Autore Topic: underline non funziona con FF74  (Letto 94 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bobo779256

  • Post: 287
underline non funziona con FF74
« il: 20 Marzo 2020 13:02:27 »
Codice: [Seleziona]
/* Sottolinea scritta TAB attiva */

#TabsToolbar .tabbrowser-tab[selected="true"]
    {
        opacity: 1.00 !important;
       
        text-decoration: underline !important;
    }
Le linee di codice sopra mettevano sottolineato il testo della TAB attiva, con FF 74 non funziona più

Prima che diventi pazzo a cercare in rete, sapete come risolvere?

Grazie

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7986
Re:underline non funziona con FF74
« Risposta #1 il: 20 Marzo 2020 13:24:20 »
Prova questo.

Codice: [Seleziona]
#TabsToolbar .tab-label[selected="true"] {
  opacity: 1.00 !important;
  text-decoration: underline !important;
}

Offline bobo779256

  • Post: 287
Re:underline non funziona con FF74
« Risposta #2 il: 20 Marzo 2020 13:40:37 »
Ni
nel senso che si mette la sottolineatura ma non funge 'opacity'

Per ora ho risolto aggiungendo queste due linee dopo il codice che ho messo sopra togliendo la linea per l'underline
Codice: [Seleziona]
.tab-text {text-decoration: underline !important;}
.tab-text:not([selected]) {text-decoration: none !important;}
ma mi sembra un dipiù...

Vabbè, causa ciò che sta succedendo nel mondo avrò tempo nei prossimi giorni per fare ricerche e prove

Sempre se qualcuno non mi fa trovare la pappa pronta, cioè una soluzione definitiva

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7986
Re:underline non funziona con FF74
« Risposta #3 il: 20 Marzo 2020 13:47:25 »
Giusto, l'opacità di una etichetta non ha molto senso.
Prova un mix.

Codice: [Seleziona]
#TabsToolbar .tab-label[selected="true"] {
  text-decoration: underline !important;
}

#TabsToolbar .tabbrowser-tab[selected="true"]
  { opacity: 0.50 !important;
}
« Ultima modifica: 21 Marzo 2020 13:55:43 da Iceberg »

Offline bobo779256

  • Post: 287
Re:underline non funziona con FF74
« Risposta #4 il: 21 Marzo 2020 09:56:48 »
Si, funge anche questa

Quindi, per completezza, il codice che uso per le linguette tab:

Codice: [Seleziona]
/* ************************************************************
 * Stile TAB **************************************************
 * ************************************************************
 **************************************************************/

/* Opacizza scritte TAB in attesa di selezione */
#TabsToolbar .tabbrowser-tab
    {
        opacity: 0.65 !important;
    }

/* Opacizza meno i TAB in attesa di selezione con mouse sopra */
#TabsToolbar .tabbrowser-tab:hover:not([selected])
    {
        opacity: 0.85 !important;
    }

/* Opacità a 1 scritta TAB attiva */
#TabsToolbar .tabbrowser-tab[selected="true"]
    {
        opacity: 1.00 !important;         
    }

/* Sottolinea scritta TAB attiva */
#TabsToolbar .tab-label[selected="true"]
    {
        text-decoration: underline !important;
    }

/* Nascondi bordo nero tab */
#nav-bar
    {
        border: none !important;
        box-shadow: none !important;
    }

Grazie

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.