. Se non funziona vuol dire che è fatto male il sito non Firefox.
Aprendo la pagina dovrebbe apparire un avviso che chiede se si vuole permettere al sito di tracciare, geolocalizzare, eccetera, l'utente, per dare una "esperienza migliore". È tuttavia, nell'interesse stesso del sito, funzionare ugualmente se l'utente nega i permessi.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.